Made_Of_Scars #4621 8 февраля 2016 Корбен по стопам хуевого менеджера, забыл ник.Драгин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4623 8 февраля 2016 Корбен по стопам хуевого менеджера, забыл ник.V1lat? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4624 8 февраля 2016 (изменено) только сейчас обратил внимание, что мод Кэп драфт. Ну это фановый мод же.. а я думал ты, Корбен, с Веселого поселка Изменено 8 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4625 8 февраля 2016 @@vinegar ясно понятно, но я все равно спросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4626 8 февраля 2016 а я думал ты, Корбен, с Веселого поселка С весёлого и, но я его называю Дыбенко (близко же), чтобы не переспрашивали, где это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4627 8 февраля 2016 ну ГЛ сегодня против мохнатых лап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4628 8 февраля 2016 cо ставочками не подсобишь, манагер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4629 8 февраля 2016 Олл ин на эмпаер, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4630 8 февраля 2016 Хз как фн в компетитив доте общается,но в паблике пиздец анманнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4631 8 февраля 2016 даже такая империя с фном убьет вп в говно. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4632 8 февраля 2016 даже такая империя с фном убьет вп в говно. какой ты уверенный. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4633 8 февраля 2016 (изменено) del, читать разучился Изменено 8 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4634 8 февраля 2016 (изменено) Всегда есть недовольные чем-то, ты один из них. У нас самый популярный твиттер в СНГ, Нави и ВП проигрывают на данный момент, не говоря о других. Поэтому твоё субъективное мнение о твиттергае может быть любым, но результат его работы статичен и виден. Тот же Вилат популярнее любого про игрока в том же твиттере. Цифры - есть высший показатель, а то что лично мне или лично тебе не нравится дело десятое. Большинству нравится - это наглядно отражают цифры. ВП позволяют себе куда больше, чем "Юродивый" и частенько редактируют статьи или посты после их публикаций. Но ты видимо не очень шаришь и следишь. Касаемо кач-ва, я пометил там в скобках, за редким исключением. Твиттер Нави - 300к+ фолловеровТвиттер Империи - 96к фолловеровна 200 тысяч разница?????? Изменено 8 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #4635 8 февраля 2016 Всегда есть недовольные чем-то, ты один из них. У нас самый популярный твиттер в СНГ, Нави и ВП проигрывают на данный момент, не говоря о других. Поэтому твоё субъективное мнение о твиттергае может быть любым, но результат его работы статичен и виден. Тот же Вилат популярнее любого про игрока в том же твиттере. Цифры - есть высший показатель, а то что лично мне или лично тебе не нравится дело десятое. Большинству нравится - это наглядно отражают цифры. ВП позволяют себе куда больше, чем "Юродивый" и частенько редактируют статьи или посты после их публикаций. Но ты видимо не очень шаришь и следишь. Касаемо кач-ва, я пометил там в скобках, за редким исключением. Твиттер Нави - 300к+ фолловеровТвиттер Империи - 96к фолловеровна 200 тысяч разница?????? Я бы ответил тебе кое-что по поводу цифр, но потом на меня снова полетят какашки из других орг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4636 8 февраля 2016 (изменено) Всегда есть недовольные чем-то, ты один из них. У нас самый популярный твиттер в СНГ, Нави и ВП проигрывают на данный момент, не говоря о других. Поэтому твоё субъективное мнение о твиттергае может быть любым, но результат его работы статичен и виден. Тот же Вилат популярнее любого про игрока в том же твиттере. Цифры - есть высший показатель, а то что лично мне или лично тебе не нравится дело десятое. Большинству нравится - это наглядно отражают цифры. ВП позволяют себе куда больше, чем "Юродивый" и частенько редактируют статьи или посты после их публикаций. Но ты видимо не очень шаришь и следишь. Касаемо кач-ва, я пометил там в скобках, за редким исключением. Твиттер Нави - 300к+ фолловеровТвиттер Империи - 96к фолловеровна 200 тысяч разница?????? Я бы ответил тебе кое-что по поводу цифр, но потом на меня снова полетят какашки из других орг. Ну так ответь, интересно что это за математика когда 300 тысяч меньше чем 100 Изменено 8 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4637 8 февраля 2016 Хз как фн в компетитив доте общается,но в паблике пиздец анманнер Историю с няшхардом все забыли уже? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4638 8 февраля 2016 Хз как фн в компетитив доте общается,но в паблике пиздец анманнер Историю с няшхардом все забыли уже?Нет офк,но просто лишний раз убеждаюсь,что человек не меняется))) Вон в прошлой игре у лила на стриме можно было понаблюдать за фном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4639 8 февраля 2016 Первая катка между вп и импеи ей с 5 ин-та? :Kreygasm: Хотя, это уже совсем другая империя -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #4640 8 февраля 2016 Хз как фн в компетитив доте общается,но в паблике пиздец анманнер Историю с няшхардом все забыли уже?А что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение