Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну как бы бесят такие люди, которые только пиздеть могут

Даже нечел и тот достойно ушёл

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Чет ты быстро заскулил. Ты и отвечаешь односложно, у тебя просто извилин не хватает два предложения больше чем из 3 слов написать даже. Как был "аблей" так ей и останешься. А в Краснодар я может в ближайшем будущем по работе полечу, смотри не слейся. Или вы всем двором меня встречать будете с ножами :lol: прибежишь в аэропорт, по ебалу быстро получишь и геть дальше за комп посты набивать. Эх, "абля", "абля"..

Поделиться сообщением

Нихуя у вас тут разборки :palevo:

2016-02-02_1854.png

:D

Поделиться сообщением

Чет ты быстро заскулил. Ты и отвечаешь односложно, у тебя просто извилин не хватает два предложения больше чем из 3 слов написать даже. Как был "аблей" так ей и останешься. А в Краснодар я может в ближайшем будущем по работе полечу, смотри не слейся. Или вы всем двором меня встречать будете с ножами :lol: прибежишь в аэропорт, по ебалу быстро получишь и геть дальше за комп посты набивать. Эх, "абля", "абля"..

Давай даун)

Даже номер дам как тут будешь (офк нет, потому что хуй ты приедешь)

Бтв в голос с дауна который даже в правильное произношение не умеет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Чёт в голос с ирл, я думал только клр такой хуйнёй занимается на этом форуме

Поделиться сообщением

Связалась госпожа Кондакова) Попросила попробовать сделать дизайн футболки для Веги)

Moonspeak понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно забью на дебила пожалуй, а то обидно будет отлететь на день из-за дауна

Как надумаешь к нам-пиши в личку)

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Собираем бабки уксусу на билет до краснодара

Связалась госпожа Кондакова) Попросила попробовать сделать дизайн футболки для Веги)

Продота это путевка в жизнь для молодых дарований!

Изменено пользователем 4u3o
UltraReality, vinegar, Twinlab и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

В шепард) тебе гематомы на все ебало грозят, а он о бане на форуме думает)))жаль, что в таком красивом городе в роддомах на свет являются "абли"(

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно на главной уже новость делать, что-то типо события на форуме за месяц. И там туалетный зарезал вилата с женой прямо в отеле, уксус с абле собираются набить друг другу ебало(донатить для поездки в краснодар сюда --------), молодого дизайнера с пд взяли в вегу и т д. Будет намного интереснее, чем всякая херня про заключение контрактов со всякими виплей, пд капы и прочая хуета.

Изменено пользователем kiltoozed
vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый раз охуеваю с глупости даунов, пишущих "ну я КАК РАЗ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ еду в твой город, заодно разобью тебе ебало" .

Поделиться сообщением

ставь лайк, если тоже хочешь набить ебало "абле"

репост, если хочешь чтобы за тебя это сделал уксус

Поделиться сообщением

Сделай им нормальные футболки, умоляю, а то мне на ЭндрюЧипа больно смотреть на ланах :pray:

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз охуеваю с глупости даунов, пишущих "ну я КАК РАЗ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ еду в твой город, заодно разобью тебе ебало" .

а я наоборот не охуеваю с таких как ты, таким на улице в рожу плюнь, так ты промолчишь, дойдешь до дома и сразу за комп писать про то как ты очередной раз "охуел с даунов". Офк он не даст никакого номера, просто сразу хвост поджал. Ведь не трогал его никто, черт ебаный. Чет пригорел просто.
Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Сделай им нормальные футболки, умоляю, а то мне на ЭндрюЧипа больно смотреть на ланах :pray:

Они пока попросили не командные, а для фанов((( сам страдаю(

Поделиться сообщением

Ебать у вас тут сириос бизнес, это тут шоле симонов с немагией пиздятся?

абалдеть

Поделиться сообщением

Чего доебался до уксуса

Он первое время многих бесил, но сейчас хейтить его, когда он практически в одном топике и не пишет ничего плохого - быть дауном :dunno:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

а я наоборот не охуеваю с таких как ты, таким на улице в рожу плюнь, так ты промолчишь, дойдешь до дома и сразу за комп писать про то как ты очередной раз "охуел с даунов". Офк он не даст никакого номера, просто сразу хвост поджал. Ведь не трогал его никто, черт ебаный. Чет пригорел просто.

Щас бы на улице в рожу поплевать. Типичное рашен быдло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...