vinegar #3141 2 февраля 2016 и сколько заказ стоит, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3142 2 февраля 2016 Я знаю) Я не заморачивался просто. Я же не на заказ делалТы вот дизигнер объясни мне, что за тенденция, делать лого в неправильную сторону?Это какой-то психологический момент, все настальгируют, смотрят назад в прошлое? А будущее пугает, настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3143 2 февраля 2016 перезапости с наложением, а то кто-нибудь спиздит же Да пусть пиздят)А то что меня Лайтсайт лойснул делает меня неймом?)Ну ты нашел топ-юзера и нэйма White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3144 2 февраля 2016 перезапости с наложением, а то кто-нибудь спиздит же Да пусть пиздят)А то что меня Лайтсайт лойснул делает меня неймом?)ага, я тоже так думал когда-то потом какая-нибудь условная империя присвоит себе лого и будет 10 лет с ним рубить бушей перезапости с наложением, а то кто-нибудь спиздит же Да пусть пиздят)А то что меня Лайтсайт лойснул делает меня неймом?)Ну ты нашел топ-юзера и нэйма чем не звезда форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #3145 2 февраля 2016 Сорян, не мог не закинуть)) За ПД и двор!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3146 2 февраля 2016 юзеры с пд и первый пост в топике сделали информативнее чем оба сайта Империи вместе взятых, и лого от балды набросали лучше чем дизайнерская компания.1% коммьюнити рулед Krekerz понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3147 2 февраля 2016 первая страница у нас в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3149 2 февраля 2016 Эш только уже не манагер ихЭш занимается билетами и прочими мелкими вопросами KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3151 2 февраля 2016 насколько я помню, когда в ласт раз спрашивал, он уже был манагером Элементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3152 2 февраля 2016 во время вью у Корбена спрашивал, почему про Эша не слышно, он ответил то что я написал выше. хз, может в последние пару месяцев ушел KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3153 2 февраля 2016 Лого как у американских спортивных команд всяких.по мне не очень А минимализм, мне кажется, очень сильно бы зарешал steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3154 2 февраля 2016 nakain, Twinlab и Drainbead понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #3158 2 февраля 2016 (изменено) Господи какой ужас. А почему оранжевый? А блин это они рофланули над эмпайр конкритс из Ганы которые у них старое лого спиздили Изменено 2 февраля 2016 пользователем UltraReality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3159 2 февраля 2016 (изменено) Твоё лицо, когда первый раз видишь новые цвета логотипа Империи: (кто-нибудь, научите растягивать смайлики) Лайк, репост, подписка на твиттер Изменено 2 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3160 2 февраля 2016 Щас бы говёный цвет взять Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение