Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

^Сквад мм-топана (резервации)

Поделиться сообщением

Блин. 3 дэбика в команде - горе семьи.

Поделиться сообщением

(изменено)

lilmike твои высеры мало кому интересны, уебище

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Фна вставили отдельно на эту фотку или как

Поделиться сообщением

(изменено)

еще после шанхайских квал думал, что надо отдохнуть от пд, а прилив говна, постодрочеров и тд в топик, который начался после ухода Резоля, только убедил в необходимости этого. заодно привыкну к фну, мб за время оффлайна мнение изменится о нем, кек.

в общем, я ушел в отпуск, еще увидимся.

@OneTwoThreeFour передайте топик Мунспику

F{F{F{{F{АахХАХАХАХАХХАХ

красиво (нет) съезжаешь, по моему ты собирался ливать из-за того что фна берут на постоянку(а судя по постам алохи и последним играм - берут) и ты не можешь его терпеть, но нет соре, БРАТЬЯ МОЯ ТУТ ПОСТОДРОЧЕРЫ, ГОВНО ПоКПОК ПОМАХИТЕ МНЕ ХЛОПЦЫ

сам всех выгонял, в итоге сам же и съебал, пиздабол

ну и офк не болеть за любимую команду (в твоем случае) из-за челика который назвал дауна дауном(няшхарда) и периодически некрасиво высказывался по отношению к другим челикам БЫТЬ ДАУНОМ, сука тупорылая, я понимаю если бы он там начал какие-то политические высказывания во время паузы решать (мол хохол не человек\русские животные\йода пидорас зв говно), но тут же простой пустяк который тебя никак не касается. парню меньше 20 лет, с кем не бывает.

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Алоха, туалетный идеальный тс для такой команды как вы. Всю суть вашу отлично передает.

Поделиться сообщением

Алоха, туалетный идеальный тс для такой команды как вы. Всю суть вашу отлично передает.

он не будет шквариться таким дерьмом

Поделиться сообщением

Нечел, ты рофлишь))

Поделиться сообщением

я думаю все нам нужен перерыв, общение явно заходит в тупик. Благо во время мажора не будет информационных поводов обсуждать Империю.

По поводу ФНа тот скандал с Няшхардом мимо меня не прошел, но в доту я никогда с ним не играл и стримы не смотрел и не знаю степень его токсичности. Дисциплинарные нарушения в идеале должны контролироваться Valve т.к по мне профессиональные игроки это тоже представители игры (компании), ну или организациями т.к такой игрок отпугивает потенциальных поклонников или спонсоров. Как например было в случае с Версутой и Нави. Надеюсь после того как ФН станет постоянным игроком поводов для таких разговоров не возникнет в будущем, а так как игрок он хороший и это видно

Поделиться сообщением

Нечел, ты рофлишь))

Если я правильно понимаю, то нечел вызывал разрыв шаблона у патриотичного быдла, тем, что управлял первым постом и одновременно писал хуйню (справедливую) в адрес команды?

Поделиться сообщением

Они уксуса в зал славы засунули ( или хотели, хз )

Что ты вообще хочешь

У них уксус>ванскора сделал для империи пусть последний и скатился\свалил

Интересно чо сайлент там тогда забыл если он тож свалил ( а ну да тыщу игр за империю же сыграл )

Щас открыл там нет уксуса, надеюсь его оттуда убрали еще до его возвращения

вопросов 0 тогда

Twinlab, Drainbead и intheshadows понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

все чуть-чуть проще

он просто был тсом и хейтером в одном лице

в голос с уксуса в зале славы че рили?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля. чо произошло, что я пропустил

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

В голос, что кому то не похер на "зал славы" на первой страницы. топан Империи на ПД не имеет никакого официального отношения к организации Империя. Уксус и Ванскор проходят по разным категориям. Уксус как активный юзер раздела, Ванскор как бывший игрок организации. Сравнивать их между собой не имеет никакого смысла. На Ванскора наложил запрет лично Йода в ультимативной форме, после смены ТСа этот вопрос можно будет поднять снова.

Поделиться сообщением

Я попросил Йоду на днях. Я туда не рвался, если что. Чего ж я вам сделал, раз вы все не можете успокоиться?поэтому попросил убрать, чтобы спокойно говна вам в тарелки накладывать.

Поделиться сообщением

Да не фанатею я больше, за кого там болеть сейчас?

Поделиться сообщением

(изменено)

В дальнейшем что бы не возникало подобных глупых сравнений юзеров и игроков, зал славы следует разделить более наглядно или оставить там только бывших игроков, а юзеров которые оставили после себя хорошую память "увековечить" в отдельной вкладке.

Вдруг кто то снова поставит под сомнение например вклад Мунспика, Сквота или Лаешаса перед Империей чем условного LightOfHeaven который играл в составе какое то время.

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Хера себе у вас тут опять разборки. Почему всем так не похуй на какой-то зал славы, лол. Его ж не стренджер сидит пишет, алло.

TennesseeLee и klr понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...