UmN1k #8021 6 марта 2016 дайте семе тса он будет в твитере писать обновление в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #8022 6 марта 2016 Почитал комменты(оправдания) Алохи, сразу видно запизделсяя пиздаболов за км чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8023 6 марта 2016 Не знаю, вкидывали или нет, не хочется читать тут 50 страниц, интервью со Стренджером, в начале говорит про трансфер Сайлента: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8024 6 марта 2016 чет в голос с палпатина-арбузника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8025 6 марта 2016 когда вижу маша гунина, открывать видос неохота)) lilmike и nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #8026 6 марта 2016 когда вижу маша гунина, открывать видос неохота))просто шокЯ под конец не выдержал и листал её вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8027 6 марта 2016 ну не нужно быть шерлоком, чтобы понять, что стренжер даль вью удобной журналистке. найс мажется, перед саней надо извиниться когда тебя уберут уже чисто бараш, даже да, предлагаю монобровного звать "бараш". изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8028 6 марта 2016 уебище гунину отправили спорц с колен подымать. Пока безрезультатно. Не дай бог такую по пьяни выебать nhk понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8029 6 марта 2016 (изменено) чет сразу фотку где дотерши в нижнем белье стоят страшные пиздец( Изменено 6 марта 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8030 6 марта 2016 удалите нахуй этот топик уродовСебя из жизни удали, отброс Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8032 6 марта 2016 это оказывается гифка все времял думал просто пикча vau, intheshadows, Krastovsky и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8033 6 марта 2016 Вся ситуация с империей в этом году вызывает только стыд и сожалениеИ когда думаешь, что хуже уже быть не может, случается ещё какая-нибудь хуйня Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8034 6 марта 2016 Прослушал интервью сделаю пару ремарок:1) Конфликт был у Сайлента с Резолем, Стренджер сказал, что это 2 сильных игрока и игровых лидеров, но к сожалению они не хотели играть больше вместе. 2) Конфликт был у Ноуфира + Алоша vs Xboct + Фанник. (От себя: Кик Хвоста был вопросом выживания для Алохи и Ноуфира помните тот момент со сливом скрина скайпа Алохи? Так вот когда играли онлайн турик, который успешно слили и в паре игр квал вместо Ноуфира играл даже уже не помню кто...КингР? Не важно короче кто, важно то, что Алоха естественно был не рад. А помните тот гнев и рофл про "обещали потестить"? Так вот обещали явно не маме того игрока, а Хвосту и Фанику, которые не хотели играть с Ноуфиром, а тест другого игрока был компромиссом чтобы избежать дизбанда во время квал. Алохе естественно такое не могло понравится ведь следующим был бы он. В итоге Ноуфира удалось вернуть и "покончить" с Хвостом, который тоже опытный мошнатор и участник не одной дотерской "придворной войны". Фаник же потеряв более авторитетного союзника остался "заложником" победившей коалицией формально в составе, но не имея никакого голоса. Все это естественно чисто мои предположения основанные на том что сказал Стренджер, что было в том скрине со скайпа и наблюдениями за постами Алоши в топане.. )3) Изи был прав когда сказал, что Йоку вернется. И Алоша сейвил от всех для своего братана место кери. ^_^ Сори если стенка слишком большая, писал с телефона. Stefan, SpooMyFly и stalker177 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #8035 6 марта 2016 ^ А могли бы в доту играть. SpooMyFly и Lituplitu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehRuru #8036 6 марта 2016 1) Конфликт был у Сайлента с Резолем, Стренджер сказал, что это 2 сильных игрока и игровых лидеров, но к сожалению они не хотели играть больше вместе. Ну не знаю, по мне там было разве что про конфликт интересов. Один хотел играть с Годом, другой - с буржуинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8037 6 марта 2016 Возможно, а возможно конфликт между ними или в принципе в команде подтолкнул их к реализации своих интересов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8038 6 марта 2016 (изменено) ух, кляти хвост, в момент, когда тима начала скатываться в помойку пересел на другую роль, а потом еще и на пик вот мошнатор, хотел мусор из команды набрить, ай ай ай, надо его кикнуть (только сначала пусть он нас протащит хоть на какой-то турнир, а потом можно и команду анимешников набрать) Изменено 6 марта 2016 пользователем NAVIFAN228 lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8039 6 марта 2016 Хвост не скрывает, что намошнил кик Куроки и ФНГ. Внезапный "тест" игрока на смену Ноуфира говорит сам за себя, а также реакция Алохи на это и на обвинения в том, что якобы из за него убрали Ноуфира. Я не делаю оценок кто прав Алоха или Хвост, на правах летописца топана я расписал это хронологически как я это вижу, а именно как "придворные войны" с интригами и скандалами. Stefan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehRuru #8040 6 марта 2016 вот мошнатор, хотел мусор из команды набрить Кажется, два ранее набритых мусора сегодня в финале какого-то турнирчика играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение