Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы реально такие тупые или что?

Корбен пытается сказать, что возможно, то, что наши ребята не попали на мейджор лучше в долгосрочной перспективе, чем если бы они с такой вялой игрой заняли бы там топ16 со всеми вытекающими. Сейчас есть время построить действительно сильный коллектив, плюс передышка стаффу и возможность произвести изменения в организации.

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

алоха если вы проебете веге, ты мне бабки на киви закинешь

я на вас поставил

Поделиться сообщением

Надо сообщить пацанам из Newbee, что они зря потеют и пробиваются в топ 16 инта/мажора, вот и на шанхайский зачем-то отобрались. Лучше дома сидеть и новый логотип рисовать. Тем более, что текущий очень похож на логотип одной снг тимы

Отпиши как ответят, очень уж интиресно стало!

Ответили, Чуань уже изучает Adobe Illustrator

Вы реально такие тупые или что?

Корбен пытается сказать, что возможно, то, что наши ребята не попали на мейджор лучше в долгосрочной перспективе, чем если бы они с такой вялой игрой заняли бы там топ16 со всеми вытекающими. Сейчас есть время построить действительно сильный коллектив, плюс передышка стаффу и возможность произвести изменения в организации.

Или пытается сказать, что на мажорах/интах империи не будет, а будут победки над пайкатовскими миксами в тир100500 турнирах типа геймшоу. Топ 1 на деревне лучше топ 16 в городе :rickroll:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

квалы на есл, один слот на ланы с бо5 финалом

cd74883e48e9.png

дизайнер был прав, лого даже разглядеть невозможно в таком размере

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

а у веги или рокс прям возможно.

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

кибер рыцаря бы нахуяри нахуй писать типо теам импайр

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

а у веги или рокс прям возможно.

с таким же успехом можно сравнить результаты Империи и старков например, и сделать вывод что все нормально в игре. если стремишься к успехам, нужно сравнивать с лучшими (в данном случае лучшими лого).

раз уж поменяли, то все аспекты нужно обдумывать, за это люди деньги получают, это их работа. почему дизайнер с пд об этом знает, а тот кто рисовал новый логотип - нет? сомневаюсь, что он предупредил, а заказчик ответил "да пох".

ладно, надоела эта тема, все равно ничего не изменить. главное что заказчику нравится, для болельщиков играют что ли.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой путь к успеху:

1.Болеть за команду с 2012

2. Высказать мнение по логотипам.

3. Не уследить кто писал про наклейки.

4. Стать тупым хэйтером. ГЫГЫ

Пойду запишусь что-ли у пингвина или брэйндэда кто-там главный хэйтерок.

Логотип разрабатывали без расчета на то, как он будет смотреться в ликвидпедии. Возможно в доте будет нормально :hmm:

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

этот как энакин-->дарт вейдер, только наоборот, ты не шаришь

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У Нечела будешь записываться, я не хейтер.

Поделиться сообщением

Nakain, не обижайся на его слова. Он вчера тут отбивался (как обычно) от юзеров, которые ему за логотип новый предъявляли. Да и не знает он тут почти никого, но зная как тут могут насрать в душу, все равно пишет тут. Я тоже хейчу руководство, но он не из их числа.

Поделиться сообщением

(изменено)

да он и так это понял)

и да. Корбен последний, кто виноват. до него вообще не было обратной связи с кем-то из орги.

1ceScream понравилось это

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Йода, ты же понимаешь с такой игрой как сейчас не будет его к инту уже, ну или при условии, что мы туда попадём, после оного сразу( хоть и жаль его будет. Я пока не вижу как нам выбраться из говна до лета..

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Мой путь к успеху:

1.Болеть за команду с 2012

2. Высказать мнение по логотипам.

3. Не уследить кто писал про наклейки.

4. Стать тупым хэйтером. ГЫГЫ

Пойду запишусь что-ли у пингвина или брэйндэда кто-там главный хэйтерок.

Логотип разрабатывали без расчета на то, как он будет смотреться в ликвидпедии. Возможно в доте будет нормально :hmm:

Обычно для таких случаев разрабатывается альтернативная версия для использования где-то...

Например НБА та же...

а так же парочка цветовых схем для логотипа для темных/светлых фонов

а у нас нарисуют одну картиночку и говорят что это редизайн и новый логотип с ребрендингом)

Ладно, правда, хватит уже мусолить эту тему

Поделиться сообщением

а мне кажется что сейчас норм состав

поставил бы квартиру на империю сегодня, еслиб был эрором

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Йода, ты же понимаешь с такой игрой как сейчас не будет его к инту уже, ну или при условии, что мы туда попадём, после оного сразу( хоть и жаль его будет. Я пока не вижу как нам выбраться из говна до лета..

так играет не он. из разных интервью следует, что состав во многом формируется по пожеланиям игроков (как и во многих тимах). а выше еще есть Стренджер, который наверняка выносит окончательное решение по игрокам. если тупо будут рубить всех подряд, то уберут офк, но мне кажется такого не будет. тем более, толковых менеджеров не так много. он не ленится отвечать на вопросы на форуме с большим кол-вом даунов/хейтеров, формируя положительное впечатление о команде. когда делал с ним вью, удивился, насколько легко все прошло, человек без глупых понтов, которые характерны многим из тех, кто крутится в снг-доте.

не лимон :buba:

а чтобы команде выбраться из говна нужно побеждать сильные команды, играющие на туриках, которые тима доджит. будет cd с аликами и вп в группе, отличный шанс себя показать.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

полуфиналы на квалах обещают быть интересными

ставлю на нави

а топить буду за пр

а выиграет вега

Fissure, intheshadows и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

будет cd с аликами и вп в группе, отличный шанс себя показать

фуллонлайн турнир, который играется даже не на captains mode :pisubudew:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

будет cd с аликами и вп в группе, отличный шанс себя показать

фуллонлайн турнир, который играется даже не на captains mode :pisubudew:

по сравнению с играми со старками и прочими это уже хоть что-то

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

йода а какое ты вью делал? :о

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...