Able #8081 6 марта 2016 Сёмка без наебалова как онанист без рук Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8082 6 марта 2016 Cema_The_KONSPIRATOR Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8083 6 марта 2016 ну что, когда уже фн тут нарисуется?? и тогда уж бесстрашного пригоните обратно, таперича не кикнут хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #8084 6 марта 2016 Алоха сука заебал, зачем залез на акк Сёмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #8086 6 марта 2016 (изменено) как было на самом деленофир в один момент решил что не хочет играть с хвостом, но он не мог его кикнуть так как сам еще без контракта сиделсаня покумекал покумекал и решил сделать вид что его кикнул хвостон просто попросил у своего старого друга горца аккаунтпри этом стренжер верил в команду и даже не влезал в решафлы, но тут внезапно увидел что вместо нофира горец и пошел писать нофирунофир оказался парнем не промах и просто сделал фейк скрин конфы емпаер где хвост говорит что он самый главный в емпаер и что он ебал играть с лсом аля нофирстренжер во все это поверил так как все выглядело правдоподобноон кикнул хвоста за него вступился фанник который тоже сказал что под горцом играл нофир стренжер на секунду задумался и решил спросить точно у алохи что былоИ ТУТ УГАДАЙТЕ ПОВЛИЯЛО ЛИ ТО ЧТО АЛОХА И НОФИР ДРУЗЬЯ НА ТО ЧТО СКАЗАЛ АЛОХАИЛИ ТО ЧТО АЛОХА В ТОТ МОМЕНТ УЖЕ ДОБАВИЛ ЙОКУ В КОНФУ ЕМПАЕРтакие дела многоходовочка алохи и нофира и фанник с хвостом играют во дворе в доминомолодцы что сказатьто есть когда империя играла с горцем, на аккаунте математика играл кто то левый в ммре? причем в одно и то же время выпишите семе 7 , заебало хуйню читать Изменено 6 марта 2016 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #8087 6 марта 2016 найс блять я уже как 6 месяцев килуашу на аве ношу,и тут блять все начали ебаный мейнстрим ту дюдес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8089 6 марта 2016 Я так понял что монобровик предпочел алоху хвосту только потому что у первого был вариант состава, а второй во это время на баре при гостинке сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #8090 6 марта 2016 чет в шепот с стренжера, он же пидераст говорил, что фанник остается))) шарашкина кантора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8091 7 марта 2016 у вас два варианталибо выписать мне семёрулибо отдать тсаили каждый день я буду здесь инсайдитьвозможно когда-то даже расскажу про то как леха нофира порезал на дримлиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8092 7 марта 2016 (изменено) Сема кибертерорист Изменено 7 марта 2016 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8093 7 марта 2016 Не будет нихуя инсайдить. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8094 7 марта 2016 Сема, ТСом тут может быть только анимешниктак что кидай пруфы как ты блича смотришь или лови 7 vinegar понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #8095 7 марта 2016 Пора бы уже сменить имперский марш на nakain и Timmi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8096 7 марта 2016 Дайте ему тса,если только он будет каждый день инсайдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8097 7 марта 2016 перечитывал старые посты Алохи увидел хю у LightSight Drainbead, Gizma и Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8099 7 марта 2016 перечитывал старые посты Алохи увидел хю у LightSight рили? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8100 7 марта 2016 перечитывал старые посты Алохи увидел хю у LightSight Лол, действительно. Интересно, что поводом стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение