Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Любой человек в адеквате сбежал бы от вчерашнего тускара и гирокоптера

Поделиться сообщением

тяжко жить на зп дотера :avtorklif:

Тебя обеспечивают ВСЕМ наверное около половины года. Поездки постоянные, буткемпы хуйкемпы. Наверняка ему какое нибудь жилье снимет организация. На что ему бабки тратить? На гамбургеры?

Короче

для дотера будет достаточно

и до Сиднея ближе

Поделиться сообщением

Ну я думаю в США платят 7000-8000 долларов в месяц дотеру (без учета налогов) + всевозможные бонусы.

а чо не 70000

2FXSw.png

Поделиться сообщением

5к ему точно платить будут

Поделиться сообщением

Ебать на на сайте Империи новость просмотрело 25к уникальных пользователей, найс хайпим, а в итоге произойдут другие изменения :lol:

Поделиться сообщением

лучше бы вагамаму взяли или ванскора

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

мне все равно пчму лучший кэрри снг играет на харде :dunno:

если адекватно судить, кто сильнее Хвоста?

Алоша, Илюша, Сайлент, дитяра?

Поделиться сообщением

так в Digital chaos еще такая система, что деньги со всех контрактов со спонсорами идут игрокам, а не орге.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Ну я думаю в США платят 7000-8000 долларов в месяц дотеру (без учета налогов) + всевозможные бонусы.

а чо не 70000

А ты что, считаешь, что для киберспортсмена получать 100,000 долларов в год - много? Не смеши.

З/п резоля с вероятностью в 95% попадает в интервал от 7000 до 9500 тысяч в месяц. Это совершенно стандартная сумма.

В любом случае, мои поздравления. И играть будет приятнее с мотивированными людьми, а не мусором в эмпайр (неудачник-математик лс ебаный, птушник отбитый, ну хвост один нормальный человек, ну и чмошник, который папечу 1х1 проебал как говно). И стримить можно будет очень профитно + реальные донаты + для нас это будут ночные стримы, а то ночью только иллидан от силы стримит и ВСЁ.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

типа сегодня 1е апреля или это реально не рофл такой?

Поделиться сообщением

И наконец-то вернутся стримы на ТВИЧ от резоля :tusila:

Поделиться сообщением

а чо не 70000

А ты что, считаешь, что для киберспортсмена получать 100,000 долларов в год - много? Не смеши.

З/п резоля с вероятностью в 95% попадает в интервал от 7000 до 9500 тысяч в месяц. Это совершенно стандартная сумма.

В любом случае, мои поздравления. И играть будет приятнее с мотивированными людьми, а не мусором в эмпайр (неудачник-математик лс ебаный, птушник отбитый, ну хвост один нормальный человек, ну и чмошник, который папечу 1х1 проебал как говно). И стримить можно будет очень профитно + реальные донаты + для нас это будут ночные стримы, а то ночью только иллидан от силы стримит и ВСЁ.

максимум 5к бачей в месяц. со своими 7-8к акстись :D Американские бизнесмены платят, но они не долбоебы платить дотерам как квалифицированным инженерам со стройки

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

сперва как увидел, подумал а не первое апреля ли :lol:

Поделиться сообщением

pyc9ivYd5wc.jpg

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Были же инсайди от кого-то что в DC платят 5к бачей

White supremacy

Поделиться сообщением

а теперь без резоля можно и за импур поболеть :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

тяжко жить на зп дотера :avtorklif:

Тебя обеспечивают ВСЕМ наверное около половины года. Поездки постоянные, буткемпы хуйкемпы. Наверняка ему какое нибудь жилье снимет организация. На что ему бабки тратить? На гамбургеры?

Короче

для дотера будет достаточно

и до Сиднея ближе

щас бы сидней с сиэтлом перепутать, пшот

Edge., barniboy, Drainbead и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сидней :lol::pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...