Steper #7241 2 марта 2016 Ну понятно, увидели, как корейцы на мажоре ебошат, решили себе одного взять... Fergon и confeel понравилось это Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #7242 2 марта 2016 Вродь точно йоку в империи. Чё-т кто-то говорил. Санька жалко , он старался. Даже паблики играть начал , при чём много. коротко о наших профессионалах спасибо что 6к Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7243 2 марта 2016 вроде бы "вилат сказал" имеет такой же вес как практически НИХУЯ))но конечно труфаны ждут возвращения корейского короля сложной линии Максима Кима А.К..А. Yoky :megapray: ?это факт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7244 2 марта 2016 сила хвоста не в скиле, они не просто так с ним начали показывать хоть что-то а теперь очередная хай ммр омежка с проблемной тетрадью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7245 2 марта 2016 Чо там за история с тетрадью? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7246 2 марта 2016 сила хвоста не в скиле, они не просто так с ним начали показывать хоть что-то а теперь очередная хай ммр омежка с проблемной тетрадьюну санечек на стриме сказал что непривычно в эмпаер, скучнее ему офк потому что молодые в компе сидят и всеа раньше вместе ходили куда то вместе, типспирит все дела Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7247 2 марта 2016 Чо там за история с тетрадью?смысл такой же как и в сидение в лобби с тим Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7248 2 марта 2016 иди на хуй отсюда в свой сальный топан, как же ты заебал всех своим нахуй никому не нужным мнением, хуесосну факт так вообще збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7249 2 марта 2016 сила хвоста не в скиле, они не просто так с ним начали показывать хоть что-то а теперь очередная хай ммр омежка с проблемной тетрадьюну санечек на стриме сказал что непривычно в эмпаер, скучнее ему офк потому что молодые в компе сидят и всеа раньше вместе ходили куда то вместе, типспирит все делаТрубы горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7250 2 марта 2016 сила хвоста не в скиле, они не просто так с ним начали показывать хоть что-то а теперь очередная хай ммр омежка с проблемной тетрадьюну санечек на стриме сказал что непривычно в эмпаер, скучнее ему офк потому что молодые в компе сидят и всеа раньше вместе Бухали и не тренировались.Пофиксил, не благодари. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7251 2 марта 2016 (изменено) Чо там за история с тетрадью?бля я реально в ахуе со всех вас как вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаете то что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня все Изменено 2 марта 2016 пользователем intheshadows RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7252 2 марта 2016 я заглянул в тетрадь, но все страницы были обложкой Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #7254 2 марта 2016 Про ноет и молчит в тот момент я думал про сайлента и йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #7255 2 марта 2016 щас бы обсуждать решафлы тир123213 команд хдддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7256 2 марта 2016 С йоку вместо хвоста есть шансы вернуться на уровень ти 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7257 2 марта 2016 С йоку вместо хвоста есть шансы вернуться на уровень ти 5если собертся огромное кол-во факторов вместе офки одним из главных будет игра йоки, а то с этими "хотелками" как бы он не поплыл в игре Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7258 2 марта 2016 Что-то сродни - с Артстайлом нави вернулись на уровень ти1 morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #7259 2 марта 2016 эх щас бы похотеть играть с челиком который нахуй послал команду и видите ли захотел мид или фидэто. пох на скилл, я б с таким на месте империи принципиально больше дел не имел.так то да! свалить из топ снг тимы, чтобы из-за амбиций годик пососать хуи со скрином - все правильно сделал.добро пожаловать домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7260 2 марта 2016 эх щас бы похотеть играть с челиком который нахуй послал команду и видите ли захотел мид или фидэто. пох на скилл, я б с таким на месте империи принципиально больше дел не имел.так то да! свалить из топ снг тимы, чтобы из-за амбиций годик пососать хуи со скрином - все правильно сделал.добро пожаловать домой! жзн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение