TennesseeLee #7021 24 февраля 2016 Вот что случается когда за последние 5 страниц в топане только 1 пост Lightsight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7023 24 февраля 2016 Вот что случается когда за последние 5 страниц в топане только 1 пост Lightsight Так бы все дружно испытывали ненависть к лайтсайту, а не постили хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7024 24 февраля 2016 Хвост беспредельщик, до сих пор на Твиче Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7025 24 февраля 2016 Вот что случается когда за последние 5 страниц в топане только 1 пост Lightsight а эту мразь еще не выпилили? Наверное так и продолжает флудоебить? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7026 24 февраля 2016 продолжает, но в других топанах. Видимо тут стало не комфортно находится даже ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7027 24 февраля 2016 Тем временем челик который играл за империю полтора года в ХС и с которым не продлили контракт взял турик победив всех европейских грантов. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7028 24 февраля 2016 очередная победа Стренжера. Хвала богам, что у нас лучший менеджмент в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7029 24 февраля 2016 Вот что случается когда за последние 5 страниц в топане только 1 пост Lightsight а эту мразь еще не выпилили? Наверное так и продолжает флудоебить? Почему дауны продолжают доёбываться до количества моих постов, но никто так и не напишет дефрелю, чтобы их мне обнулили? Выйди на улицу дегрод, там твои посты на продоте нихуя не значат очередная победа Стренжера. Хвала богам, что у нас лучший менеджмент в СНГ монобровный подлизывает ему в твиттерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7030 24 февраля 2016 Ты скучный и пишешь однообразную хуйню, вот и доёбываютсяВсем пох на самом деле сколько у тебя там постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7031 24 февраля 2016 Ващет я пишу правду, за это и хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7032 24 февраля 2016 "монобровный" это Снег что-ли?да он его троллит так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7033 24 февраля 2016 Тем временем челик который играл за империю полтора года в ХС и с которым не продлили контракт взял турик победив всех европейских грантов. Я думал Павел сам принял решение уйти, но в любом случае вчера он дико проперся в финале. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7034 24 февраля 2016 Один турнир по ХС ничего не значит, тем более до ввода стандартного режима со всем этим мусором из ГвГ. Через пару месяцев Коленка в худи С9 опять будет разъебывать лсов как в 2014м. Но Павел энивей отличный игрок, по меркам тир20 орг типа Империи и вовсе предел мечтаний, проебать его - быть Стренджером. Соре, с мобилы кнопок тегов нет, с утра спрячу в оффтоп, если не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7035 25 февраля 2016 на время мажора переезжаю в любимый топан медведей, там короче жара по ходу намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7036 25 февраля 2016 унылый ситком под названием "все ненавидят Айрата" Я лучше китайцев подефаю от залетных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7037 25 февраля 2016 я как раз за него и притоплю там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7038 25 февраля 2016 Не все, я ровно отношусь к Айрату. Могу похейтить за тупой мув, могу сказать, что он хорош. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7039 25 февраля 2016 Алоша покоряет пабы Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7040 27 февраля 2016 ору с твитергая, первый топовый твит со времен создания аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение