Fissure #8601 12 марта 2016 Никогда не понял топления "за своих". Что в футболе, что в доте NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8602 12 марта 2016 Не понимать, что если бы Хвоста не кикнули то он бы сначало поменял бы Ноуфира на какого нибудь Горца, Фна на Скандала, а потом Алоху на какого нибудь своего дружка КингР или другого. Вы как хотите, но я лучше потоплю за Алоху и его друзей, чем за дружков Хвоста.И этот процесс был уже запущен сначала по просьбе двух игроков (Хвоста и прихвостня (Фаника) играл Горец вместо Ноуфира, потом "тестили" Скандала на мид).Вот тока попиздите мне, что Хвост белый и пушистый он только Империи квалы тащил, а в мошне никак не замешан. Ну да хейтеры дурачки еще те, но вы друг друга стоите. У тебя в империи все белые и пушистые, а виноват во всем хвост. Ты написал откровенную лажу про Горца и Скандала, так как даже понятия не имеешь, что и как было. А хейтеры пишут такую же хуеюту только в другую сторону. Вот и хорошо пообщались. Время всё покажет.Смотри как все было. С Фном ребята заиграли и большая часть игроков хотели играть с ним, но Хвост (мб и Фанник еще) настаивали на том что бы при этом потестить скандала. Так что теория Тенесси имеет право жить. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8603 12 марта 2016 вега нави тир3вп топ1вперед империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8604 12 марта 2016 Ну я начал это писать после того, как уксус просто тупо назвал нави помойкой. А схуяли они помойка? Они тренятся стараются берут новые таланты. Они даже на форуме тут не сидят что бы лично кого то из них знать. Но блять они помойка. А вот фн в составе Империи красава пиздец. 2 недели назад геобиоз мамаш а сегодня красава Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8605 12 марта 2016 Ну я начал это писать после того, как уксус просто тупо назвал нави помойкой. А схуяли они помойка? Они тренятся стараются берут новые таланты. Они даже на форуме тут не сидят что бы лично кого то из них знать. Но блять они помойка. А вот фн в составе Империи красава пиздец. 2 недели назад геобиоз мамаш а сегодня красавапомойка = ласковое обозначение команды у который что-то не получается, но не обязательно это очень плохая команда. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8606 12 марта 2016 (изменено) Ну я начал это писать после того, как уксус просто тупо назвал нави помойкой. А схуяли они помойка? Они тренятся стараются берут новые таланты. Они даже на форуме тут не сидят что бы лично кого то из них знать. Но блять они помойка. А вот фн в составе Империи красава пиздец. 2 недели назад геобиоз мамаш а сегодня красавалегче спросить кого этот даун просто так не называл помойкой Изменено 12 марта 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8607 12 марта 2016 вега нави тир3вп топ1вперед империя хочешь сказать что Нави, Империя и Вега сейчас не на одном уровне и этот уровень не тир3, ВП хотя бы на крупных ивентах по кд играют, что не скажешь про Империю, Нави и Вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8608 12 марта 2016 вега нави тир3вп топ1вперед империя хочешь сказать что Нави, Империя и Вега сейчас не на одном уровне и этот уровень не тир3, ВП хотя бы на крупных ивентах по кд играют, что не скажешь про Империю, Нави и Вегуя уже писал про это. повторяться не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8609 12 марта 2016 Нормально тут у вас, парад уродов просто. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8611 12 марта 2016 Нормально тут у вас, парад уродов просто.какая команда такой и топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8612 12 марта 2016 Вообще-то назвал вещи своими именами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8613 12 марта 2016 Нави, единственные, кто когдаааа то давным давно, показывали топ 1 мира и пока что ни одному снг коллективу не удалось даже близко к тем результатам приблизиться. А хотелось бы. Но блять какой смысл когда колода из тех же игроков мешается и каждый раз просто меняются старыми картами. Вот только посдедний год наплыв молодежи пошёл. Только это возможно поможет. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8614 12 марта 2016 (изменено) вега нави тир3вп топ1вперед империя хочешь сказать что Нави, Империя и Вега сейчас не на одном уровне и этот уровень не тир3, ВП хотя бы на крупных ивентах по кд играют, что не скажешь про Империю, Нави и Вегуя уже писал про это. повторяться не вижу смысладело твоё, но мне никто не докажет что Империя не тир 3 команда пока они что то не покажут на лане. Пох на имена в составе (котрых и нет) главный показатель результаты Изменено 12 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8615 12 марта 2016 вега нави тир3вп топ1вперед империя хочешь сказать что Нави, Империя и Вега сейчас не на одном уровне и этот уровень не тир3, ВП хотя бы на крупных ивентах по кд играют, что не скажешь про Империю, Нави и Вегуя уже писал про это. повторяться не вижу смысладело твоё, но мне никто не докажет что Империя не тир 3 команда пока они что то не покажут на лане. Пох на имена в составе (котрых и нет) главный показатель результатыникому ничего не пытался доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8616 12 марта 2016 Найс горят хейтеры ебаные. Я всегда болел за снг, сто раз писал, что хейчу тупых фанов снг команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8617 12 марта 2016 Тебя жизнь захейтила, долбоёб KIMIONE и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8618 12 марта 2016 У кого тут горит? В кое то веки общение идёт в норм русле и все спокойно доказывают свою точку зрения. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8619 12 марта 2016 Нави, единственные, кто когдаааа то давным давно, показывали топ 1 мира и пока что ни одному снг коллективу не удалось даже близко к тем результатам приблизиться. А хотелось бы. Но блять какой смысл когда колода из тех же игроков мешается и каждый раз просто меняются старыми картами. Вот только посдедний год наплыв молодежи пошёл. Только это возможно поможет.Да всем похуй на навитам елкопродавец данечка чащевыигрыватель а то что они показали на 1 инте ой я вас умоляю....тогда в доту играло 300 человек и никто до турнира толком ее не видел выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8620 12 марта 2016 ну и где этот ебучий пингвин, когда тут срачи во все поля? Про иллидана говорят - день. Еще какая-то лично им выдуманная хйуня - день. Тут потоки говна с вентилятора не сползают - пооооооохуй P.S. вам че делать нехуй? Вот рили, сидеть и поливать парашей каждого кто сюда заходит. Или заходить и поливать парашей тех, кто тут сидит. Как бы это смешно не звучало после моих слов в топане сикрет или империи, но вы страдаете хуйней. И срач тупо ради срача. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение