1ceScream #5421 12 февраля 2016 ВСЕ игры против ег на этом турике играются на Америке. ВСЕ. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5422 12 февраля 2016 (изменено) ВСЕ игры против ег на этом турике играются на Америке. ВСЕ. только вот у империи сейчас было 40-50 пинга))))))))))) http://www.dotabuff....ches/2147432544 Europe West REGION Изменено 12 февраля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5423 12 февраля 2016 ВСЕ игры против ег на этом турике играются на Америке. ВСЕ. только вот у империи сейчас было 40-50 пинга)))))))))))Слова ФНГ как бэ Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #5424 12 февраля 2016 фффсе* вот так говорил ФНГ lilmike понравилось это РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #5425 12 февраля 2016 ВСЕ игры против ег на этом турике играются на Америке. ВСЕ.ЕУ - ЮСА - ЮС истЕУ - СНГ - ЛюксембургСНГ - ЮСА - Люксембург/ЮС попеременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5427 12 февраля 2016 Щас бы думать что пинг зарешал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5428 12 февраля 2016 Почему этот мусор не был кикнут после инта он же худшийблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5429 12 февраля 2016 Алоха придурок блять, че ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5431 12 февраля 2016 фн поднялся на уровень тир1 снг игрока. Срочно свап в вп его на бурята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5432 12 февраля 2016 гг как обычно не пишет, нахуя вежливость по отношению к противнику проявлять) и ливает первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5433 12 февраля 2016 (изменено) пинг очень много решает. ГГ ВП империя Изменено 12 февраля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5434 12 февраля 2016 Насколько легкий профит с 1.33, боже, просто легчайшие на мап3 (первые проигнорил). Вообще, система баланс. На ЮС Исте был пинг 70 против 120 (разница в 200-250мс суммарно в пользу ЕГ, на горца похуй, это его ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ).Во-второй игре у Эмпайр 40 мс, у ЕГ 180-200. Разница в 500мс минимум в пользу Эмпайр. Ясен хуй для баланса по пингу 3-я игра будет на ЮС Исте, даже несмотря на монетки и правила. А вонь насчет горца - с таким же успехом я могу запустить 5 торрентов, сказать, что у меня пинг 300 на Америке и поэтому гоу на Европу играть ))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5435 12 февраля 2016 горец так то неплохо играл. Да и в целом неплохо. Но шаурмичная сейчас скатилась на уровень чебуречной. И то хуй знает откуда этого фна откопали, с какой помойной ямы, но играет он супер охуенно. Держет на плаву мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5436 12 февраля 2016 горец так то неплохо играл. Да и в целом неплохо. Но шаурмичная сейчас скатилась на уровень чебуречной. И то хуй знает откуда этого фна откопали, с какой помойной ямы, но играет он супер охуенно. Держет на плаву мусоркуЕсть сомнения, что фн хорошо сыграет на нестандартном герое. Как он сыграет на мидовой бруде или мидовой наге? Вдруг это понадобится. Хотя тот же Артизи норм играл на миде, а когда ему Течиса дали 1-ый раз, то он даже не знал, как работают у него абилки ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5437 12 февраля 2016 То ли алоха заруинил, то ли 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5439 12 февраля 2016 (изменено) че там фн один играл?а че ты хочешь от команды, из которой все бегут как крысы при первом удобном случаеи где вместо лсных бловы и вигосса теперь Хвост и фунтик Изменено 12 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5440 12 февраля 2016 да вигос врывался просто комп себе апгрейдил на халяву и ливал нахуй ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение