Foby #6021 15 февраля 2016 увидимся на лане, пацантре Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6022 15 февраля 2016 илюше завезли бабок, а он завез лан грац эмпаер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #6023 15 февраля 2016 уже налаживают камуникейшн для некст пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6024 15 февраля 2016 Игру завез йол. Сука, какой же он долбоеб. Master Yoda понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6025 15 февраля 2016 кто топ-ммр мира, того и благодарят, нахуя игру то смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #6026 15 февраля 2016 где-то долбоёб, а где-то грамотный манагерский ход, чтобы было в будущем проще в случае чего заманить к себе потенциального работника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6027 15 февраля 2016 а может иллидан уже одной ногой в империи, вот и потел, кхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6029 15 февраля 2016 хуй знаетвдруг алоху опять на саппорта посадят? тогда фен на мид, а илья на керричах, ну или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6032 16 февраля 2016 Я не хочу это смотреть здесь гг до криповДаже не так здесь гг после захода флая в лобби Горец написал за 3 минуты до начала матча, что он не будет играть, найдите мне замену. За 3 минуты до начала сложно найти игрока, Флай согласился помочь. Логично было бы играть с конспираторами сегодня в том же составе, что и на Манилу будет играть. Так и будет офк, сегодня играем тем же составом. превратить ее из участника интернешнла в бойца за 5к баксов и поездки за последним местом на турниры 4 лана: 1, 2, 2, 5-8 место из 16. Последних мест не вижу. Бтс был принят в целях тренировки ещё когда Роман был в составе. Че по пикеру/капитану/тренеру3 Год подряд обойдемся? До решафлов таких нет, да и после решафлов не факт что будут. По горцу сам всё видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6033 16 февраля 2016 (изменено) Да нет капитанов в ссср ало, так хотя-бы парни скиловые собрались и то не плохо (ёку не хватает вместо хвоста офк, он кстати и пикал охуенно(олдфаги поймут (рубик в хард))) Изменено 16 февраля 2016 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6034 16 февраля 2016 Че за хуйня с этими горцами хуерцами. Кто там тогда ливнул из игры с дредом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6035 16 февраля 2016 Че за хуйня с этими горцами хуерцами. Кто там тогда ливнул из игры с дредом?goddam morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #6036 16 февраля 2016 Я не хочу это смотреть здесь гг до криповДаже не так здесь гг после захода флая в лобби Горец написал за 3 минуты до начала матча, что он не будет играть, найдите мне замену. За 3 минуты до начала сложно найти игрока, Флай согласился помочь. Логично было бы играть с конспираторами сегодня в том же составе, что и на Манилу будет играть. Так и будет офк, сегодня играем тем же составом. превратить ее из участника интернешнла в бойца за 5к баксов и поездки за последним местом на турниры 4 лана: 1, 2, 2, 5-8 место из 16. Последних мест не вижу. Бтс был принят в целях тренировки ещё когда Роман был в составе. Че по пикеру/капитану/тренеру3 Год подряд обойдемся? До решафлов таких нет, да и после решафлов не факт что будут. По горцу сам всё видишь.когда Рома вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6038 16 февраля 2016 когда поймет в какую помойку (по уровню игры) он попал. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6039 16 февраля 2016 когда поймет в какую помойку (по уровню игры) он попал.А сайлент? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #6040 16 февраля 2016 когда рому кикнут и он попросится назад fx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение