Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну если воспринимать посты корбена как обычного юзера, то все нормально и понятно почему ссылки вкидываются неимеющие ничего общего с эмпаер и в спорах приводятся в качестве аргументов

все ок, чс

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а вот и главный :hohol:

Поделиться сообщением

Ребят я тут почитал и пришел в ужас... как узнать я люмпен или нет?

Если не болеешь за империю, то у меня для тебя плохие новости, мой маленький люмпен
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

корбен, пожалуйста не квоть туалетного хуесоса, спасибо.

Поделиться сообщением

ну если воспринимать посты корбена как обычного юзера, то все нормально и понятно почему ссылки вкидываются неимеющие ничего общего с эмпаер и в спорах приводятся в качестве аргументов

все ок, чс

Где ты видел спор и аргументы, я просто вбросил ссылку спешл фор навифан в ответ на его пост. Думал, что припечёт только его. Это обычная констатация факта, такая же как Empire топ 12 ти5 или не поехавшие на 2 мажора.

Поделиться сообщением

Читал мессагу няши Омоегенса с ожидаем мира-дружбы-жвачки, голосом тян, болтающей головой налево-направо, а там в последней строчке "отлетаешь в чс", и чот даже подпроиграл.

Поделиться сообщением

Корбен, скажи, каким видит руководство Империю в ближ будущем? ведь у каждого своя ниша, роль так сказать..например:

Нави - самые первые и чего тут спорить титулованные, имидж лидера и успеха во всем, правда в посл время с трудом справляются;

ВП - аналог Нави в РФ, медийная, любители трештокинга, а теперь и самая богатая орга;

Вега - молодая и развивающаяся орга, "ближе к народу", в остальном не знаю, если честно..;

как они хотят себя позиционировать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы не хуже, чем Нави в доте (с)

перспективные лолеры jucKLdpOLlE.jpg

кс даже не буду сравнивать, так как это смешно

очевидно, империя > нави, пруфы тут

http://navi-bez-titulov.ru/

и я даже не пытался их сравнивать, просто доставило в каком направлении движется империя, расставаясь с лицами единственной что-то из себя прдеставляющей команды под этим тегом

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

по-моему сейчас все очевидно - либо взлетают с новым мидером, либо дизбанд

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

господи, сейчас бы сравнить команды в начале сезона, даун

Кстати, у днове уже 5-2, а не 5-1, а у империи сейчас 4-3 скорее всего будет, разница в одну игру получается

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

в корне меняет дело

Поделиться сообщением

ты дебик, навифан, обе команды в дерьме, он что-то сравнивает :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

это не я сравнивать начал, долбоеб, а мудила на менеджере

он заагрился на пост, где речь шла исключительно об империи и вместо ответа по сути, решил, что лучше всего напомнить мне сколько нави в доте без титулов

достижения менеджмента тим эмпаир:

- решафлиться даже чаще, чем нави (а это очень выская планка) до такой степени, что команду уже даже отпаврляли в оупен квалы✓

- проебать просто так всех игроков кор ролей, не получив ни копейки за них в течении менее, чем полугода ✓

- добиться того, что хорошие на общем фоне игроки снг сцены уже ливают в другие реигоны ✓

- мусорный ребрендинг ✓

- в итоге иметь состав с двумя ветеранами нави, крашером серваков и алошей, без человеческого распределения ролей, когда еще несколько месяцев назад (перед интом) команда имела статус лидера снг сцены ✓

из плюсов разве что рофлы в твиттере могу придумать, а еще переезд на азубу, просто преичи, все фанаты оценили, наверное :pray:

шаурмишная во всей красе

@NAVIFAN228

http://navi-bez-titulov.ru

Даже добавлять к ответу ничего не надо :rickroll:

империя настолько опущенная, что даже их менеджер при первой возможности переводит стрелки на нави, мол смотрите, они тоже хуёвые))) у них даже на новом сайте первая статья, на которую обращаешь внимание при заходе, про нави))

только нави - это не только дота, и как бренд они не становятся хуже, в то время как империя проебала свой единственный что-то из себя представляющий состав, который был лицом имперцев. на тир35034095-34 помойку в кс го и таких же бомжей в лоле, думаю, даже фанатам империи насрать

в ответ опять по сути ничего :blnate:

да, я сравниваю

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяя, это же пиздец.

это хуже челиков с сайта\группы виртуспро.

там просто челики на фоне фана школьников выебываются на другие орги\составы\игроков.

а тут просто даун на менеджере, у которого организация в дерьме, дота состав в дерьме, лол хз, в ксе челиков с "просерии" взяли.

но соре, мы в дерьме, ЭТО КАК ТУПЫЕ ВАТНИКИ ПИДОРЫ ПОСТОЯННО ПИЗДЯТ МОЛ ОБАМКА ОБИЗЯНКА, ПОКПОК, У СШП ГОСДОЛГ КОКОКо ((не украинец офк)(разделять по нациям в 21ом веке - быть дауном))

и это даун менеджер когда-то более-менее успешной орги(команды) в снг.

иди напиши блог, какие все пидорасы.

потом будешь фанам резолюшена,(если он нихуя не добьется в дх)которые будут писать мол империя скатилась, менеджемнт в говне. говорить: "ХАХА, пидор тупорылый, ливнул и нихуя не добился".??????????

рака тебе, уебище.

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

нихуя не понятно, кто сумонит в топан всех этих даунов :dunno:

"Уникальный свалил за бугор, Империя в говне" Вроде все уже высказались по разу, че вам еще тут надо в топане? :hmm: Доебывайте своих менеджеров в своих топанов, лично нас фанов Импаер устраивает работа и поведение Корбена в топане, в других топанах он не пишет, так что почему бы вам просто не пойти нахуй отсюда :dunno:

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

покпок, не обижайте нас плз.

быть фанатом этого дерьма - себя не уважать.

хуже фанатиков вп и нави.

те хоть адекватно воспринимают критику, и сами недовольны действиями игроков\менеджемнта.

терпилы ебучие.

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

пошел на хуй, твое мнение очень важно для нас :doublepalm:

Поделиться сообщением

Нахуй свали, уебище, хз откуда ты вылез

Мне абсолютной похуй хуже или лучше болеть за Империю, ВП, Нави, Вегу, Спирит, Хр, ПР, ПД и проч проч. Мне похуй за кого ты болеешь, почему тебя это ебёт? Почему блять в субботу тебе не похуй за кого мы болеем и как мы это делаем?

Поделиться сообщением

пд-генератор биомусора воспроизвел очередное изделие, ничего нового.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...