Omoegens #4481 6 февраля 2016 ну если воспринимать посты корбена как обычного юзера, то все нормально и понятно почему ссылки вкидываются неимеющие ничего общего с эмпаер и в спорах приводятся в качестве аргументоввсе ок, чс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4483 6 февраля 2016 Ребят я тут почитал и пришел в ужас... как узнать я люмпен или нет?Если не болеешь за империю, то у меня для тебя плохие новости, мой маленький люмпен lilmike понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4484 6 февраля 2016 корбен, пожалуйста не квоть туалетного хуесоса, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4485 6 февраля 2016 ну если воспринимать посты корбена как обычного юзера, то все нормально и понятно почему ссылки вкидываются неимеющие ничего общего с эмпаер и в спорах приводятся в качестве аргументоввсе ок, чс Где ты видел спор и аргументы, я просто вбросил ссылку спешл фор навифан в ответ на его пост. Думал, что припечёт только его. Это обычная констатация факта, такая же как Empire топ 12 ти5 или не поехавшие на 2 мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4486 6 февраля 2016 Читал мессагу няши Омоегенса с ожидаем мира-дружбы-жвачки, голосом тян, болтающей головой налево-направо, а там в последней строчке "отлетаешь в чс", и чот даже подпроиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4487 6 февраля 2016 Корбен, скажи, каким видит руководство Империю в ближ будущем? ведь у каждого своя ниша, роль так сказать..например:Нави - самые первые и чего тут спорить титулованные, имидж лидера и успеха во всем, правда в посл время с трудом справляются;ВП - аналог Нави в РФ, медийная, любители трештокинга, а теперь и самая богатая орга;Вега - молодая и развивающаяся орга, "ближе к народу", в остальном не знаю, если честно..;как они хотят себя позиционировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4488 6 февраля 2016 (изменено) Мы не хуже, чем Нави в доте (с) перспективные лолеры кс даже не буду сравнивать, так как это смешно очевидно, империя > нави, пруфы тутhttp://navi-bez-titulov.ru/ и я даже не пытался их сравнивать, просто доставило в каком направлении движется империя, расставаясь с лицами единственной что-то из себя прдеставляющей команды под этим тегом Изменено 6 февраля 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4489 6 февраля 2016 по-моему сейчас все очевидно - либо взлетают с новым мидером, либо дизбанд KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4490 6 февраля 2016 (изменено) господи, сейчас бы сравнить команды в начале сезона, даун Кстати, у днове уже 5-2, а не 5-1, а у империи сейчас 4-3 скорее всего будет, разница в одну игру получается Изменено 6 февраля 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4492 6 февраля 2016 ты дебик, навифан, обе команды в дерьме, он что-то сравнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4493 6 февраля 2016 (изменено) это не я сравнивать начал, долбоеб, а мудила на менеджере он заагрился на пост, где речь шла исключительно об империи и вместо ответа по сути, решил, что лучше всего напомнить мне сколько нави в доте без титулов достижения менеджмента тим эмпаир:- решафлиться даже чаще, чем нави (а это очень выская планка) до такой степени, что команду уже даже отпаврляли в оупен квалы✓- проебать просто так всех игроков кор ролей, не получив ни копейки за них в течении менее, чем полугода ✓- добиться того, что хорошие на общем фоне игроки снг сцены уже ливают в другие реигоны ✓- мусорный ребрендинг ✓- в итоге иметь состав с двумя ветеранами нави, крашером серваков и алошей, без человеческого распределения ролей, когда еще несколько месяцев назад (перед интом) команда имела статус лидера снг сцены ✓ из плюсов разве что рофлы в твиттере могу придумать, а еще переезд на азубу, просто преичи, все фанаты оценили, наверное шаурмишная во всей красе @NAVIFAN228 http://navi-bez-titulov.ru Даже добавлять к ответу ничего не надо империя настолько опущенная, что даже их менеджер при первой возможности переводит стрелки на нави, мол смотрите, они тоже хуёвые))) у них даже на новом сайте первая статья, на которую обращаешь внимание при заходе, про нави)) только нави - это не только дота, и как бренд они не становятся хуже, в то время как империя проебала свой единственный что-то из себя представляющий состав, который был лицом имперцев. на тир35034095-34 помойку в кс го и таких же бомжей в лоле, думаю, даже фанатам империи насрать в ответ опять по сути ничего да, я сравниваю Изменено 6 февраля 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4494 6 февраля 2016 (изменено) бляяяя, это же пиздец.это хуже челиков с сайта\группы виртуспро.там просто челики на фоне фана школьников выебываются на другие орги\составы\игроков.а тут просто даун на менеджере, у которого организация в дерьме, дота состав в дерьме, лол хз, в ксе челиков с "просерии" взяли.но соре, мы в дерьме, ЭТО КАК ТУПЫЕ ВАТНИКИ ПИДОРЫ ПОСТОЯННО ПИЗДЯТ МОЛ ОБАМКА ОБИЗЯНКА, ПОКПОК, У СШП ГОСДОЛГ КОКОКо ((не украинец офк)(разделять по нациям в 21ом веке - быть дауном)) и это даун менеджер когда-то более-менее успешной орги(команды) в снг.иди напиши блог, какие все пидорасы.потом будешь фанам резолюшена,(если он нихуя не добьется в дх)которые будут писать мол империя скатилась, менеджемнт в говне. говорить: "ХАХА, пидор тупорылый, ливнул и нихуя не добился".??????????рака тебе, уебище. Изменено 6 февраля 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4496 6 февраля 2016 нихуя не понятно, кто сумонит в топан всех этих даунов "Уникальный свалил за бугор, Империя в говне" Вроде все уже высказались по разу, че вам еще тут надо в топане? Доебывайте своих менеджеров в своих топанов, лично нас фанов Импаер устраивает работа и поведение Корбена в топане, в других топанах он не пишет, так что почему бы вам просто не пойти нахуй отсюда vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4497 6 февраля 2016 (изменено) покпок, не обижайте нас плз.быть фанатом этого дерьма - себя не уважать.хуже фанатиков вп и нави.те хоть адекватно воспринимают критику, и сами недовольны действиями игроков\менеджемнта. терпилы ебучие. Изменено 6 февраля 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4498 6 февраля 2016 пошел на хуй, твое мнение очень важно для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4499 6 февраля 2016 Нахуй свали, уебище, хз откуда ты вылез Мне абсолютной похуй хуже или лучше болеть за Империю, ВП, Нави, Вегу, Спирит, Хр, ПР, ПД и проч проч. Мне похуй за кого ты болеешь, почему тебя это ебёт? Почему блять в субботу тебе не похуй за кого мы болеем и как мы это делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4500 6 февраля 2016 пд-генератор биомусора воспроизвел очередное изделие, ничего нового. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение