UmN1k #4661 8 февраля 2016 ладно, не так выразилсячто за хуйню обсуждают тут последние сутки?)))ТАК ЮЗНИ ГЛАЗ ИМПЕРАТОРА И ВЫИГРАЙ ПИК ДЭБИЛА ПОТОМ ЛОДЫЖКИ СЛОМАЙ У ЕНЕМИ И ИЗИ КАТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4662 8 февраля 2016 Щас бы болеть за ушастого школьника анманера. Хорошего кумира выбрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4663 8 февраля 2016 ладно, не так выразилсячто за хуйню обсуждают тут последние сутки?)))какая команда - такие и обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4665 8 февраля 2016 думал уже начали, ан нет - http://www.twitch.tv/dota2ruhub KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4666 8 февраля 2016 бля салочай комментит :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4667 8 февраля 2016 Скандала нет, опять фн KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4669 8 февраля 2016 в любом обсуждении где есть умник он начинает писать про свои видосы ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #4670 8 февраля 2016 ну и говна понабрали брать купол и двух кери, одному из которых надо присасываться и ждать секунд 10 чтоб дамаг появился с руки и второй с ренжой 300 ну и лион против морфа так се - ренж хекса маленький, а пока дагер выфармишь у морфа куча слотов уже будет и его уже не убить за 1 хекс Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4671 8 февраля 2016 Да похуй, чё у них в замесе. Против более скилловой команды нужно пикать только более сильные линии, а не насос воид 15 крипов, акс 60 крипов (ну там 8 из них мелких, зато и большие тоже есть) = как будто на трипле стоял, только вражеские саппорты мид выиграли и себе стакали крипов. А ебучий рак нофир даже 10% не может того сделать, что вражеские саппорты делают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #4672 8 февраля 2016 (изменено) а вот и любимый герой фаника опятьвзяли лк, а берста под нее нетпридется помимо дуэли еще 1-2 ульта всаживать в один таргетэто суперхуево Изменено 8 февраля 2016 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4674 8 февраля 2016 Если емпаер выиграет ненавистных вп, то хейт к Фн улетучиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4675 8 февраля 2016 ток дауны хейтят фна Twinlab, Mastervzdruchki и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #4676 8 февраля 2016 это бо2? Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4677 8 февраля 2016 (изменено) ПогЧамп включи стрим, а там фн на легионке ПогЧамп Может хвост без звука играет или у них кто-то один не координирует действия Линка против бары - это топчик конечно Эти пинги на т2, когда фаник на 3т портанулся :lol: Изменено 8 февраля 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4678 8 февраля 2016 Линка против бары - это топчик конечно Сбили линку, улетел на ремнант Скажите что у фанника был глимпс в кд пока висел тандерСкажитеИли он худший игрок на рапторе в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4679 8 февраля 2016 А вот и моя любимая часть доты. Ембер дэфит мегакрипов :pisubudew: В скобчках нет White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение