Korb3n #4581 8 февраля 2016 насчёт свиночая и кол-ва его подписчиковбитву алкашей во дворе тоже много народу будет смотреть, но это не означает, что они не долбаебы Ну это как Артхаус и Блокбастер. Любой конечный продукт ориентирован на широкие массы. Я совершенно не фанат вилата, но он популярен, это факт. Кто виноват что у нас такое коммьюнити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4582 8 февраля 2016 Кстати, под этот "новый стиль" (3д с контуром или че это за дерьмо, которое ща везде пихают) можно было просто подогнать старый логотип. Сделать его потолще, поярче, контур там этот, все дела, получилось бы в 1000 раз лучше. Ну и преимущество старого символа организации, который всем запомнился за хуеву тучу лет, думаю, обьяснять не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4583 8 февраля 2016 У тебя может быть любой твитер и статьи на сайтеНо если ты менеджер просравший тиму, которая разваливалась с самого прихода алохи, а это больше года происходило и не подготовил почву для такого развития событий, то у меня для тебя плохие новости.Здесь я имею ввиду высказывания в этом топике алохи, что резоль давно искал возможность играть с бургами+ конфликтная(или почти конфликтная ситуация с ханом приведшая к тому что он тупо ушел). Twinlab, i.am.carry, lilmike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4584 8 февраля 2016 Да и те же импаер не против взять меня к себе, но как видишь я знаю сколько стоит контент который я делаю и дважды тащить ютуб орги за гроши я не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #4585 8 февраля 2016 Да и те же импаер не против взять меня к себе, но как видишь я знаю сколько стоит контент который я делаю и дважды тащить ютуб орги за гроши я не готовпопробуй с диджитал хаус связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4586 8 февраля 2016 Кстати, под этот "новый стиль" (3д с контуром или че это за дерьмо, которое ща везде пихают) можно было просто подогнать старый логотип. Сделать его потолще, поярче, контур там этот, все дела, получилось бы в 1000 раз лучше. Ну и преимущество старого символа организации, который всем запомнился за хуеву тучу лет, думаю, обьяснять не надо Может быть. Я с логотипом никак не связан, а обсуждать его не хочу. Так как мысли с моей стороны могут быть кем-то неправильно интерпретированы и это будет нарушением корпоративной этики. Там есть свои специалисты, они должны лучше меня знать что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4587 8 февраля 2016 профессиональным оргам мой контент неинтересен потому что это некоректно по отношению к другим командамочевидно, что импаер не проф орга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4588 8 февраля 2016 Теперь о былых победах команды стоит вспоминать словами"Когда империя была на коне"))) Krastovsky и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4589 8 февраля 2016 Теперь о былых победах команды стоит вспоминать словами"Когда империя была на коне")))топ рофлера ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4590 8 февраля 2016 У тебя может быть любой твитер и статьи на сайтеНо если ты менеджер просравший тиму, которая разваливалась с самого прихода алохи, а это больше года происходило и не подготовил почву для такого развития событий, то у меня для тебя плохие новости.Здесь я имею ввиду высказывания в этом топике алохи, что резоль давно искал возможность играть с бургами+ конфликтная(или почти конфликтная ситуация с ханом приведшая к тому что он тупо ушел). Это понятно, просто парень начал говорить за твиттер и сайт, я ему ответил. Я не с прихода Ильи в команде, позже, и конфликтная ситуация была задолго до меня. Но вообще, ты написал хорошую претензию, офк я ответственный за текущие результаты даже объясняться и дефаться не буду, но не всё так просто, я работаю в меру имеющихся у меня возможностей. Напишу мемуары, когда покину Империю, без шуток, думаю книга будет иметь успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4591 8 февраля 2016 Хватит корбена трогать. Человек делает все что в его силах на благо коллектива. Нужно включать мозг и понимать, что команда менеджмента Империи - не один Дима. И многие вопросы вне его компетенции. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4592 8 февраля 2016 Да и те же импаер не против взять меня к себе, но как видишь я знаю сколько стоит контент который я делаю и дважды тащить ютуб орги за гроши я не готов Дамиру напиши, он решит этот вопрос, а то я случайно тебя в его друзьях увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4593 8 февраля 2016 так-то твинлаб и ваня-миллионер все правильно написали на самом деле кажется, что после ответов корбена ему место на д2рут.к. тут онли муслр сидит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4594 8 февраля 2016 корбен, когда анонс ухода сайлента, скок ещё можно ждать? Widowmaker, eatenheart, Steper и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4595 8 февраля 2016 Для меня очевидно, что именно ты плохо сработал и не проработал ситуацию должным образом. Сделать прогноз в той ситуации я считаю было легче легкого ибо это дотеры- люди которые при любой непонятной ситуации ливают из тимы. Много ли ты общался с командой и знал ли ты что рома ищет возможность "для роста" с бургами? Жил бы командой как норм менеджер и знал бы все траблы каждого отдельновзятого игрока может и решили б проблему или нормально подготовился к уходу игроков. Лень строчить стены, но я подвожу к тому, что ты не проявил достаточного профессионализма и инициативы и теперь пеняешь на свою меру возможностей. Может эта критика позволит тебе в будущем не пенять по итогу на что либо, а быть с готовымрешением к вновь возникшей проблеме. решай уже там что то по серьезному ибо потерять то что осталось от тимы империя не имеет права- парней нужно мобилизовать и настроить на победы, чтоб они играя с любыми стендинами тащили их к победе и тогда к вам вновь потянутся игроки желанного уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4596 8 февраля 2016 Для меня очевидно, что именно ты плохо сработал и не проработал ситуацию должным образом. Я рад, что для тебя всё очевидно. (всю пасту не цитировал, чтобы место не занимать) корбен, когда анонс ухода сайлента, скок ещё можно ждать? Я не знаю, честно. Там дела решают люди повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4597 8 февраля 2016 Ой все Один тебе бонусный совет на будеще корбен есть офтопычи для любых цитат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4598 8 февраля 2016 Да и те же импаер не против взять меня к себе, но как видишь я знаю сколько стоит контент который я делаю и дважды тащить ютуб орги за гроши я не готов Дамиру напиши, он решит этот вопрос, а то я случайно тебя в его друзьях увидел из того скок мне предложили за видос я понял что империи похуй на ютубк слову д2нет мне предложили в 5 раз большенахуй мне чето ему писать, цену он мою знает, захотите, напишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4599 8 февраля 2016 Ой все Один тебе бонусный совет на будеще корбен есть офтопычи для любых цитат Спасибо за совет. Я кстати пасту твою всю прочитал и отвечал без сарказма, просто не люблю повторений длинных мессейджей. Именно поэтому пометил в скобках причину. Ну а продолжать диалог не стал, ибо всё равно к консенсусу не придём, твой посыл я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4600 8 февраля 2016 Почему не придем? Я тебе поставил в упрек то, что ты не прочитал действия вчерашних школьников и не интересовался жизнью команды, а следовательно не оказался готов к возникшим проблемам и в ответ получаю вердикт о невозможности прийти к пониманию и единому решению без объяснения причинГрубовато как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение