timan2012 #6922 20 февраля 2016 Блин. 3 дэбика в команде - горе семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6923 20 февраля 2016 (изменено) lilmike твои высеры мало кому интересны, уебище Изменено 21 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BurningFires #6924 20 февраля 2016 Фна вставили отдельно на эту фотку или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6925 21 февраля 2016 (изменено) еще после шанхайских квал думал, что надо отдохнуть от пд, а прилив говна, постодрочеров и тд в топик, который начался после ухода Резоля, только убедил в необходимости этого. заодно привыкну к фну, мб за время оффлайна мнение изменится о нем, кек.в общем, я ушел в отпуск, еще увидимся. @OneTwoThreeFour передайте топик Мунспику F{F{F{{F{АахХАХАХАХАХХАХкрасиво (нет) съезжаешь, по моему ты собирался ливать из-за того что фна берут на постоянку(а судя по постам алохи и последним играм - берут) и ты не можешь его терпеть, но нет соре, БРАТЬЯ МОЯ ТУТ ПОСТОДРОЧЕРЫ, ГОВНО ПоКПОК ПОМАХИТЕ МНЕ ХЛОПЦЫ сам всех выгонял, в итоге сам же и съебал, пиздабол ну и офк не болеть за любимую команду (в твоем случае) из-за челика который назвал дауна дауном(няшхарда) и периодически некрасиво высказывался по отношению к другим челикам БЫТЬ ДАУНОМ, сука тупорылая, я понимаю если бы он там начал какие-то политические высказывания во время паузы решать (мол хохол не человек\русские животные\йода пидорас зв говно), но тут же простой пустяк который тебя никак не касается. парню меньше 20 лет, с кем не бывает. Изменено 21 февраля 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6926 21 февраля 2016 Алоха, туалетный идеальный тс для такой команды как вы. Всю суть вашу отлично передает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6927 21 февраля 2016 Алоха, туалетный идеальный тс для такой команды как вы. Всю суть вашу отлично передает.он не будет шквариться таким дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6929 21 февраля 2016 я думаю все нам нужен перерыв, общение явно заходит в тупик. Благо во время мажора не будет информационных поводов обсуждать Империю.По поводу ФНа тот скандал с Няшхардом мимо меня не прошел, но в доту я никогда с ним не играл и стримы не смотрел и не знаю степень его токсичности. Дисциплинарные нарушения в идеале должны контролироваться Valve т.к по мне профессиональные игроки это тоже представители игры (компании), ну или организациями т.к такой игрок отпугивает потенциальных поклонников или спонсоров. Как например было в случае с Версутой и Нави. Надеюсь после того как ФН станет постоянным игроком поводов для таких разговоров не возникнет в будущем, а так как игрок он хороший и это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6930 21 февраля 2016 Нечел, ты рофлишь))Если я правильно понимаю, то нечел вызывал разрыв шаблона у патриотичного быдла, тем, что управлял первым постом и одновременно писал хуйню (справедливую) в адрес команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6931 21 февраля 2016 Они уксуса в зал славы засунули ( или хотели, хз )Что ты вообще хочешьУ них уксус>ванскора сделал для империи пусть последний и скатился\свалилИнтересно чо сайлент там тогда забыл если он тож свалил ( а ну да тыщу игр за империю же сыграл ) Щас открыл там нет уксуса, надеюсь его оттуда убрали еще до его возвращениявопросов 0 тогда Twinlab, Drainbead и intheshadows понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6932 21 февраля 2016 все чуть-чуть прощеон просто был тсом и хейтером в одном лице в голос с уксуса в зале славы че рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6933 21 февраля 2016 (изменено) бля. чо произошло, что я пропустил Изменено 21 февраля 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6934 21 февраля 2016 В голос, что кому то не похер на "зал славы" на первой страницы. топан Империи на ПД не имеет никакого официального отношения к организации Империя. Уксус и Ванскор проходят по разным категориям. Уксус как активный юзер раздела, Ванскор как бывший игрок организации. Сравнивать их между собой не имеет никакого смысла. На Ванскора наложил запрет лично Йода в ультимативной форме, после смены ТСа этот вопрос можно будет поднять снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6935 21 февраля 2016 Я попросил Йоду на днях. Я туда не рвался, если что. Чего ж я вам сделал, раз вы все не можете успокоиться?поэтому попросил убрать, чтобы спокойно говна вам в тарелки накладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6936 21 февраля 2016 ебать винегар ты фанатеешь по хохлятской команде KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6937 21 февраля 2016 Да не фанатею я больше, за кого там болеть сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6938 21 февраля 2016 если бы я знал кто там))))))) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6939 21 февраля 2016 (изменено) В дальнейшем что бы не возникало подобных глупых сравнений юзеров и игроков, зал славы следует разделить более наглядно или оставить там только бывших игроков, а юзеров которые оставили после себя хорошую память "увековечить" в отдельной вкладке.Вдруг кто то снова поставит под сомнение например вклад Мунспика, Сквота или Лаешаса перед Империей чем условного LightOfHeaven который играл в составе какое то время. Изменено 21 февраля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6940 21 февраля 2016 Хера себе у вас тут опять разборки. Почему всем так не похуй на какой-то зал славы, лол. Его ж не стренджер сидит пишет, алло. TennesseeLee и klr понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение