Able #7341 3 марта 2016 Чё нашел Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7342 3 марта 2016 в вп? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BurningFires #7343 3 марта 2016 (изменено) Вроде же только хвиста кикнули, повара за его игру уже должны были подписать, а значит угадать последнего игрока не очень сложно. Изменено 3 марта 2016 пользователем BurningFires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7348 3 марта 2016 Не был, эта пикча скорей всего со времен золотого состава хр с артстайлом, дредом и дубасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7349 3 марта 2016 За Саню хвоста я вас никогда не прощу, уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #7350 3 марта 2016 За Саню хвоста я вас никогда не прощу, уёбкиДа всем насрать nakain понравилось это Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7351 3 марта 2016 За Саню хвоста я вас никогда не прощу, уёбкиДа всем насрать Посмотрим что ты напишеш когда после мажора игроков Империи будут тащить как шакалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7352 3 марта 2016 заебись розыгрыши нигде не сказано что фанника кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7353 3 марта 2016 заебись розыгрыши нигде не сказано что фанника кикаютВот уже Сема себе керри присматривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7354 3 марта 2016 заебись розыгрыши нигде не сказано что фанника кикают слишком очевидно жеда и такие вещи не проговариваются вслух, фанник пришел - фанник ушел, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7355 3 марта 2016 Посмотрим что ты напишеш когда после мажора игроков Империи будут тащить как шакалы.Мы уже привыкли. Да хоть всех пятерых заберут, стренжер соберет 5 нонэймов которые будут сосать у всех, зато ебнут в личных встречах вп, вегу и навей White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7356 3 марта 2016 Кикнуть хвоста понятно, он плохо в харде играть. Но если кикнут фанника - империя полные уебаны. Он один из лучших был в команде в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7357 3 марта 2016 Кикнуть хвоста понятно, он плохо в харде играть. Но если кикнут фанника - империя полные уебаны. Он один из лучших был в команде в последнее время. сайлент, резолюшн, менять нофира на горца, чтобы тот на зомби поиграл против кукиса ты про фанника тут пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7358 3 марта 2016 (изменено) заебись розыгрыши нигде не сказано что фанника кикаютбля, ты уже повторяешься и оказываешься прав я уже второй или третий раз вижу сообщения такого вида от семы :) Изменено 3 марта 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7359 3 марта 2016 блять они поменяли фанника на ахуруя как узнал просто охуелЧТО ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7360 3 марта 2016 Простым смертным за такие рофлы пару дней дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение