Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

дайте семе тса он будет в твитере писать обновление в топике

Поделиться сообщением

Почитал комменты(оправдания) Алохи, сразу видно запизделся

я пиздаболов за км чую

Поделиться сообщением

Не знаю, вкидывали или нет, не хочется читать тут 50 страниц, интервью со Стренджером, в начале говорит про трансфер Сайлента:

Поделиться сообщением

чет в голос с палпатина-арбузника

Поделиться сообщением

когда вижу маша гунина, открывать видос неохота))

lilmike и nhk понравилось это

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_

когда вижу маша гунина, открывать видос неохота))

просто шок

Я под конец не выдержал и листал её вопросы

Поделиться сообщением

ну не нужно быть шерлоком, чтобы понять, что стренжер даль вью удобной журналистке. найс мажется, перед саней надо извиниться :avtorklif: когда тебя уберут уже :fie: чисто бараш, даже да, предлагаю монобровного звать "бараш". изи.

Поделиться сообщением

уебище гунину отправили спорц с колен подымать. Пока безрезультатно. Не дай бог такую по пьяни выебать

nhk понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

чет сразу фотку где дотерши в нижнем белье стоят :xd: страшные пиздец(

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

удалите нахуй этот топик уродов

Себя из жизни удали, отброс

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

> отброс

>

photo-168473.gif?_r=1453970477

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Вся ситуация с империей в этом году вызывает только стыд и сожаление

И когда думаешь, что хуже уже быть не может, случается ещё какая-нибудь хуйня

Silkrow

Поделиться сообщением

Прослушал интервью сделаю пару ремарок:

1) Конфликт был у Сайлента с Резолем, Стренджер сказал, что это 2 сильных игрока и игровых лидеров, но к сожалению они не хотели играть больше вместе.

2) Конфликт был у Ноуфира + Алоша vs Xboct + Фанник. (От себя: Кик Хвоста был вопросом выживания для Алохи и Ноуфира помните тот момент со сливом скрина скайпа Алохи? Так вот когда играли онлайн турик, который успешно слили и в паре игр квал вместо Ноуфира играл даже уже не помню кто...КингР? Не важно короче кто, важно то, что Алоха естественно был не рад. А помните тот гнев и рофл про "обещали потестить"? Так вот обещали явно не маме того игрока, а Хвосту и Фанику, которые не хотели играть с Ноуфиром, а тест другого игрока был компромиссом чтобы избежать дизбанда во время квал. Алохе естественно такое не могло понравится ведь следующим был бы он. В итоге Ноуфира удалось вернуть и "покончить" с Хвостом, который тоже опытный мошнатор и участник не одной дотерской "придворной войны". Фаник же потеряв более авторитетного союзника остался "заложником" победившей коалицией формально в составе, но не имея никакого голоса. Все это естественно чисто мои предположения основанные на том что сказал Стренджер, что было в том скрине со скайпа и наблюдениями за постами Алоши в топане.. )

3) Изи был прав когда сказал, что Йоку вернется. И Алоша сейвил от всех для своего братана место кери. ^_^

Сори если стенка слишком большая, писал с телефона.

Stefan, SpooMyFly и stalker177 понравилось это

Поделиться сообщением

1) Конфликт был у Сайлента с Резолем, Стренджер сказал, что это 2 сильных игрока и игровых лидеров, но к сожалению они не хотели играть больше вместе.
Ну не знаю, по мне там было разве что про конфликт интересов. Один хотел играть с Годом, другой - с буржуинами.

Поделиться сообщением

Возможно, а возможно конфликт между ними или в принципе в команде подтолкнул их к реализации своих интересов

Поделиться сообщением

(изменено)

ух, кляти хвост, в момент, когда тима начала скатываться в помойку пересел на другую роль, а потом еще и на пик

вот мошнатор, хотел мусор из команды набрить, ай ай ай, надо его кикнуть (только сначала пусть он нас протащит хоть на какой-то турнир, а потом можно и команду анимешников набрать)

Изменено пользователем NAVIFAN228
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Хвост не скрывает, что намошнил кик Куроки и ФНГ. Внезапный "тест" игрока на смену Ноуфира говорит сам за себя, а также реакция Алохи на это и на обвинения в том, что якобы из за него убрали Ноуфира.

Я не делаю оценок кто прав Алоха или Хвост, на правах летописца топана я расписал это хронологически как я это вижу, а именно как "придворные войны" с интригами и скандалами.

Stefan понравилось это

Поделиться сообщением

вот мошнатор, хотел мусор из команды набрить
Кажется, два ранее набритых мусора сегодня в финале какого-то турнирчика играли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...