vinegar #4941 10 февраля 2016 (изменено) Да ладно вам волну гнать, ну мамоебил он отчаянно (хуево - да), но пусть в меня кинет камень, кто ни разу так не делал в доте( Может человек одумался и хочет сделать карьеру на просцене? Ясен хрен он понимает, что надо завязывать с таким стайлом в общении, а вы сразу на него гоните..дайте шанс парню, а если не сможет, то сам виноват, гыгы хуле. Изменено 10 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4942 10 февраля 2016 как обычно. дословно уже не помнюпоходу не алеше писал кстати. дебик чтдон рамзесу писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4943 10 февраля 2016 Сколько видел на стримах у алохи - адекватный, доброй души человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4944 10 февраля 2016 как обычно. дословно уже не помнюпоходу не алеше писал кстати. дебик чтдон рамзесу писалтак а чё было-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4945 10 февраля 2016 запись сегодняшнего стрима нексуса на омнике врубите. я тока концовку застал. когда под фонтаном рампаги хуярили и пиздили фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4946 10 февраля 2016 Щас бы запись стрима нексуса глянуть i.am.carry и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4947 10 февраля 2016 как обычно. дословно уже не помнюпоходу не алеше писал кстати. дебик чтдон рамзесу писалтак а чё было-тону типа рамзес играл против фн, задайвил под т4(рамзес), умер и пишет что-то типа "ахаха мне похуй вы все равно проебали", на что фн ответил в своем стиле "закрой ебало даун малолетний" (не дословно) и дальше был срач, ебание мамак и тд и и тп, ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4948 10 февраля 2016 как обычно. дословно уже не помнюпоходу не алеше писал кстати. дебик чтдон рамзесу писалтак а чё было-тону типа рамзес играл против фн, задайвил под т4(рамзес), умер и пишет что-то типа "ахаха мне похуй вы все равно проебали", на что фн ответил в своем стиле "закрой ебало даун малолетний" (не дословно) и дальше был срач, ебание мамак и тд и и тп, ну ты понеля тя поал братан спасиба Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4949 10 февраля 2016 сцена в суде:-Обвинение, представьте доказательства против Ростислава Лозового a.k.a. "FN"- прошу воспроизвести запись потока на платформе Твитч от 10.02.2016, смотреть эпизод, где Игорь Лысаковский a.k.a. "Nexus" исполняет на омнике , ваша честь. и вообще вы стали забывать, что вот так Империя будет выглядеть на ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4950 10 февраля 2016 Омск нахуй ты из нижних в верхние лезешь? братан если я не писал тут пару лет из-за таких дебиков как ты это не значит что я ушел куда-то в верхние нижние и прочее, это вам запрещено в нижних писать а свободному сверхчеловеку разрешено всё если серьезно, то снова связался с дотой, вот и пишу, кто мне запретит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4951 10 февраля 2016 найс водитель троллейбуса на алохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #4953 10 февраля 2016 Омск нахуй ты из нижних в верхние лезешь? братан если я не писал тут пару лет из-за таких дебиков как ты это не значит что я ушел куда-то в верхние нижние и прочее, это вам запрещено в нижних писать а свободному сверхчеловеку разрешено всё если серьезно, то снова связался с дотой, вот и пишу, кто мне запретит?да всем похуй, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4954 10 февраля 2016 Омск нахуй ты из нижних в верхние лезешь? братан если я не писал тут пару лет из-за таких дебиков как ты это не значит что я ушел куда-то в верхние нижние и прочее, это вам запрещено в нижних писать а свободному сверхчеловеку разрешено всё если серьезно, то снова связался с дотой, вот и пишу, кто мне запретит?да всем похуй, долбоеб я не против того чтобы челикам вроде тебя было похуй, в чём проблема, я не знаю кто ты и никогда не узнаю, если тебе похуй - ступай с миром, если тебе психику повреждает мой слог - используй игнор сложнаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4955 10 февраля 2016 Пингвин, ало, пофикси ^ эту хуйню плез! klr и Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4956 10 февраля 2016 примерно понятно происхождение его иконок под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4957 10 февраля 2016 Щас бы запись стрима нексуса глянутьпохуй ваще. спросили что он делал и писал. я сказал где искать если так сильно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение