4u3o #761 27 декабря 2015 Проголосовал за алоху только потому что он катает бублики на корах, не профессионально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #762 27 декабря 2015 Вот чего чего, но не ожидал что будет голосовалка с залом славы для Айрата... Челик всегда был верен орге, но настало время что то поменять и он тихо ушелИ наверняка тут дело не только в нем самомУксус was right vinegar и skvot понравилось это NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #763 27 декабря 2015 (изменено) О, вернулся, посты лайкает сидитНу и чё ты за слова не отвечаешь? А? А? А? если я проигрываю я не зайду на пд больше. никогда. не ссы,я слово держу. мдеее Изменено 27 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #764 27 декабря 2015 О, вернулся, посты лайкает сидитНу и чё ты за слова не отвечаешь? А? А? А? если я проигрываю я не зайду на пд больше. никогда. не ссы,я слово держу. мдеееПд и пиздабольство это как хлеб с рамой (старики поймут) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #765 27 декабря 2015 Алоха овнит уебак, тебе до Айрата пахать и пахать в Империи Steper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #766 27 декабря 2015 Лучший игрок Йоку Худший игрок Йоку(Может флай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #767 27 декабря 2015 (изменено) О, вернулся, посты лайкает сидитНу и чё ты за слова не отвечаешь? А? А? А? если я проигрываю я не зайду на пд больше. никогда. не ссы,я слово держу. мдеееО чем ты Твинлаб? Это же двойные стандарты и лицемерии вот смотри: быки и Юпитеры Пойду заквочу посмотрю отвечает ли за свои слова БриБри или он как Уксус Изменено 27 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #768 27 декабря 2015 Щас бы на продоте за свои слова поотвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #769 27 декабря 2015 Чет проголосовал за Нофира в итогах худших, но надо было за Алоху. Он руинил куда сильнее, Нофир просто не выделялся особо, но как там особо на 5ой фуллвардошлюхе выделиться то? Steper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #770 27 декабря 2015 Теннесси самоотверженно постелил красную ковровую дорожку для камбэка Уксуса. Теннесси, да этот дебик не добавит сайлента.Жополиз он и есть жополиз.люблю почитать людей, которые все знают наперед. бывает забавно видеть их обоссаными в итоге. Игроки Scandal blowyourbrain Goblak ALWAYSWANNAFLY [b(Лiгенда)[/b]] Mag yoky Silent преимущество слишком большое в голосовалке, добавил заранее. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #771 27 декабря 2015 баг в опросе, за ванскора два нет стоит, как голосовать да Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #772 27 декабря 2015 баг в опросе, за ванскора два нет стоит, как голосовать даОмо, брат это же классика. Смотри как делать ешь одну бумажку где написано "нет" потом показываешь вторую где тоже написано "нет" и говоришь значит я выбрал ту где было написано "да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #773 27 декабря 2015 Пойду заквочу посмотрю отвечает ли за свои слова БриБри или он как Уксус Не понялПричём тут Брибри вообще, если я написал про Уксуса - вашего "отважного героя", который из-за того, что он такой дохуя честный, ушёл с пд Зачем стрелки переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #774 27 декабря 2015 затем что все тут не безгрешные и я в том числе, так что лучше не надо кого то упрекать.Пацан сказал пацан сделал здесь редко работает. Я тоже уходил, но вернулся спустя 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #775 27 декабря 2015 больше всего жаль, что ушёл корбен 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #776 27 декабря 2015 Никто это так пафосно не преподносил, как уксус, хзОн целую драму из-за этого развёлТочнее вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #777 27 декабря 2015 Нах вы обсуждаете рандом дауна с продоты уже 3 страницы? rand0mer, Drainbead, intheshadows и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #778 27 декабря 2015 Мы пишем свою историю Сквот тоже эпично уходил с голосовалкой за нового ТСа и наместником Нечелом в итоге Нах вы обсуждаете рандом дауна с продоты уже 3 страницы? потому что он наш "даун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #779 27 декабря 2015 Нах вы обсуждаете рандом дауна с продоты уже 3 страницы? Даун из топика вп вообще модератор, а нашего и пообсуждать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #780 27 декабря 2015 никто не желает купить? BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение