vinegar #4501 6 февраля 2016 чую в дерби вынос тела будет. печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4502 6 февраля 2016 пд-генератор биомусора воспроизвел очередное изделие, ничего нового.на замену прошлогоднему Дата регистрации: 25-Июль 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4503 6 февраля 2016 да никто их не трогает никто не бегает по топанам агрить, нахуя вот они лезут и доказывают нам, что мы болеем за помойную оргу? Что блять это им даст, если они хотя бы одному местному "докажут", что Империя помойка? Какой блять у них мотив? Ебучие сектанты религиозные хотя бы верят в свою хуету и пытаются "спасти души" других затягивая в свою религию. Вам то блять что даёт факт того что вы считаете, что болеете за лучшую организацию? В чем смысл врывов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4504 6 февраля 2016 (изменено) да никто их не трогает никто не бегает по топанам агрить, нахуя вот они лезут и доказывают нам, что мы болеем за помойную оргу? Что блять это им даст, если они хотя бы одному местному "докажут", что Империя помойка? Какой блять у них мотив? Ебучие сектанты религиозные хотя бы верят в свою хуету и пытаются "спасти души" других затягивая в свою религию. Вам то блять что даёт факт того что вы считаете, что болеете за лучшую организацию? В чем смысл врывов?!души уродов рЕЕлигией спасти не удалось соривас хейтят потому, что болеть за оргу - зашквар, тем более если это обоссаные хохлы и хачи Изменено 6 февраля 2016 пользователем nhk Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4505 6 февраля 2016 почему в названии топана пдгейминг?это типо достижение в 2016 выиграть пдгейминг или ч0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4506 6 февраля 2016 Зашквар потому что ты так решил или что? Нахуй тебе не сходить выблядка кусок? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4507 6 февраля 2016 да не гори, Теннесси) просто кол-во даунов несколько возросло, вот часть их и тут ошивается. Им все равно, что хейтить. Им палец покажи, они и его будут хейтить. Потенциальная онкология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4508 6 февраля 2016 (изменено) да никто их не трогает никто не бегает по топанам агрить, нахуя вот они лезут и доказывают нам, что мы болеем за помойную оргу? Что блять это им даст, если они хотя бы одному местному "докажут", что Империя помойка? Какой блять у них мотив? Ебучие сектанты религиозные хотя бы верят в свою хуету и пытаются "спасти души" других затягивая в свою религию. Вам то блять что даёт факт того что вы считаете, что болеете за лучшую организацию? В чем смысл врывов?!души уродов рЕЕлигией спасти не удалось соривас хейтят потому, что болеть за оргу - зашквар, тем более если это обоссаные хохлы и хачинет бы кинуть в чс, и игнорить.нет блять, надо ответить, плакплак, чо за хуйня, это наш топик, наш! я же говорю, терпилы. бля, обосрался с квотом.соре Изменено 6 февраля 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4509 6 февраля 2016 ты тупой? это форум про доту резоль свалил из империи в америку - я захотел это обсудить. хватит делить посетителей сайта по их преподчтениям, разделение по командам сделано для соритровки информации, а не людей, которые на сайте сидят не писал, что фаны империи тупые, тк болеют за эту команду, не писал, что состав по доте дерьмовый.только лишь высказал свое мнение о том, что у орги тупейший менджемент в киберспорте в целом, из которых я знаю, и вспомнил ряд их решений за достаточно короткий срок, которые, как по мне, ведут на помойку затем один из его представителей решил, что нет идеи лучше, чем перевести стрелки на нави, а адекватных ответов касательно империи не дождешься но крайний все равно я TuIIa_JIaMoT и 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4510 6 февраля 2016 вас просто провоцируют, успокойтесь. чем сильнее будете агриться, тем больше будет этого говна. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4511 6 февраля 2016 ну если воспринимать посты корбена как обычного юзера, то все нормально и понятно почему ссылки вкидываются неимеющие ничего общего с эмпаер и в спорах приводятся в качестве аргументоввсе ок, чс Где ты видел спор и аргументы, я просто вбросил ссылку спешл фор навифан в ответ на его пост. Думал, что припечёт только его. Это обычная констатация факта, такая же как Empire топ 12 ти5 или не поехавшие на 2 мажора.я знаю, меня не припекло, пукан уже с антипригарным покрытием Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4512 6 февраля 2016 (изменено) да никто их не трогает никто не бегает по топанам агрить, нахуя вот они лезут и доказывают нам, что мы болеем за помойную оргу? Что блять это им даст, если они хотя бы одному местному "докажут", что Империя помойка? Какой блять у них мотив? Ебучие сектанты религиозные хотя бы верят в свою хуету и пытаются "спасти души" других затягивая в свою религию. Вам то блять что даёт факт того что вы считаете, что болеете за лучшую организацию? В чем смысл врывов?!Вася является среднестатистическим фанатом шаурмичной. Когда его команда на коне, он регулярно ходит испражняться во вражеские топики. Начиная с с9, заканчивая вп - не спасётся никто.Но как только его команда отправилась в отстойник, то осталось только жаловаться на хейтеров и кричать ЗА ЩООО!?!?!? Изменено 6 февраля 2016 пользователем Sanek_Night Fissure, TuIIa_JIaMoT и lilmike понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4513 6 февраля 2016 я знаю, меня не припекло, пукан уже с антипригарным покрытием Ну отчасти я поступил некрасиво, т.к есть и адекватные болельщики НаВи (читай ты), им наверное было неприятно, тут уж извини, так вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4514 6 февраля 2016 (изменено) Санек, ты даун.Вот просто по кд шкваришься. Я объясню тебе на пальцах.Во-первых, ты даун, даунорожденный, понимаешь?Во-вторых, "начиная от ц(пидарских)9 и заканчивая вп" это лишь два топика, где я писал, не считая этот. Найс мутишь "начиная и заканчивая" в ц9 писал потому что все дауны и отбросы почему-то обитали там, в ВП потому что "люблю" эту команду и ее тупых фанбоев вроде тебя (не все там такие офк).В-третьих, найс писать про условного васю, когда у самого ник "санек", бля что за уебок скучаешь по своим дружкам анимешникам, с которыми ты в жпг долбился? Изменено 6 февраля 2016 пользователем vinegar Sanek_Night и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4515 6 февраля 2016 затем один из его представителей решил, что нет идеи лучше, чем перевести стрелки на нави, а адекватных ответов касательно империи не дождешься Да я тебе уже отвечал конструктивно много раз - это бесполезно, каждый раз ты пишешь одни и те же причины хейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4516 6 февраля 2016 я знаю, меня не припекло, пукан уже с антипригарным покрытием Ну отчасти я поступил некрасиво, т.к есть и адекватные болельщики НаВи (читай ты), им наверное было неприятно, тут уж извини, так вышло.мило, извинения принимаются Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4517 6 февраля 2016 Санек, ты даун.Вот просто по кд шкваришься. Я объясню тебе на пальцах.Во-первых, ты даун, даунорожденный, понимаешь?Во-вторых, "начиная от ц(пидарских)9 и заканчивая вп" это лишь два топика, где я писал, не считая этот. Найс мутишь "начиная и заканчивая" в ц9 писал потому что все дауны и отбросы почему-то обитали там, в ВП потому что "люблю" эту команду и ее тупых фанбоев вроде тебя (не все там такие офк).В-третьих, найс писать про условного васю, когда у самого ник "санек", бля что за уебок скучаешь по своим дружкам анимешникам, с которыми ты в жпг долбился?1. Я не отрицаю2. ЗА ЩООО!?!?!?3. Один из анимешников (не помню, кто) тебя официально с пд удалил. Почему ты вернулся? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4518 6 февраля 2016 Что-то ты невпопад отвечаешь, вася. А я все ждал, когда ты мне это припомнишь(офк потому что ты,даун, не можешь аргументированно отвечать), ну а как ты без меня тут будешь? Кто в миску тебе говна любимого наложит? 12к мессаг набил, а мозги не набил. Эх, Санек, Санек.. Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4519 6 февраля 2016 Ты мне больше нравился, когда не строил из себя умника, а был обыкновенным дурачком, который срал в чужих топиках Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4520 6 февраля 2016 естественно больше, но говно в миске всегда тебя ждет у дверей этого топана, заскакивай, братишка Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение