Time To Strife #8961 15 марта 2016 Команда превратилась в выродка алоху и его убогих друзей даунов, найс!Надеюсь проебут все подряд, разосрутся и сдохнут от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8962 15 марта 2016 Рофлы уже были про стренджера и 'дизинфу что фаник покидает состав-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8963 15 марта 2016 (изменено) все ждали твоего видоса сначала.Я бы не стал бы винить Алоху. Испорченные дети у плохих родителей. Стренджер показал слабость Алоха ей воспользовался. Если состав провалится хотелось бы чтобы кикнули не только Алоху, но и Стренджера Изменено 15 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8964 15 марта 2016 Надеюсь, вы теперь понимаете, чего стоят слова монобровного красавчикаони и раньше стоили ровно 0, как и слова корбена, и возьмем еще кого-нибудь чтобы пост полнее был, ну пускай будет Булк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8966 15 марта 2016 А Булк то тут причем? У Балка нет никакой власти и ответственности, у Корбена её мало, а Стренджер кажется свою потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8967 15 марта 2016 вилат ещё недавно зализывал империи и поносил вп, бтв рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8968 15 марта 2016 такс такс, что тут у нас?тупые хейтеры пришли вылить ушат грязной воды и желчи на монобровь? ну так лейте, епта. Сквот, не защищай его. Мне лично давно похуй на этот менеджмент, лишь бы команда играла, но соре, пока чет ни того ни другого. Весь рот в титулах, не у а чо?а?а?но меня поражает другое. это ебланы типа вау, просто с никому нахуй не нужным мнением рассекает по ПД и везде вставляет свои 5 нахуй никому не нужных копеек. просто убогий даун. как говорит великий картофан nuff said! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8969 15 марта 2016 (изменено) Блялол. На момент написания твита фанник был в составе и еще ничего неизвестно было, а уже через несколько дней на него вышли ТС. Насколько нужно быть мертворожденным выблядком что бы что-то писать про твит недельной с хером давности. Я хуею с того какие тут все рофлеры и умники. Изменено 15 марта 2016 пользователем 1ceScream nakain, GufIsDead и Master Yoda понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8970 15 марта 2016 Команда превратилась в выродка алоху и его убогих друзей даунов, найс!Надеюсь проебут все подряд, разосрутся и сдохнут от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8971 15 марта 2016 (изменено) а, забыл, сверху еще один просто тотальный даун. стоит прочекать его посты и понятно, что его либо в школе пиздили (пиздят все еще?), ни одного положительного, здравомыслящего поста, тупой хейт. уебище просто, типикал хейтер. скоро во всех клетках этих даунов с верхних. смотрите блокбастер под названием "РАК". Никогда не желал никому ирл зла тут, но таких рли только жизнь вылечит. только вот поздно будет.И еще, тут регулярно заявляются типы с такой позицией "бля, вот вы дауны, все сретесь и сретесь. мудачье, эх вы! плюют и уходят. Чет зашел в тему рухаба..ЕБАТЬ! один хейт, уже 2 года одно и то же мусолят..и называют это критикой, критикуют они..ЕБАААТь бтв рухаб офк говно, но исходить там по кд желчью - быть дауном Изменено 15 марта 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8972 15 марта 2016 такс такс, что тут у нас?тупые хейтеры пришли вылить ушат грязной воды и желчи на монобровь? ну так лейте, епта. Сквот, не защищай его. Мне лично давно похуй на этот менеджмент, лишь бы команда играла, но соре, пока чет ни того ни другого. Весь рот в титулах, не у а чо?а?а?но меня поражает другое. это ебланы типа вау, просто с никому нахуй не нужным мнением рассекает по ПД и везде вставляет свои 5 нахуй никому не нужных копеек. просто убогий даун. как говорит великий картофан nuff said! хех, да я и не защищаю стренджера, это сарказм, со времен развала состава с фанником бловой и скандалом для меня он худший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8973 15 марта 2016 Ты же зашкварил сам себя, аутист ебаныйДаже блять слово не можешь своё сдержать vau и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8974 15 марта 2016 по понятиям тим эмпаир в этом нет ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8975 15 марта 2016 а можешь еще что кроме этого добавить? кроме того злосчастного матча? говори сука, посмотрю как ты слова в предложения складываешь. жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8976 15 марта 2016 (изменено) не иметь этого дурачка в чс, он напоминает агрессивного питмана (я про R) Изменено 15 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8977 15 марта 2016 Что я тебе должен говорить? Я же за тобой не слежу и посты твои не чекаю Все что я знаю - ты поспорил -> проебал -> и вернулся обратно. ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8978 15 марта 2016 (изменено) В ахуе с того, что винегрет (уксос) на серьезных щщах всегда обвиняет кого-то в желчности и агрессии максимальные проблемы с восприятием реальности Изменено 15 марта 2016 пользователем teslych Blackpearl, Ximik, Sanek_Night и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8979 15 марта 2016 Что я тебе должен говорить? Я же за тобой не слежу и посты твои не чекаю Все что я знаю - ты поспорил -> проебал -> и вернулся обратно. тебя ебет это как-то? если да, то говори тут, как именно? или ты следишь за всем форумом? вот давай без ругани, поясни мне тупому. жду.В ахуе с того, что винегрет (уксос) на серьезных щщах всегда обвиняет кого-то в желчности и агрессии максимальные проблемы с восприятием реальности блеаа, да кто ты вообще??хуесос, который набил 1к сообщений за мес у артасика в топане?да иди ты просто нахуй, отвечать впадлу тебе даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8980 15 марта 2016 (изменено) Снова одно и тоже то что ты, выебок, набил больше сообщений чем я, не означает, что ты не желчный мудак, просто пойми это Изменено 15 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение