Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

По лого скажу как дизайнер.

Этот американский стиль (НХЛ НБА НФЛ) уже давно умирает, если уже не умер.

Достаточно посмотреть последние редизайны логотипов команд НБА (кроме Клипперс офк)

А СНГ такое СНГ. Вечно отстаем лет на 20. При всеХ попытках показать кибер спорт как серьезное дело - делать этот логотип зашквар.

Причем если посмотреть работы автора, то можно увидеть качественные работы. Тот же логотип хк Сибирь если маскота еще убрать.

Надо было делать что то более минималистичное или вообще выебнуться и заказать леттеринг крутой у Покраса того же. Он пиздато лого заебашил Стигмате.

Хотя учитывая имперскую тягу к азубе...возможно это план по покорению азиатского рынка. А там то лого которое сделали с руками оторвут. Так что если все так то ход правильный.

Все это мое имхо и на истину в последней инстанции не претендую.

Изменено пользователем UltraReality
cooold понравилось это

Поделиться сообщением

По лого скажу как дизайнер.

Этот американский стиль (НХЛ НБА НФЛ) уже давно умирает, если уже не умер.

Достаточно посмотреть последние редизайны логотипов команд НБА (кроме Клипперс офк)

А СНГ такое СНГ. Вечно отстаем лет на 20. При всеХ попытках показать кибер спорт как серьезное дело - делать этот логотип зашквар.

Причем если посмотреть работы автора, то можно увидеть качественные работы. Тот же логотип хк Сибирь если маскота еще убрать.

Надо было делать что то более минималистичное или вообще выебнуться и заказать леттеринг крутой у Покраса того же. Он пиздато лого заебашил Стигмате.

Хотя учитывая имперскую тягу к азубе...возможно это план по покорению азиатского рынка. А там то лого которое сделали с руками оторвут. Так что если все так то ход правильный.

Все это мое имхо и на истину в последней инстанции не претендую.

Как же приятно что то внтное прочитать после 2 страниц говнометания, спасибо тебе :pray:

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

План по покорению азиатского рынка логотипом :hmm: Если это действительно так, кому-то в пивной требуется срочный курс коррекции восприятия реальности.

Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

У кого что болит, кто-то закос под нба видит, кому-то пиво приснилось, трубы горят, видать.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Страшно подумать, что болит у искусствоведов, анализирующих творчество какого-нибудь импрессиониста.

OH WAI~

Поделиться сообщением

из шаурмичной в пивную - вроде ж неплохо :buba:

Поделиться сообщением

Да хоть говно нарисуйте лишь бы победы пришли (офк старое лучше)

cooold понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хоть говно нарисуйте лишь бы победы пришли (офк старое лучше)

Статус "Хуёвая орга", выдавать будет Кохановский со своим комитетом чего-то там, количество решафлов в сезон строго ограничено :rickroll:
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

это ты про его попытки что-то вроде профсоюза замутить? нормальная идея в принципе, но только если она нацелена на унифицирование, приведение к общему знаменателю, а не способ выбить побольше бабок из оргов и вольво.

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжая тему логотипа. 2 часа в фотошопе. Соре не умею в лошадь поэтому без нее. Надо еще кернинг (расстояние между буквами) пофиксить немного и все, забирайте)

a67684cf69d4f4a1b5c15a2d03eb8c4f.png

Изменено пользователем UltraReality
Edge., Master Yoda, Drainbead и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать те делать нехер. Потратил 2 часа, чтобы нарисовать лого, которое нахер никому не нужно

romantheasket, Tommy_, nakain и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать те делать нехер. Потратил 2 часа, чтобы нарисовать лого, которое нахер никому не нужно

Делать нехер, да. На работе жду комментариев клиента)

Поделиться сообщением

(изменено)

норм запилил, только шрифт чуть поменять бы и размер увеличить, а так лучше чем мультяшное лого по моему мнению. Лошадь тут и не нужна.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

:pray:

перезапости с наложением, а то кто-нибудь спиздит же

Поделиться сообщением

Хз, без лошади даже мемас с данью не заезжает. Хотя под нью эру мб и ок.

Поделиться сообщением

мемас с данью так-то в ВП ушел. Там уже дань собирает во славу медведей.

Поделиться сообщением

:pray:

перезапости с наложением, а то кто-нибудь спиздит же

Да пусть пиздят)

А то что меня Лайтсайт лойснул делает меня неймом?)

Поделиться сообщением

Да, делает

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

у тебя со шрифтом какой-то пиздец

а шлем ничего, добротно вышел

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

у тебя со шрифтом какой-то пиздец

а шлем ничего, добротно вышел

Я знаю) Я не заморачивался просто. Я же не на заказ делал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...