BreeBree #4741 8 февраля 2016 магнус - не лучший герой фнано здесь, учитывая какая позиционка у вп была всегда, он сыграл очень и очень хорошодумать что он хуево тут сыграл - быть дауном, потому что он в соло игру выиграла кто те писал, что он хуево играл? найс цепляешься к словам, я и сам знаю, что он классно этот матч играл, но я указал момент где он жестко ошибся, чтобы ты не писал тут про "СОЛО" выиграл. хз нофир как раз охуенно играл в лейте, особенно с блинком на сейв алохи под тир3 и в финальном файте. чисто батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #4742 8 февраля 2016 Нофир - самое бесполезное существо в дотенофир тут охуенно игралколден брейсШОЭТА?! intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4743 8 февраля 2016 магнус - не лучший герой фнано здесь, учитывая какая позиционка у вп была всегда, он сыграл очень и очень хорошодумать что он хуево тут сыграл - быть дауном, потому что он в соло игру выиграл почему ты так пишешь как будто кому-то не поебать на твоё мнение или ты хоть когда-то мог понять что-то в доте или не дай бог сыграть ??????????? я не флеймлю и не доебываюсь просто у меня знакомые тож пишут что ег и лгд хуесосы не умеют в дота, а вот они ебошат в пабчике, вам норм?сначала добился проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4744 8 февраля 2016 Нофир - самое бесполезное существо в дотенофир тут охуенно игралсогласен. впервые правда вижу чтоб он охуенно играл, но тем не менее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4745 8 февраля 2016 (изменено) был бы раньше башер мб и не затянулась бы так игра Изменено 8 февраля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #4746 8 февраля 2016 Поцаны, верим в вас ! Несмотря ни на что, империя поднимется с колен, ни новая эмблема, ни уход резоля, ничто нас не сломит ! Аве империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4747 8 февраля 2016 магнус - не лучший герой фнано здесь, учитывая какая позиционка у вп была всегда, он сыграл очень и очень хорошодумать что он хуево тут сыграл - быть дауном, потому что он в соло игру выиграла кто те писал, что он хуево играл? найс цепляешься к словам, я и сам знаю, что он классно этот матч играл, но я указал момент где он жестко ошибся, чтобы ты не писал тут про "СОЛО" выиграл. хз нофир как раз охуенно играл в лейте, особенно с блинком на сейв алохи под тир3 и в финальном файте. чисто батя.я видел лишь 1 момент, где он дал рп в соло рубика, и тогда он дал скевер хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4748 8 февраля 2016 заготовочкой навей (магнус-ам) развалил белоруса Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4749 8 февраля 2016 заготовочкой навей (магнус-ам) развалил белоруса его любой развалит на пиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4750 8 февраля 2016 гц в победой. Поваренок чето разъебал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4751 8 февраля 2016 магнус - не лучший герой фнано здесь, учитывая какая позиционка у вп была всегда, он сыграл очень и очень хорошодумать что он хуево тут сыграл - быть дауном, потому что он в соло игру выиграла кто те писал, что он хуево играл? найс цепляешься к словам, я и сам знаю, что он классно этот матч играл, но я указал момент где он жестко ошибся, чтобы ты не писал тут про "СОЛО" выиграл. хз нофир как раз охуенно играл в лейте, особенно с блинком на сейв алохи под тир3 и в финальном файте. чисто батя.я видел лишь 1 момент, где он дал рп в соло рубика, и тогда он дал скевер хорошийкогда мид дефали он дал рп в фобоса вроде и рубик тут же забрал рп офктам еще алоша топ пушил в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4752 8 февраля 2016 ля, думал бо2а тут 3 катка была Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4754 8 февраля 2016 ля, думал бо2а тут 3 катка былаЭрик пропустил Как и говорил уксус, теперь это команде можно все vinegar понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4755 8 февраля 2016 Шествие фна к аегису началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4758 8 февраля 2016 Алоха не приводи хвоста на пд, тогда уебков в этом топане станет в геометрической прогрессии больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4759 8 февраля 2016 Интересно, когда лимонить фну станет зашкварно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4760 8 февраля 2016 заготовочкой навей (магнус-ам) развалил белоруса даун ебанный)) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение