Jey_B #3361 3 февраля 2016 Надеюсь щас будет жесткая заруба, а не игра рофлов от 1 из команд https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3362 3 февраля 2016 никто бы не говнил, если бы вп не прошли дальше предлагаю победившей команде выдать сертификат на рисовку нормального логотипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3363 3 февраля 2016 Резоль и од, попытка номер два KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3364 3 февраля 2016 смешно рофлишь алоха болван бляха в чате :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #3365 3 февраля 2016 Здравствуйте! внимание на лево Где они там логотип тестировали в доте?У меня все, спасибо! LightSight, Drainbead и Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3366 3 февраля 2016 брат ты че к логотипу привязался брат остуди брат свое тразанье брат быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3367 3 февраля 2016 Здравствуйте! внимание на лево Где они там логотип тестировали в доте?У меня все, спасибо!Только что хотел запостить qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3368 3 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте! внимание на лево Где они там логотип тестировали в доте?У меня все, спасибо! Всё зависит от твоего разрешения и величины монитора же. На плазме вроде нормально Но вообще да, надо было для доты видоизменить логотип, убрать надписи. Согласен с тобой. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3369 3 февраля 2016 Здравствуйте! внимание на лево Где они там логотип тестировали в доте?У меня все, спасибо!Я вижу лужу спермы и крови напротив надписи empire.Справедливости ради стоит отметить, что качество на стриме версуты просто пиздец, да и лого веги та еще каша Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3370 3 февраля 2016 внимание направо и на пост про сертификаты Справедливости ради стоит отметить, что качество на стриме версуты просто пиздец, да и лого веги та еще кашасорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #3371 3 февраля 2016 Эх щас бы всем зрителям на плазме смотреть)) А есть еще кто с телефона смотрит)По поводу веги...у них хотя бы форма читаема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3372 3 февраля 2016 (изменено) чет пик веги больше нравитсяАлохе надо иконки под авой поменять Изменено 3 февраля 2016 пользователем Master Yoda Drainbead, kimimaro57, nakain и 5 другим понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3373 3 февраля 2016 глянул версуту, это пиздец, пиксели в полэкрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3374 3 февраля 2016 Ну хз, на плазме у меня все еще нечитаемо, я зашел, и думаю, написано империя, а значок торнадо рокс, странно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3375 3 февраля 2016 (изменено) почему такое плохое качество картинки? Изменено 3 февраля 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3378 3 февраля 2016 (изменено) Играют как боты, фармят, вардов нихуя, ходит чен с венгой, ганги устравивает 4 убийства подряд Изменено 3 февраля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3379 3 февраля 2016 Здравствуйте! внимание на лево Где они там логотип тестировали в доте?У меня все, спасибо!чет пик веги больше нравитсяАлохе надо иконки под авой поменятьскомкал фальгу и бумагу оставшуюся от шоколадки - получилось тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3380 3 февраля 2016 чет пик веги больше нравитсяАлохе надо иконки под авой поменятьЕсли и менять иконки, то лучше на говно, там хотя б картинка понятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение