Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

шпрот, чёт ты в сарказмоиронию вообще не умеешь :hmm:

вообще-то умею

сорян, но не тебе решать :trollface:

Поделиться сообщением

Эй, алло хейтеры, у Тим Спирит тоже нет контрактов с игроками, Тим Сикрет вообще не выплатили з\п и призовые своим бывшим игрокам хз были ли там контракты. Че сразу всем не похуй тока на Империю, ну да лого плохое, фаны дауны (не все) и что теперь, на других похуй а Империи все припомним?

Вилат сказал что империя плохая,значит так и есть.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы все понял, если бы у всех орг рыльца в пуху, а Империя играет не по правилам, но правил то нет.

Вспомните трансферную политику Кохановского, конфликт Артстайла и Зеро по призовым, как у Соло комп спонсорский отжимали, скандал с Тим Сикрет, как 71 Ехоум собирал, драма Силара с Руру, как Энви с НТХ кикнули, Ауи с ЕГ ... таких же много примеров многие даже я не вспомню или не знаю.

Изменено пользователем TennesseeLee
skvot понравилось это

Поделиться сообщением

я бы все понял, если бы у всех орг рыльца в пуху, а Империя играет не по правилам, но правил то нет.

Вспомните трансферную политику Кохановского, конфликт Артстайла и Зеро по призовым, как у Соло комп спонсорский отжимали, скандал с Тим Сикрет, как 71 Ехоум собирал, драма Силара с Руру... таких же много примеров многие даже я не вспомню или не знаю.

С чего тут такая паника началась вообще и вы начали бородатые времена вспоминать и оправдываться, как будто тут кто-то кому-то предъявил, просто скинули новость что Фанник ушел и сквот начал ерничать про Гоблака, нормально же все, а вы развели непойми что

Поделиться сообщением

(изменено)

нет никакой паники я лишь призываю к старой мудрости "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень" (Евангелия от Иоанна (гл. 8, ст. 7))

По этой причине я и не называю ни одну оргу "гнойной"

Поделиться сообщением

Главное в Фанника камни не кидайте, хочет играть - пусть играет, у вас состав с гостиком, и Фунтик не нужен, отпустите с миром :clown:

Поделиться сообщением

а кто в него камни кидает. Я пожелал ему успеха, он хорошо играл за Империю (конечно не так хорошо как тогда когда его Зеро увел) в последнее время, спасибо ему за это. То что он попал к ТС это хорошо и для него и для ТС

Поделиться сообщением

Надеюсь, вы теперь понимаете, чего стоят слова монобровного красавчика

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Тупой шпрот не видит разницы между мошной игрока в трансферное окно, который нихуя не в составе, а на ебучей никому не нужной замене, и мошной игрока состава во время мейджора. Типикал фангей орги, у которой гниль со всех щелей. Не то, что бы новость, нуфф сайд.

Поделиться сообщением

Надеюсь, вы теперь понимаете, чего стоят слова монобровного красавчика

еще в день выхода вью с гоблином было все ясно. ебаная помойка

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ща бы слухам не верить

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

новый день - новая жизнь, это золотое правило распространяется на всю дота-сферу :nate:

Поделиться сообщением

когда брейн дед говорит, что кто-то тупой

1ceScream понравилось это

Поделиться сообщением

фанник не ушел и сайлент тоже :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, видимо настало время вам кидать камни, а нам собирать.. Все пройдет и это тоже. Только не ждите меня с камнем когда очередь дойдет и до вашего топана.

Хорошая кстати цитата: ”Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”Екклесиаст, 3.

Йоку тоже не ушел и официально все это время был с в составе хз почему он играет стендином :dunno:

Поделиться сообщением

Alexander Solomonov@EmpireStrangeR 4 мин.4 минуты назад

Официально: Не верьте слухам! @Funn1kDota не покидает @team_empire. Подробности изменений в составе мы сообщим перед Dota Pit.

:lolpalm:не верьте слухам. мы хотим сами сообщить что фаник лефт

чет изи прочитал мувы помойки пиздец

Поделиться сообщением

ладно видимо настало время вам кидать камни, а нам собирать.. Все пройдет и это тоже. Только не ждите меня с камнем когда очередь дойдет и до вашего топана.

без меня только, я в убогих камнями не кидаю

Поделиться сообщением

ладно видимо настало время вам кидать камни, а нам собирать.. Все пройдет и это тоже. Только не ждите меня с камнем когда очередь дойдет и до вашего топана.

но ты врывался в топан Нави после луза, значит ты не считаешь Нави убогими
Pham понравилось это

Поделиться сообщением

но ты врывался в топан Нави после луза, значит ты не считаешь Нави убогими

времена меняются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...