Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вот вам не похуй, где и сколько получать будет резолюшен.

Поделиться сообщением

Чет из империи всю жизнь игроков забирают, раньше только нави, сейчас любая орга.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

не уехать, быть дауном, полностью поддерживаю уксуса

Вот вам не похуй, где и сколько получать будет резолюшен.

нет,

почему порадоваться за человека нельзя

Изменено пользователем skvot
vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Ох, ёптубля

От Империи уже ничего не осталось, Резоль последний старожилом оставался, и пусть я горел в этом топане, как сука, когда Скандала кикали ради молодого дарования :cry:

Не очень понимаю выбор новой команды, но нам и не особо дано понять внутреннюю кухню

Пусть будет, что будет, но Империя всё, ггвп

skvot понравилось это

qq

Поделиться сообщением

опять-таки, два свободных мидера сейчас - Скандал и Йоку. один - свой в доску для олдфагов, а другой - более скилловой игрок, который ошибся и полон мотивации. имхо, из них лучше брать Йоку.

предлагайте варианты на голосовалку по новому мидеру.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

опять-таки, два свободных мидера сейчас - Скандал и Йоку. один - свой в доску для олдфагов, а другой - более скилловой игрок, который ошибся и полон мотивации. имхо, из них лучше брать Йоку.

ещё есть блова, олдфаги поймут

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

алоха

Поделиться сообщением

что он в твиттере пиздит про бабки не главное, блять вголос с лицемера, нахуй ты перешел тогда? только не говорите что там менталитет как вилат и т.д, всё пиздеж, продажный не очень сильный мидер

в голос с продажности. твоя маманя не вечно будет тебя обеспечивать, придется денежки самому зарабатывать. резоль делает как ему лучше и похуй на мнение школьников
Ximik понравилось это

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

А что империи из крупных турниров остается до мейжора? Наверное не стоит торопиться и подождать решафла.

Поделиться сообщением

Алоха, хвост, фунтик, нофир +1, это не те люди за которых хочется болеть.

Если даже заиграют, то через пару месяцев снова сопрут лучшего игрока :avtorklif:

White supremacy

Поделиться сообщением

Вариант + Иллидан на сейф и Алоха мид не котируется?

Поделиться сообщением

ещё есть блова, олдфаги поймут

Блова вроде покоряет просерию, или что-то в этом роде

А вообще очень жаль, что когда та Империя развалилась, Блова куда-то проебался, он игрок не экстра-класса, конечно, но исполнять умел

А сейчас пытаться вернуться, когда 16-летние пацики исполняют в разы лучше того Бловы :cry:

qq

Поделиться сообщением

Вариант + Иллидан на сейф и Алоха мид не котируется?

Иллидан в ПР играет, а не в Империи!

Поделиться сообщением

Алоху в мид, Хвиста на фармилу, чё тут думать

qq

Поделиться сообщением

Это нормальное стремление человека к хорошей жизни в хороших условиях. Вам бы предложили так вы бы уже пороги посольства оббивали. Или вы бы выбрали рашку/украшку из патриотизма??в голос с вас чет, у вас там дошик остывает, а вы слюной брызжете :lol:

Не вижу, чтобы кто-то осуждал этот мув в топане, ты перечитал Виктора. Что DC, что Империя в тотальном дерьме в смысле результатов, но у DC веселее перспективы на квалы к мейджорам и крупным турнирам, если учитывать ещё и бытовые плюсы, то за Разрешение можно только порадоваться.

Поделиться сообщением

хз все равно состав даже с илиданом будет выглядеть как голимый микс который ничего не выиграет ,

Поделиться сообщением

1. ванскор все утро в топане

2. хвост говорил, что лучше ванскора в нави ему никто не сапортил

:wizard:

Поделиться сообщением

Да алоха наверняка в мид пойдет

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...