Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

посмотрел составы снг-команд. а ведь есть еще Афонин :hmm:

skvot понравилось это

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел составы снг-команд. а ведь есть еще Афонин :hmm:

Афоня охуенно плей, но вряд ли кинет HR

За Афоню даже топить бы начал, пойду к ним в топам лемонедь

Изменено пользователем Moonspeak

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

Афонин топ вариант, на Диму Смелого похож, не по биографии

Изменено пользователем skvot
ayas_bbbbb понравилось это

Поделиться сообщением

Афонин, кстати, щас капитанит даже вроде. Хороший игрок как по мне, питерский :buba:

Поделиться сообщением

уехал на заработки в братскую америку, должен быть примером для каждого хохла

Jo_Jo_Nyeb, RomanPope, 3trall и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ему и вправду не помешает в игре англ и прочее, если ты играешь в доту долгое время и хотя бы немного понимаешь инглишь, ты легко будешь понимать все что говорят касаемо игры

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Бля только не скандал и не ванскор

и не илюха

лучше бы кого из паба подняли в массы

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Скиньте кто-то любое его интервью на англ, всегда доставляло) на дримлиге во время группы часто после игры ему звонили

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ваще пиздец, не ожидал от Резоля.

Одно хуевое лого поменял на другое хуевое лого, к которому в придачу ещё и хуевый тег :megapalm: :megapalm: :megapalm:

а вообще будет уроком другим оргам: либо вы заморачиваетесь с качественным лого, либо получаете дизбанд инстантом :buba:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето в готов с челиков, пишущих в стиле "года в германии хватило, чтобы вернуться в Россию". Ясен хуй вам чуркам там ловить нечего. ТАм в каждой области работают одни из лучших специалистов, нахуй вы там нужны, деревенские иваны с корочкой из местной шараги (и да, по сравнению с универами СШП и Германии даже МГУ и СПБГУ - деревенские шараги).

Изменено пользователем cutt88
Ximik понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы поменять сайлента ёку и резоля на бу какелов из нави...

Поделиться сообщением

Это нормальное стремление человека к хорошей жизни в хороших условиях. Вам бы предложили так вы бы уже пороги посольства оббивали. Или вы бы выбрали рашку/украшку из патриотизма??в голос с вас чет, у вас там дошик остывает, а вы слюной брызжете :lol:

Ты будешь смеяться, но я например переехал из сытой германии, в которой жил 8 лет и получил образование, обратно в Россию. Дело вовсе не в патриотизме.

ну не надо однобоко воспринимать мои слова, видимо ты переехал потому что перспектив в профессии, которой ты обучался там, больше сейчас здесь. Ну или знаешь "лучше топ-1 в деревне, чем топ-100 в городе". А резоль кроме доты ничего не может пока. Сорян, если не прав насчет тебя.

Не совсем так, просто после кризиса 2008г, рекламная отрасль видоизменилась, не то чтобы я сидел без работы, но работать стало значительно скучнее и менее прибыльно. А в России всегда было много агрессивного и интересного маркетинга( хотя конечно в большинстве своем поебень), ну и плюс ко всему жизнь в Германии была крайне скучна, тем более я все таки из большого города, а переехал в относительно не большой, разница просто невероятная. В общем в том возрасте, что я там находился, я просто возненавидел Германию за её тоскливость, но я несколько раз приезжал после своего переезда, и исключительно туристом, Германия вполне себе не плохая страна, а вот жить в ней у меня не получилось.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, команда умерла

Поделиться сообщением

Молодчик, уехал в молодом возрасте из украшки в США, будет загребать бабло и кайфовать

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Чето в готов с челиков, пишущих в стиле "года в германии хватило, чтобы вернуться в Россию". Ясен хуй вам чуркам там ловить нечего. ТАм в каждой области работают одни из лучших специалистов, нахуй вы там нужны, деревенские иваны с корочкой из местной шараги (и да, по сравнению с универами СШП и Германии даже МГУ и СПБГУ - деревенские шараги).

щас бы думать шо туда приедет уникальный медер, сразу все с ним за руку здороваюца грят молоца,

на деле он будет в доме сидеть и тренироваться и кушать, в выходной в макдак выйдет мб

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

я хз, тиму спасет только если 8к отправят в мид доказывать, что 8к у него за дело, а в тиму доберут сапа/кэпа (хз правда кого именно). любой другой сценарий провален.

Поделиться сообщением

Молодчик, уехал в молодом возрасте из украшки в США, будет загребать бабло и кайфовать

мур мур мур

Silkrow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...