Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чую в дерби вынос тела будет. печаль :_:

Поделиться сообщением

пд-генератор биомусора воспроизвел очередное изделие, ничего нового.

на замену прошлогоднему Дата регистрации: 25-Июль 15

Поделиться сообщением

да никто их не трогает никто не бегает по топанам агрить, нахуя вот они лезут и доказывают нам, что мы болеем за помойную оргу? Что блять это им даст, если они хотя бы одному местному "докажут", что Империя помойка? Какой блять у них мотив? Ебучие сектанты религиозные хотя бы верят в свою хуету и пытаются "спасти души" других затягивая в свою религию. Вам то блять что даёт факт того что вы считаете, что болеете за лучшую организацию? В чем смысл врывов?!

Поделиться сообщением

(изменено)

да никто их не трогает никто не бегает по топанам агрить, нахуя вот они лезут и доказывают нам, что мы болеем за помойную оргу? Что блять это им даст, если они хотя бы одному местному "докажут", что Империя помойка? Какой блять у них мотив? Ебучие сектанты религиозные хотя бы верят в свою хуету и пытаются "спасти души" других затягивая в свою религию. Вам то блять что даёт факт того что вы считаете, что болеете за лучшую организацию? В чем смысл врывов?!

души уродов рЕЕлигией спасти не удалось сори

вас хейтят потому, что болеть за оргу - зашквар, тем более если это обоссаные хохлы и хачи

Изменено пользователем nhk
Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

почему в названии топана пдгейминг?

это типо достижение в 2016 выиграть пдгейминг или ч0?

Поделиться сообщением

Зашквар потому что ты так решил или что? Нахуй тебе не сходить выблядка кусок?

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

да не гори, Теннесси) просто кол-во даунов несколько возросло, вот часть их и тут ошивается. Им все равно, что хейтить. Им палец покажи, они и его будут хейтить. Потенциальная онкология.

Поделиться сообщением

(изменено)

души уродов рЕЕлигией спасти не удалось сори

вас хейтят потому, что болеть за оргу - зашквар, тем более если это обоссаные хохлы и хачи

нет бы кинуть в чс, и игнорить.

нет блять, надо ответить, плакплак, чо за хуйня, это наш топик, наш!

я же говорю, терпилы.

бля, обосрался с квотом.

соре

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

ты тупой?

это форум про доту

резоль свалил из империи в америку - я захотел это обсудить. хватит делить посетителей сайта по их преподчтениям, разделение по командам сделано для соритровки информации, а не людей, которые на сайте сидят

не писал, что фаны империи тупые, тк болеют за эту команду, не писал, что состав по доте дерьмовый.

только лишь высказал свое мнение о том, что у орги тупейший менджемент в киберспорте в целом, из которых я знаю, и вспомнил ряд их решений за достаточно короткий срок, которые, как по мне, ведут на помойку

затем один из его представителей решил, что нет идеи лучше, чем перевести стрелки на нави, а адекватных ответов касательно империи не дождешься

но крайний все равно я

TuIIa_JIaMoT и 569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

вас просто провоцируют, успокойтесь. чем сильнее будете агриться, тем больше будет этого говна.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну если воспринимать посты корбена как обычного юзера, то все нормально и понятно почему ссылки вкидываются неимеющие ничего общего с эмпаер и в спорах приводятся в качестве аргументов

все ок, чс

Где ты видел спор и аргументы, я просто вбросил ссылку спешл фор навифан в ответ на его пост. Думал, что припечёт только его. Это обычная констатация факта, такая же как Empire топ 12 ти5 или не поехавшие на 2 мажора.

я знаю, меня не припекло, пукан уже с антипригарным покрытием

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вася является среднестатистическим фанатом шаурмичной. Когда его команда на коне, он регулярно ходит испражняться во вражеские топики. Начиная с с9, заканчивая вп - не спасётся никто.

Но как только его команда отправилась в отстойник, то осталось только жаловаться на хейтеров и кричать

ЗА ЩООО!?!?!?

Изменено пользователем Sanek_Night
Fissure, TuIIa_JIaMoT и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Ну отчасти я поступил некрасиво, т.к есть и адекватные болельщики НаВи (читай ты), им наверное было неприятно, тут уж извини, так вышло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Санек, ты даун.Вот просто по кд шкваришься. Я объясню тебе на пальцах.

Во-первых, ты даун, даунорожденный, понимаешь?

Во-вторых, "начиная от ц(пидарских)9 и заканчивая вп" это лишь два топика, где я писал, не считая этот. Найс мутишь "начиная и заканчивая" :lol: в ц9 писал потому что все дауны и отбросы почему-то обитали там, в ВП потому что "люблю" эту команду и ее тупых фанбоев вроде тебя (не все там такие офк).

В-третьих, найс писать про условного васю, когда у самого ник "санек", бля что за уебок :trollpalm:

скучаешь по своим дружкам анимешникам, с которыми ты в жпг долбился?

Изменено пользователем vinegar
Sanek_Night и Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

затем один из его представителей решил, что нет идеи лучше, чем перевести стрелки на нави, а адекватных ответов касательно империи не дождешься

Да я тебе уже отвечал конструктивно много раз - это бесполезно, каждый раз ты пишешь одни и те же причины хейта.

Поделиться сообщением

Ну отчасти я поступил некрасиво, т.к есть и адекватные болельщики НаВи (читай ты), им наверное было неприятно, тут уж извини, так вышло.

мило, извинения принимаются

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Санек, ты даун.Вот просто по кд шкваришься. Я объясню тебе на пальцах.

Во-первых, ты даун, даунорожденный, понимаешь?

Во-вторых, "начиная от ц(пидарских)9 и заканчивая вп" это лишь два топика, где я писал, не считая этот. Найс мутишь "начиная и заканчивая" :lol: в ц9 писал потому что все дауны и отбросы почему-то обитали там, в ВП потому что "люблю" эту команду и ее тупых фанбоев вроде тебя (не все там такие офк).

В-третьих, найс писать про условного васю, когда у самого ник "санек", бля что за уебок :trollpalm:

скучаешь по своим дружкам анимешникам, с которыми ты в жпг долбился?

1. Я не отрицаю

2.

ЗА ЩООО!?!?!?

3. Один из анимешников (не помню, кто) тебя официально с пд удалил. Почему ты вернулся?

Поделиться сообщением

Что-то ты невпопад отвечаешь, вася. А я все ждал, когда ты мне это припомнишь(офк потому что ты,даун, не можешь аргументированно отвечать), ну а как ты без меня тут будешь? Кто в миску тебе говна любимого наложит? 12к мессаг набил, а мозги не набил. Эх, Санек, Санек..

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

естественно больше, но говно в миске всегда тебя ждет у дверей этого топана, заскакивай, братишка :nate:

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...