Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

У твоей тимки хуевое того @ больше всего жалеешь, что нет бана для рандом говноюзера на сайте для даунов. Кайф бизнес-вижОн.

Я вроде ответил на этот вопрос выше, все наши мнения субъективны, надо смотреть на профит. Если бы пд был сайтом для даунов, меня бы тут не было :trollface:

Говорят лолерская туса довольна, ну если они нацелились туда то понятно. Дота состав закрыть осталось :trollface:

Пощади плиз

Поделиться сообщением

запилите в паблике голосовалку на лучшее лого между вашим сегодняшним, и тем, что тип из топика за два часа склепал

уверен, второй вариант победит, ровно как и уверен, что не будет такой голосовалки

Поделиться сообщением

вот лично я помню, как хотел купить пенант империи, как и большинство тру фанов в этом топане (все надеялись, что будет нормальный вариант, но сорре феникс, потом кто-то слил инфу, что это чей-то, чья-то знакомая рисовала его, просто распилили деньги между знакомыми) по итогу имеем помойный пенант, логотип новый не вызывает негативных эмоций, можно выпускать пиво с этой эмблемой, было бы неплохо

Поделиться сообщением

(изменено)

Это просто бизнес.

да вы сами себе руините этот бизнес когда делаете подобное лого

то, что у вас прирост - ни что другое как пиар самой смены лого, а не его качества, хоть говно на футболку нацепите аудитория появится из-за этого(даже большая), но вы тупо впихнули хуёвенькое лого, которое многим не понравится, со временем офк все привыкнут, но сейчас - это упущенный момент. могли делать рекламу за счет голосовалок разных, могли сделать мини конкурс на лого(даже не ради ожидания работ от участников, а просто для пиара), но нет - взяли и вбросили лого прост так еще и бизнесом это называешь? в г о л о с

Изменено пользователем BreeBree
Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, то, что ты здесь, Корбен, в лучшем случае оправдывается мисскликом по гиперссылке, пд для даунов без вариантов (:

А профит кореллирует много с чем. Завтра Эмпайр стриканут 50 игр, включая финал весеннего мажора, и мерч орги купят даже Эмпайрфан228 (ренейм он сделает получасом раньше) и Пингвин, каким бы хуевым он не был.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

то что ты здесь ничего не оправдывает, пусть заходит и общается, тебе-то какое дело?

Поделиться сообщением

Прирост от смены лого скорей всего незначительный, а вот набранные составы по КСГо и Лолу, это да.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тир100 состав по ксу и снг тима по лолу (они все хуевые, потому что в снг лол не популярен, а другим на эти помойки плевать, тк они никогда даже не пересекаются с нормальными командами)

суперский профит

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Это просто бизнес.

то, что у вас прирост - ни что другое как пиар самой смены лого, а не его качества, хоть говно на футболку нацепите аудитория появится из-за этого(даже большая), но вы тупо впихнули хуёвенькое лого, которое многим не понравится, со временем офк все привыкнут, но сейчас - это упущенный момент. могли делать рекламу за счет голосовалок разных, могли сделать мини конкурс на лого(даже не ради ожидания работ от участников, а просто для пиара), но нет - взяли и вбросили лого прост так еще и бизнесом это называешь? в г о л о с

Без обид, я думал логика твоя сильная сторона.

- Я вообще не имею отношения к разработке лого, я не веду маркетинг Империи и не составляю бизнес-планы. Я просто пытался объяснить большинству что почём. К чему ты тут вголосину, я хз.

Дальше расписывать лень, честно. Упущенный момент приносит по 200 новых юзеров в сутки без доп. стимуляции. Посмотрим что с мерчом будет.

Поделиться сообщением

смысл менять лого?

если к прошлому примелькались с посещением больших (по кол-ву) зрителей ланов

(плейоф инта, старладдер против дк финал и куча других)

а щас ещё труднее будет индефицировать эмпаер именно с новым логом

вот посмотришь так со стороны и не поймешь сразу что за тима

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я и не говорю, что ты имеешь прямое отношение к созданию этого лого, но ты называешь это "бизнесом", я лишь указываю на то, что это всего лишь упущенный шанс развить немного больше, чем минимум.

Ну а лого, что лого? Ладно, мне похуй ибо моё мнение субьективное, но оно отвратное по сравнению с предыдущим, ИМХО

Поделиться сообщением

как раз таки по бизнесу новое лого в разы профитней, ибо из-за форм фактора можно пихать куда угодно, как у любого другого мультигейминга

Поделиться сообщением

(изменено)

Это просто бизнес.

Без обид, я думал логика твоя сильная сторона.

- Я вообще не имею отношения к разработке лого, я не веду маркетинг Империи и не составляю бизнес-планы. Я просто пытался объяснить большинству что почём. К чему ты тут вголосину, я хз.

Дальше расписывать лень, честно. Упущенный момент приносит по 200 новых юзеров в сутки без доп. стимуляции. Посмотрим что с мерчом будет.

Смена основного лого всегда влечет за собой хайп. Хайп=новые юзеры. Я тоже сегодня со своего высера за 2 часа получил 2к визитов на страницу вк) Просто хз так не попасть в свою ца с логотипом и абсолютно не слушать мнение аудитории, что у вас комментарий под рандомной записью собирает больше лойсов, чем аверейдж пост...

Я не спорю что парень, который рисовал вам лого крутой художник, но как ДИЗАЙНЕР он говно, сорян(

как раз таки по бизнесу новое лого в разы профитней, ибо из-за форм фактора можно пихать куда угодно, как у любого другого мультигейминга

А вот и тут ошибочка вышла. Разработка логотипа включает в себя адаптацию логотипа ПОД ВСЕ форматы где он может использоваться. ЛОГОТИП ДОЛЖЕН быть читаем что на сайте, что в таблице, что на билборде.

А теперь сам найдешь ОДИН не читаемый без подписи логотип в картинке ниже или помочь?

Альянс - узнаваемая буква А читаемая

ВП ХОРОШО читаемый Маскот

Эмпайр - .............

Изменено пользователем UltraReality
NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хрен знает старое и в мелком размере внятное, понятное, а за счёт его минимализма и не аляпистости, смотрелось очень хорошо в крупном исполнении. На всё пузо.

Не вижу проблем форма фактора.

Новое максимум в мелком виде, в виде пивной этикетки мелкого гербика на левой стороне груди.

А ты как думаешь Ультра?

Смотрю обновлённые логотипы нба 2016, почти все строгие и крутые, взрослые?

Или детскость и была целью нового лого?

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Хрен знает старое и в мелком размере внятное, понятное, а за счёт его минимализма и не аляпистости, смотрелось очень хорошо в крупном исполнении. На всё пузо.

Не вижу проблем форма фактора.

Новое максимум в мелком виде, в виде пивной этикетки мелкого гербика на левой стороне груди.

А ты как думаешь Ультра?

Смотрю обновлённые логотипы нба 2016, почти все строгие и крутые, взрослые?

Или детскость и была целью нового лого?

Да он мелко как раз не смотрится новый) Он не читаем, посмотри скрин выше в оффтопе. А так ты все правильно написал. И это при том что киберспорт сейчас наоборот серьезным пытаются сделать.

Поделиться сообщением

Смена основного лого всегда влечет за собой хайп. Хайп=новые юзеры. Я тоже сегодня со своего высера за 2 часа получил 2к визитов на страницу вк) Просто хз так не попасть в свою ца с логотипом и абсолютно не слушать мнение аудитории, что у вас комментарий под рандомной записью собирает больше лойсов, чем аверейдж пост...

Я не спорю что парень, который рисовал вам лого крутой художник, но как ДИЗАЙНЕР он говно, сорян(

Да я никого не защищаю, абсолютно,просто пытаюсь объяснить процессы. Помню когда паша Дуров ввёл микроблоги, была такая же реакция. "Верните стену!" Это нормально.

Опять же повторю, тут надо смотреть на отрезке, какой профит или не профит это принесёт и тогда уже выносить вердикт.

Нравится\не нравится - это субъективно. Мне например вообще индифферентно, я ориентируюсь на реакцию болельщиков.

Поделиться сообщением

Да я никого не защищаю, абсолютно,просто пытаюсь объяснить процессы. Помню когда паша Дуров ввёл микроблоги, была такая же реакция. "Верните стену!" Это нормально.

Опять же повторю, тут надо смотреть на отрезке, какой профит или не профит это принесёт и тогда уже выносить вердикт.

Нравится\не нравится - это субъективно. Мне например вообще индифферентно, я ориентируюсь на реакцию болельщиков.

И ты на полном серьезе хочешь сказать что она позитивная? 90% пишут что старое лучше или новое плохое. На реддите в том числе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да он мелко как раз не смотрится новый) Он не читаем, посмотри скрин выше в оффтопе. А так ты все правильно написал. И это при том что киберспорт сейчас наоборот серьезным пытаются сделать.

Ну относительно мелко, небольшой. Именно в привязке к экипировке, футболке, из-за дизайна в виде герба, сложно что-то представить кроме как у классических футбольных команд на левой части груди.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему нельзя было отдать норм дизайнерам лого на переработку, чтобы оно осталось узнаваемым, но стало более современным, дорогим и крутым. Зачем менять узнаваемую марку? Хули, еще название смените на Team Knight Warrior, чтоб последние 10 фанов про вас забыли.

Поделиться сообщением

И ты на полном серьезе хочешь сказать что она позитивная? 90% пишут что старое лучше или новое плохое. На реддите в том числе.

Офк я вижу, что она негативная, поэтому и пишу про отрезки и пытаюсь объяснить суть процесса. на что в ответ получаю: "бля ну старое же лучше, вы чё там охерели?"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...