4u3o #7261 2 марта 2016 Кто из вас в молодости ошибок не допускал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7262 2 марта 2016 вас всех наебали на харду пойдет empire.axyennomodniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7263 2 марта 2016 (изменено) С йоку вместо хвоста есть шансы вернуться на уровень тир - 5 я должен был вас всех наебали на харду пойдет empire.axyennomodniy тогда эмпаер переименуют в Rejects.Na'vi и уксус скончается в истерике, а это никому не нужно Изменено 2 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7264 2 марта 2016 Потом набреют фаника и возьмут ещё одного басурманина из развалившихся вп, потом Андрюшку флая тренером и можно брать топ1 всех следующих ти и мажоров Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7266 2 марта 2016 после ухода развалюшена эта команда уже умерла, когда он был в форме он их единственный тащил, а щас у них вообще 0 шансов, весь мусор с мма пособирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7268 2 марта 2016 (изменено) тут некоторые правильные вещи пишут, но с другой стороны назовите мне оргу, которая бы в вопросах трансферов всегда бы вела себя последовательно и главное достойно в отношении игроков будущих и бывших. нет такой. и как раз империя один из ярких (хуевых) в этом плане примеров. проводить достойно человека, который тащил долгое время команду? не, спасибо, пошел на хуй. пидорасы же. Изменено 2 марта 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7269 2 марта 2016 Сорри, но фн > резолюшн ну если по логике пд "матч выиграл бог, матч проебал - хуесос" то да. А так нет офк. Но фн в потенциале хорош Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7270 2 марта 2016 Рома стабильный. вот его главное качество, офк на скилле тоже, но главное стабильный. А это, я вам скажу, иногда поважнее будет чем возможность "всоляного" одну карту 1на9 размотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7271 2 марта 2016 тут некоторые правильные вещи пишут, но с другой стороны назовите мне оргу, которая бы в вопросах трансферов всегда бы вела себя последовательно и главное достойно в отношении игроков будущих и бывших. нет такой. и как раз империя один из ярких (хуевых) в этом плане примеров. проводить достойно человека, который тащил долгое время команду? не, спасибо, пошел на хуй. пидорасы же. Хвист в харде слаб и никого он не тащил. Кик оправданный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7272 2 марта 2016 (изменено) тут некоторые правильные вещи пишут, но с другой стороны назовите мне оргу, которая бы в вопросах трансферов всегда бы вела себя последовательно и главное достойно в отношении игроков будущих и бывших. нет такой. и как раз империя один из ярких (хуевых) в этом плане примеров. проводить достойно человека, который тащил долгое время команду? не, спасибо, пошел на хуй. пидорасы же. Хвист в харде слаб и никого он не тащил. Кик оправданный.а с чего ты взял, что я про Хвоста говорю??ебаааать Андрюха Флай, Айрат "Марат", Рома "УНИКАЛЬНЫЙ" хотя бы этих можно было бы уважить. Изменено 2 марта 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7274 2 марта 2016 тут некоторые правильные вещи пишут, но с другой стороны назовите мне оргу, которая бы в вопросах трансферов всегда бы вела себя последовательно и главное достойно в отношении игроков будущих и бывших. нет такой. и как раз империя один из ярких (хуевых) в этом плане примеров. проводить достойно человека, который тащил долгое время команду? не, спасибо, пошел на хуй. пидорасы же. Хвист в харде слаб и никого он не тащил. Кик оправданный.а с чего ты взял, что я про Хвоста говорю??ебаааать Андрюха Флай, Айрат "Марат", Рома "УНИКАЛЬНЫЙ" хотя бы этих можно было бы уважить. Бля я подумал, что ты конкретно о этой ситуации, откуда я знал, что ты в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7275 2 марта 2016 Андрюха Флай, Айрат "Марат", Рома "УНИКАЛЬНЫЙ" хотя бы этих можно было бы уважить.C Романом простились, сухо конечно, но хоть как то http://empire.gg/publications/210/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7276 2 марта 2016 просто корбен долбоеб, или просто это стренжер пишет под его ником тут, скорее всего он вообще вымышленный персонаж Роман все правильно сделал что ушел, его друга лiгенды там уже нет, а оставшийся алоша хорошо фармит но закидывает как иллидан образца 2012-2014 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7277 2 марта 2016 Как будто после 14 года он не закидывал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7279 2 марта 2016 вас посетила бри полиснадеюсь в этот раз без штрафа?впредь буду аккуратней BreeBree понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7280 2 марта 2016 он не долбоеб, а заложник ситуации. если бы тебе бабки норм платили ты бы тоже хуйню тут иногда писал (ох вейт, ты же бесплатно это делаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение