LightSight #3281 2 февраля 2016 на предыдущем лого была надпись тонким шрифтом без фона, которая являлась частью логотипа, так что просто просто нельзя было убратьвсегда им/оргам/ньюсам и всем надо было ебаться, чтобы подобрать правильный цветовой баланс именно из-за этой надписитем более на надписи по дефолту отсутствуют границы, при дефолтном белом цвете оно ясен хер больше нравится, чем нынешнее, но в плане как логотипа для организации нынешнее продумано, предыдущее вообще от балды кто-то слизал, не зная, что через несколько лет всё станет так серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #3282 2 февраля 2016 И ты на полном серьезе хочешь сказать что она позитивная? 90% пишут что старое лучше или новое плохое. На реддите в том числе. Офк я вижу, что она негативная, поэтому и пишу про отрезки и пытаюсь объяснить суть процесса. на что в ответ получаю: "бля ну старое же лучше, вы чё там охерели?" Просто вы получается как Вольво работаете) А давайте выкатим револьвер который как авп. А давайте. Потом получают кучу говна и откатывают. Почему нельзя сначала провести анализ рынка, потребителей. Анализ конкурентов. Анализ тенденций. Сделать несколько вариантов, фокус-группы? Почему нельзя делать НОРМАЛЬНО?Вместо этого давайте нисхуя выкатим лого (непонятно нужно или нет, но просто сделаем) запиздярим с ним мерча, несмотря на то что все уже засрали лого, а потом будем смотреть обосрались мы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3283 2 февраля 2016 это же шаурмишная RomanPope и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3284 2 февраля 2016 Смена основного лого всегда влечет за собой хайп. Хайп=новые юзеры. Я тоже сегодня со своего высера за 2 часа получил 2к визитов на страницу вк) Просто хз так не попасть в свою ца с логотипом и абсолютно не слушать мнение аудитории, что у вас комментарий под рандомной записью собирает больше лойсов, чем аверейдж пост...Я не спорю что парень, который рисовал вам лого крутой художник, но как ДИЗАЙНЕР он говно, сорян( Да я никого не защищаю, абсолютно,просто пытаюсь объяснить процессы. Помню когда паша Дуров ввёл микроблоги, была такая же реакция. "Верните стену!" Это нормально. Опять же повторю, тут надо смотреть на отрезке, какой профит или не профит это принесёт и тогда уже выносить вердикт. Нравится\не нравится - это субъективно. Мне например вообще индифферентно, я ориентируюсь на реакцию болельщиков.живу в доме, где жил Дуров. У нас во дворе еще граффити с его заточкой по поводу лого, ну пусть продают, развивают бизнес..Только передай руководству, что никакие смены логотипов не заменят отсутствие побед у дота состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3285 2 февраля 2016 Потому что комьюнити всё равно это сожрётЗачем париться? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #3286 2 февраля 2016 Потому что комьюнити всё равно это сожрётЗачем париться? Ну пока не особо жрет. Лого вп намного лучше схавали. Но там и изменения меньше были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3287 2 февраля 2016 best logo ever Twinlab, Kognak, Edge. и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3288 2 февраля 2016 Откуда это? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3289 2 февраля 2016 ФанАрт буржуина с реддита, прлогал на полном серьёзе это лого поларам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3290 2 февраля 2016 когдат был полар, вот было б топ лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3291 2 февраля 2016 (изменено) Просто вы получается как Вольво работаете) А давайте выкатим револьвер который как авп. А давайте. Потом получают кучу говна и откатывают. Почему нельзя сначала провести анализ рынка, потребителей. Анализ конкурентов. Анализ тенденций. Сделать несколько вариантов, фокус-группы? Почему нельзя делать НОРМАЛЬНО?Вместо этого давайте нисхуя выкатим лого (непонятно нужно или нет, но просто сделаем) запиздярим с ним мерча, несмотря на то что все уже засрали лого, а потом будем смотреть обосрались мы или нет? Вопрос немного не по адресу))) Только передай руководству, что никакие смены логотипов не заменят отсутствие побед у дота состава. Мы стараемся, честно. По сути, если брать только СНГ то мы в общем котле, нет никого лучше нас по результатам и хуже тоже . Возможно в будущем лучше будут спириты, если успешно выступят в Шанхае. Нет разницы едешь ты на лан или нет, если ты там занимаешь последние места. Вп в этот список СНГ не включаю офк, они инвайтные и классные. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Korb3n vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3292 2 февраля 2016 Нет разницы едешь ты на лан или нет, если ты там занимаешь последние места. Вп в этот список СНГ не включаю офк, они инвайтные и классные.Действительно, зачем к чему-то стремиться, если можно порофлить в общем котле снг помойки. Найс манагер у империи, далеко пойдете нет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3293 2 февраля 2016 Действительно, зачем к чему-то стремиться, если можно порофлить в общем котле снг помойки. Найс манагер у империи, далеко пойдете Это было объяснение, почему я не ставлю TS выше нас сейчас. Если не можешь в "сложно", то не стоит и пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3294 2 февраля 2016 Действительно, зачем к чему-то стремиться, если можно порофлить в общем котле снг помойки. Найс манагер у империи, далеко пойдете Это было объяснение, почему я не ставлю TS выше нас сейчас. Если не можешь в "сложно", то не стоит и пытаться.Т.е. ты оправдываешь проеб квал спиритам тем, что они все равно в шанхае отсосут? Я тебя правильно понял или тут опять "сложно" было? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #3295 2 февраля 2016 (изменено) Просто вы получается как Вольво работаете) А давайте выкатим револьвер который как авп. А давайте. Потом получают кучу говна и откатывают. Почему нельзя сначала провести анализ рынка, потребителей. Анализ конкурентов. Анализ тенденций. Сделать несколько вариантов, фокус-группы? Почему нельзя делать НОРМАЛЬНО?Вместо этого давайте нисхуя выкатим лого (непонятно нужно или нет, но просто сделаем) запиздярим с ним мерча, несмотря на то что все уже засрали лого, а потом будем смотреть обосрались мы или нет? Вопрос немного не по адресу))) Только передай руководству, что никакие смены логотипов не заменят отсутствие побед у дота состава. Мы стараемся, честно. По сути, если брать только СНГ то мы в общем котле, нет никого лучше нас по результатам и хуже тоже . Возможно в будущем лучше будут спириты, если успешно выступят в Шанхае. Нет разницы едешь ты на лан или нет, если ты там занимаешь последние места. Вп в этот список СНГ не включаю офк, они инвайтные и классные. ХЗ вот тут в грамотных руках любую поездку на лан можно превратить в отличную пиар компанию. Опять же халявная фокус группа у тебя есть на лане. Плюс живое общение с фанами всяко лучше стримов на азубе и онлайн говнотуриков. Помню фотки НаВи из одного малазийского турнира на который артстайл не поехал и на турнире еще что то горело) Так вот очереди то на улице стояли за автографами. Вот тут у преданных фанатов которые пришли на лан и спрашивать "вот вам 3 варианта лого какой больше нравится?" Или три дизайна футболки. Да господи сделать даже одну футболку с текстом "Я видел Империю на ЛАНе в 2016 и каппу...народ вас сразу полюбит. Самоирония в хорошем количестве творит чудеса Думать надо учиться, ДУ-МАТЬ а не мемасы по кд лить Изменено 2 февраля 2016 пользователем UltraReality 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3296 2 февраля 2016 он просто реально на вещи смотрит. можно быть первым на деревне, но какая разница, если ты приезжаешь в город, а на танцах тебе бабы не дают потому что ты в рваных лаптях и поддатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3297 2 февраля 2016 (изменено) Т.е. ты оправдываешь проеб квал спиритам тем, что они все равно в шанхае отсосут? Я тебя правильно понял или тут опять "сложно" было? Ну для тебя походу предложение из подлежащего и сказуемого - сложное. Я вообще никогда не оправдываюсь, либо признаю свою неправоту и извиняюсь, либо шлю человека в задницу. Тут второй случай. Для тебя специально: Я не считаю спиритов, лучше чем мы на данный момент, по причине озвученной выше. Квалы они выиграли, молодцы, желаю Чеширу успеха в Шанхае, без сарказма. Просто вы получается как Вольво работаете) А давайте выкатим револьвер который как авп. А давайте. Потом получают кучу говна и откатывают. Почему нельзя сначала провести анализ рынка, потребителей. Анализ конкурентов. Анализ тенденций. Сделать несколько вариантов, фокус-группы? Почему нельзя делать НОРМАЛЬНО?Вместо этого давайте нисхуя выкатим лого (непонятно нужно или нет, но просто сделаем) запиздярим с ним мерча, несмотря на то что все уже засрали лого, а потом будем смотреть обосрались мы или нет? Вопрос немного не по адресу))) Только передай руководству, что никакие смены логотипов не заменят отсутствие побед у дота состава. Мы стараемся, честно. По сути, если брать только СНГ то мы в общем котле, нет никого лучше нас по результатам и хуже тоже . Возможно в будущем лучше будут спириты, если успешно выступят в Шанхае. Нет разницы едешь ты на лан или нет, если ты там занимаешь последние места. Вп в этот список СНГ не включаю офк, они инвайтные и классные. ХЗ вот тут в грамотных руках любую поездку на лан можно превратить в отличную пиар компанию. Опять же халявная фокус группа у тебя есть на лане. Плюс живое общение с фанами всяко лучше стримов на азубе и онлайн говнотуриков. Помню фотки НаВи из одного малазийского турнира на который артстайл не поехал и на турнире еще что то горело) Так вот очереди то на улице стояли за автографами. Вот тут у преданных фанатов которые пришли на лан и спрашивать "вот вам 3 варианта лого какой больше нравится?" Или три дизайна футболки. Да господи сделать даже одну футболку с текстом "Я видел Империю на ЛАНе в 2016 и каппу...народ вас сразу полюбит. Самоирония в хорошем количестве творит чудеса Думать надо учиться, ДУ-МАТЬ а не мемасы по кд лить Я понимаю, что у тебя накипело, но ты не по адресу. Ты говоришь менеджеру дота2 состава о работе специалиста по маркетингу. Это как просить полицейского потушить пожар. В любой компании есть корпоративная этика и субординация, поэтому я не лезу туда, где мне быть не положено. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #3298 2 февраля 2016 Да не, не накипело) Я собсна ваще НавиБой)) Я тут новенький просто не знал что ты менеджер дота2 состава, но понял что ты связан с Империей. Но от менеджера дота2 состава все равно странно слышать что поездка на лан ничего не решает если ты занял последнее место. В той же нба люди выгрызают последний слот плей-офф пожестче чем делят 3-4 например. И все ради того чтобы отлететь фавориту сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3299 2 февраля 2016 Но от менеджера дота2 состава все равно странно слышать что поездка на лан ничего не решает если ты занял последнее место. В той же нба люди выгрызают последний слот плей-офф пожестче чем делят 3-4 например. И все ради того чтобы отлететь фавориту сразу же С точки зрения статистики - ничего не решает, я сейчас говорю о ней. Ехать куда-то конечно всегда приятно, и все едут побеждать. Но разницы нет приехал ты и занял 16тое место или не поехал вообще. Если едешь, надо побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3300 2 февраля 2016 недельку постримить на азубу профитнее, чем последнее место престижного лана в плане денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение