`R. #3841 4 февраля 2016 Любой человек в адеквате сбежал бы от вчерашнего тускара и гирокоптера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3842 4 февраля 2016 тяжко жить на зп дотера Тебя обеспечивают ВСЕМ наверное около половины года. Поездки постоянные, буткемпы хуйкемпы. Наверняка ему какое нибудь жилье снимет организация. На что ему бабки тратить? На гамбургеры? Короче для дотера будет достаточнои до Сиднея ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3843 4 февраля 2016 Ну я думаю в США платят 7000-8000 долларов в месяц дотеру (без учета налогов) + всевозможные бонусы.а чо не 70000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3845 4 февраля 2016 Ебать на на сайте Империи новость просмотрело 25к уникальных пользователей, найс хайпим, а в итоге произойдут другие изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3846 4 февраля 2016 лучше бы вагамаму взяли или ванскора живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #3847 4 февраля 2016 мне все равно пчму лучший кэрри снг играет на харде если адекватно судить, кто сильнее Хвоста?Алоша, Илюша, Сайлент, дитяра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3848 4 февраля 2016 так в Digital chaos еще такая система, что деньги со всех контрактов со спонсорами идут игрокам, а не орге. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3849 4 февраля 2016 Ну я думаю в США платят 7000-8000 долларов в месяц дотеру (без учета налогов) + всевозможные бонусы.а чо не 70000А ты что, считаешь, что для киберспортсмена получать 100,000 долларов в год - много? Не смеши. З/п резоля с вероятностью в 95% попадает в интервал от 7000 до 9500 тысяч в месяц. Это совершенно стандартная сумма. В любом случае, мои поздравления. И играть будет приятнее с мотивированными людьми, а не мусором в эмпайр (неудачник-математик лс ебаный, птушник отбитый, ну хвост один нормальный человек, ну и чмошник, который папечу 1х1 проебал как говно). И стримить можно будет очень профитно + реальные донаты + для нас это будут ночные стримы, а то ночью только иллидан от силы стримит и ВСЁ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3850 4 февраля 2016 Легко привнес прозвище флая на прсцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3851 4 февраля 2016 типа сегодня 1е апреля или это реально не рофл такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3852 4 февраля 2016 И наконец-то вернутся стримы на ТВИЧ от резоля мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3853 4 февраля 2016 Ну я думаю в США платят 7000-8000 долларов в месяц дотеру (без учета налогов) + всевозможные бонусы.а чо не 70000А ты что, считаешь, что для киберспортсмена получать 100,000 долларов в год - много? Не смеши. З/п резоля с вероятностью в 95% попадает в интервал от 7000 до 9500 тысяч в месяц. Это совершенно стандартная сумма. В любом случае, мои поздравления. И играть будет приятнее с мотивированными людьми, а не мусором в эмпайр (неудачник-математик лс ебаный, птушник отбитый, ну хвост один нормальный человек, ну и чмошник, который папечу 1х1 проебал как говно). И стримить можно будет очень профитно + реальные донаты + для нас это будут ночные стримы, а то ночью только иллидан от силы стримит и ВСЁ.максимум 5к бачей в месяц. со своими 7-8к акстись :D Американские бизнесмены платят, но они не долбоебы платить дотерам как квалифицированным инженерам со стройки Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3854 4 февраля 2016 сперва как увидел, подумал а не первое апреля ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3856 4 февраля 2016 Были же инсайди от кого-то что в DC платят 5к бачей White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3858 4 февраля 2016 а теперь без резоля можно и за импур поболеть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3859 4 февраля 2016 тяжко жить на зп дотера Тебя обеспечивают ВСЕМ наверное около половины года. Поездки постоянные, буткемпы хуйкемпы. Наверняка ему какое нибудь жилье снимет организация. На что ему бабки тратить? На гамбургеры? Короче для дотера будет достаточнои до Сиднея ближе щас бы сидней с сиэтлом перепутать, пшот Edge., barniboy, Drainbead и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3860 4 февраля 2016 сидней мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение