Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Никогда не понял топления "за своих". Что в футболе, что в доте

NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Не понимать, что если бы Хвоста не кикнули то он бы сначало поменял бы Ноуфира на какого нибудь Горца, Фна на Скандала, а потом Алоху на какого нибудь своего дружка КингР или другого. Вы как хотите, но я лучше потоплю за Алоху и его друзей, чем за дружков Хвоста.

И этот процесс был уже запущен сначала по просьбе двух игроков (Хвоста и прихвостня (Фаника) играл Горец вместо Ноуфира, потом "тестили" Скандала на мид).

Вот тока попиздите мне, что Хвост белый и пушистый он только Империи квалы тащил, а в мошне никак не замешан.

Ну да хейтеры дурачки еще те, но вы друг друга стоите. У тебя в империи все белые и пушистые, а виноват во всем хвост. Ты написал откровенную лажу про Горца и Скандала, так как даже понятия не имеешь, что и как было. А хейтеры пишут такую же хуеюту только в другую сторону. Вот и хорошо пообщались. Время всё покажет.

Смотри как все было. С Фном ребята заиграли и большая часть игроков хотели играть с ним, но Хвост (мб и Фанник еще) настаивали на том что бы при этом потестить скандала. Так что теория Тенесси имеет право жить.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

вега нави тир3

вп топ1

вперед империя :metal:

:lol:

Поделиться сообщением

Ну я начал это писать после того, как уксус просто тупо назвал нави помойкой. А схуяли они помойка? Они тренятся стараются берут новые таланты. Они даже на форуме тут не сидят что бы лично кого то из них знать. Но блять они помойка. А вот фн в составе Империи красава пиздец. 2 недели назад геобиоз мамаш а сегодня красава

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Ну я начал это писать после того, как уксус просто тупо назвал нави помойкой. А схуяли они помойка? Они тренятся стараются берут новые таланты. Они даже на форуме тут не сидят что бы лично кого то из них знать. Но блять они помойка. А вот фн в составе Империи красава пиздец. 2 недели назад геобиоз мамаш а сегодня красава

помойка = ласковое обозначение команды у который что-то не получается, но не обязательно это очень плохая команда.
vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

легче спросить кого этот даун просто так не называл помойкой
Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

вега нави тир3

вп топ1

хочешь сказать что Нави, Империя и Вега сейчас не на одном уровне и этот уровень не тир3, ВП хотя бы на крупных ивентах по кд играют, что не скажешь про Империю, Нави и Вегу

Поделиться сообщением

вега нави тир3

вп топ1

хочешь сказать что Нави, Империя и Вега сейчас не на одном уровне и этот уровень не тир3, ВП хотя бы на крупных ивентах по кд играют, что не скажешь про Империю, Нави и Вегу

я уже писал про это. повторяться не вижу смысла

Поделиться сообщением

Нормально тут у вас, парад уродов просто.

абалдеть

Поделиться сообщением

найс обзываешься...

Поделиться сообщением

Нормально тут у вас, парад уродов просто.

какая команда такой и топик :nate:

Поделиться сообщением

Вообще-то назвал вещи своими именами

Поделиться сообщением

Нави, единственные, кто когдаааа то давным давно, показывали топ 1 мира и пока что ни одному снг коллективу не удалось даже близко к тем результатам приблизиться. А хотелось бы. Но блять какой смысл когда колода из тех же игроков мешается и каждый раз просто меняются старыми картами. Вот только посдедний год наплыв молодежи пошёл. Только это возможно поможет.

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

(изменено)

вега нави тир3

вп топ1

дело твоё, но мне никто не докажет что Империя не тир 3 команда пока они что то не покажут на лане. Пох на имена в составе (котрых и нет) главный показатель результаты
Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

вега нави тир3

вп топ1

дело твоё, но мне никто не докажет что Империя не тир 3 команда пока они что то не покажут на лане. Пох на имена в составе (котрых и нет) главный показатель результаты

никому ничего не пытался доказать :nate:

Поделиться сообщением

Найс горят хейтеры ебаные. Я всегда болел за снг, сто раз писал, что хейчу тупых фанов снг команд.

Поделиться сообщением

Тебя жизнь захейтила, долбоёб

KIMIONE и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

У кого тут горит? В кое то веки общение идёт в норм русле и все спокойно доказывают свою точку зрения.

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Нави, единственные, кто когдаааа то давным давно, показывали топ 1 мира и пока что ни одному снг коллективу не удалось даже близко к тем результатам приблизиться. А хотелось бы. Но блять какой смысл когда колода из тех же игроков мешается и каждый раз просто меняются старыми картами. Вот только посдедний год наплыв молодежи пошёл. Только это возможно поможет.

Да всем похуй на нави

там елкопродавец данечка чащевыигрыватель а то что они показали на 1 инте ой я вас умоляю....

тогда в доту играло 300 человек и никто до турнира толком ее не видел

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

ну и где этот ебучий пингвин, когда тут срачи во все поля? Про иллидана говорят - день. Еще какая-то лично им выдуманная хйуня - день. Тут потоки говна с вентилятора не сползают - пооооооохуй :pisubudew:

P.S. вам че делать нехуй? Вот рили, сидеть и поливать парашей каждого кто сюда заходит. Или заходить и поливать парашей тех, кто тут сидит. Как бы это смешно не звучало после моих слов в топане сикрет или империи, но вы страдаете хуйней. И срач тупо ради срача.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...