TennesseeLee #6501 17 февраля 2016 ФН норм отыграл хз, у меня к нему вопросов нет, если бы не он то игра бы закончилась раньше Я не очень понял момент когда империи 2 стороны снесли, Алоха воскрес и у него тогда был байбек, а потом он умирает и у него его уже нет???он купил рецепт на тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6502 17 февраля 2016 Не так горит с игры как с биомусора на инмэйте и лосте White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6503 17 февраля 2016 Не так горит с игры как с биомусора на инмэйте и лосте жрёшь говно и горишь с того, что оно на вкус как говно. в чём твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6504 17 февраля 2016 Инмейт пиздато комментитон сча рли один из топовых комментаторовтак что иди на хуй 5сек бкб и кайт Алохи решилифорстафы где сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6505 17 февраля 2016 Не так горит с игры как с биомусора на инмэйте и лосте переключись, на паралельный каспер/хуйхант - мож полегчает.По мне так инмейт норм, нету этих блядских визгов в микрофон Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6506 17 февраля 2016 если сравнивать с биомусором Рухаба, то Инмейт божественен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6507 17 февраля 2016 Я не очень понял момент когда империи 2 стороны снесли, Алоха воскрес и у него тогда был байбек, а потом он умирает и у него его уже нет???Да чё дальше игру анализировать. Сначала проебали 100% выигранную игру, напав без абилок и маны в доте на Эмбера и ОД живых, которые их в говно убили. А потом на топе, когда с байбека эмбера и виспа просто убили всех нахуй, потому что мусор просто идёт на топ, а на топе линия вертикальная, там же худ ещё, 9 частей монитор - рай для Воида. Нужно было форжами пушить топ (глиф нави проебали), а за свена зайти по миду через блинк и резко ломать. В итоге на 1-2 минуса сломали ещё и мид вдобавок, а потом и на топ можно уже. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #6508 17 февраля 2016 Можете ложиться спать тут 3:2Как говорил фнКак будет IQ будут выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6509 17 февраля 2016 (изменено) а Рома бы собрал орчид и выебал бы войда или сало еще до замеса. Фн просто на инвокере не очень. Там в топане нави как будто 2011 вернулся Изменено 17 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #6510 17 февраля 2016 Какой-то даун гонит на комментаторов, которые 50 мин нонстоп про игру рассказывают, без всяких конченых рофлов, тупого гона на игроков и т д. Иди рухаб посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6511 17 февраля 2016 еще бы весь топан который дрочит тут на фн-а съебался из топана нави, была бы сказкано соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6512 17 февраля 2016 хз. претензии только по действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6513 17 февраля 2016 еще бы весь топан который дрочит тут на фн-а съебался из топана нави, была бы сказкано соре) рано радуешся вскукарек. У твоего дани батчера одна игра из 10. И он ее токо шо использовал 404ever понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6514 17 февраля 2016 еще бы весь топан который дрочит тут на фн-а съебался из топана нави, была бы сказкано соре)так ты навиеб оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6515 17 февраля 2016 еще бы весь топан который дрочит тут на фн-а съебался из топана нави, была бы сказкано соре)так ты навиеб оказывается сказал чел топящий за фн-а :lol: боже блять просто завали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6516 17 февраля 2016 Инмейт норм, хз еще бы весь топан который дрочит тут на фн-а съебался из топана нави, была бы сказкано соре)так ты навиеб оказывается сказал чел топящий за фн-а :lol: боже блять просто завали)Он за Империю топит, а я за фна, проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6517 17 февраля 2016 сказал чел топящий за фн-а :lol: боже блять просто завали) быстро пояснил чем плох фнили выдавливайся сразу гной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6518 17 февраля 2016 фн АНМАНЕР И ПРОТИВ НЕГО ВИЛАТШАХ И МАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6519 17 февраля 2016 я топлю за империю, а ты никто и звать тебя никак хотя что я объясняю челику с ником "телесыч" иди ти1 пересматривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6520 17 февраля 2016 (изменено) еще бы весь топан который дрочит тут на фн-а съебался из топана нави, была бы сказкано соре)так ты навиеб оказывается сказал чел топящий за фн-а :lol: боже блять просто завали)Cтранный ты какой-то Вчерашняя ветка говорит съебатся из топана нави Только что сам выдал что болеешь за нави, и как то неадекватно реагируешь. Изменено 17 февраля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение