vinegar #3581 4 февраля 2016 нет офк, будет с пингом 240 на мидосе на сфчике бац-бац койлами ебурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3582 4 февраля 2016 Видимо, Резоль не согласен с тем, что лучше никуда не ехать, чем топ 16 мажора Drainbead и Krastovsky понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #3583 4 февраля 2016 http://empire.gg/publications/210/ой все алоха на фотке классно получился Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3584 4 февраля 2016 (изменено) :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: он же не умеет в англ или им плевать а всё вижу "Инсайды" Изменено 4 февраля 2016 пользователем skvot intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3585 4 февраля 2016 Может он в америку уезжает?симпл (ксер) так уехал в ликвид KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3587 4 февраля 2016 А где прощальное слово? Удачи с бульбой. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3588 4 февраля 2016 Видимо, Резоль не согласен с тем, что лучше никуда не ехать, чем топ 16 мажора рофл в том, что он и так никуда не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3590 4 февраля 2016 http://empire.gg/publications/210/ой все алоха на фотке классно получился умеют на сайте фотки расово верные подбирать, медведи топчатся позади великой Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3591 4 февраля 2016 еще бы выкинуть 1-2 мусора из дцРезолюшена и ещё кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3593 4 февраля 2016 (изменено) "ИНСАЙДЫ" Изменено 4 февраля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3594 4 февраля 2016 как же все хуево в снг, 2.5 года назат казалось что поц который чуть не вынес лучшего в мире мидера (дендибосс) в киберарене, а затем и раскидал гнилых виртус про во главе с нсом на драгон кнайте, станет приемником великого через какое то времяно ни дрим тимы (лост гоблак год резолюшен), ни долго существующий состав империи в котором и играл ромашка ни добились ничего стоящегоигрок то отличный, опытный ужеи уходит из снго чем это говорит?нет возможности найти сильную команду, или же уже нет таких командпечально Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3595 4 февраля 2016 (изменено) Можно подумать, Империя, которая на Интах не поднималась выше топ12, а сейчас и вовсе пропустила два последних мейджора (по факту - не вошла в число 16 лучших команд мира, уровень РоксКидз 2014), не дно.как же у фанов вп ебанулись мозги после топ-6 инта ах да, сорри, после топ-5 Изменено 4 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3596 4 февраля 2016 еще бы выкинуть 1-2 мусора из дцРезолюшена и ещё кого? а ты неплох 1234 я про 1437, тс к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3597 4 февраля 2016 как же все хуево в снг, 2.5 года назат казалось что поц который чуть не вынес лучшего в мире мидера (дендибосс) в киберарене, а затем и раскидал гнилых виртус про во главе с нсом на драгон кнайте, станет приемником великого через какое то времяно ни дрим тимы (лост гоблак год резолюшен), ни долго существующий состав империи в котором и играл ромашка ни добились ничего стоящегоигрок то отличный, опытный ужеи уходит из снго чем это говорит?нет возможности найти сильную команду, или же уже нет таких командпечально или в сильных командах мидеры сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3598 4 февраля 2016 (изменено) delон же хохол Изменено 4 февраля 2016 пользователем Rink LightSight и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3599 4 февраля 2016 Видимо, Резоль не согласен с тем, что лучше никуда не ехать, чем топ 16 мажора рофл в том, что он и так никуда не поедетдумаю, в манилу отберутся, если не распадутся раньше Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3600 4 февраля 2016 чёт новость увидел и подохуел вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение