klr #8941 15 марта 2016 шпрот, чёт ты в сарказмоиронию вообще не умеешь вообще-то умеюсорян, но не тебе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8942 15 марта 2016 Эй, алло хейтеры, у Тим Спирит тоже нет контрактов с игроками, Тим Сикрет вообще не выплатили з\п и призовые своим бывшим игрокам хз были ли там контракты. Че сразу всем не похуй тока на Империю, ну да лого плохое, фаны дауны (не все) и что теперь, на других похуй а Империи все припомним?Вилат сказал что империя плохая,значит так и есть. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8943 15 марта 2016 (изменено) я бы все понял, если бы у всех орг рыльца в пуху, а Империя играет не по правилам, но правил то нет.Вспомните трансферную политику Кохановского, конфликт Артстайла и Зеро по призовым, как у Соло комп спонсорский отжимали, скандал с Тим Сикрет, как 71 Ехоум собирал, драма Силара с Руру, как Энви с НТХ кикнули, Ауи с ЕГ ... таких же много примеров многие даже я не вспомню или не знаю. Изменено 15 марта 2016 пользователем TennesseeLee skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8944 15 марта 2016 я бы все понял, если бы у всех орг рыльца в пуху, а Империя играет не по правилам, но правил то нет.Вспомните трансферную политику Кохановского, конфликт Артстайла и Зеро по призовым, как у Соло комп спонсорский отжимали, скандал с Тим Сикрет, как 71 Ехоум собирал, драма Силара с Руру... таких же много примеров многие даже я не вспомню или не знаю. С чего тут такая паника началась вообще и вы начали бородатые времена вспоминать и оправдываться, как будто тут кто-то кому-то предъявил, просто скинули новость что Фанник ушел и сквот начал ерничать про Гоблака, нормально же все, а вы развели непойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8945 15 марта 2016 (изменено) нет никакой паники я лишь призываю к старой мудрости "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень" (Евангелия от Иоанна (гл. 8, ст. 7))По этой причине я и не называю ни одну оргу "гнойной" Изменено 15 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8946 15 марта 2016 Главное в Фанника камни не кидайте, хочет играть - пусть играет, у вас состав с гостиком, и Фунтик не нужен, отпустите с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8947 15 марта 2016 а кто в него камни кидает. Я пожелал ему успеха, он хорошо играл за Империю (конечно не так хорошо как тогда когда его Зеро увел) в последнее время, спасибо ему за это. То что он попал к ТС это хорошо и для него и для ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8948 15 марта 2016 Надеюсь, вы теперь понимаете, чего стоят слова монобровного красавчика Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8949 15 марта 2016 Тупой шпрот не видит разницы между мошной игрока в трансферное окно, который нихуя не в составе, а на ебучей никому не нужной замене, и мошной игрока состава во время мейджора. Типикал фангей орги, у которой гниль со всех щелей. Не то, что бы новость, нуфф сайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8950 15 марта 2016 lilmike, Edge., vau и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8951 15 марта 2016 Надеюсь, вы теперь понимаете, чего стоят слова монобровного красавчикаеще в день выхода вью с гоблином было все ясно. ебаная помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8953 15 марта 2016 [media=] [/media] новый день - новая жизнь, это золотое правило распространяется на всю дота-сферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8954 15 марта 2016 когда брейн дед говорит, что кто-то тупой 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8956 15 марта 2016 (изменено) ладно, видимо настало время вам кидать камни, а нам собирать.. Все пройдет и это тоже. Только не ждите меня с камнем когда очередь дойдет и до вашего топана. Хорошая кстати цитата: ”Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”Екклесиаст, 3. Йоку тоже не ушел и официально все это время был с в составе хз почему он играет стендином Изменено 15 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8957 15 марта 2016 Alexander Solomonov @EmpireStrangeR 4 мин.4 минуты назад Официально: Не верьте слухам! @Funn1kDota не покидает @team_empire. Подробности изменений в составе мы сообщим перед Dota Pit. не верьте слухам. мы хотим сами сообщить что фаник лефтчет изи прочитал мувы помойки пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8958 15 марта 2016 ладно видимо настало время вам кидать камни, а нам собирать.. Все пройдет и это тоже. Только не ждите меня с камнем когда очередь дойдет и до вашего топана.без меня только, я в убогих камнями не кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8959 15 марта 2016 ладно видимо настало время вам кидать камни, а нам собирать.. Все пройдет и это тоже. Только не ждите меня с камнем когда очередь дойдет и до вашего топана.без меня только, я в убогих камнями не кидаюно ты врывался в топан Нави после луза, значит ты не считаешь Нави убогими Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8960 15 марта 2016 ладно видимо настало время вам кидать камни, а нам собирать.. Все пройдет и это тоже. Только не ждите меня с камнем когда очередь дойдет и до вашего топана.без меня только, я в убогих камнями не кидаюно ты врывался в топан Нави после луза, значит ты не считаешь Нави убогимивремена меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение