Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну меня ебёт. Ты - пиздабол, таких всегда гнобили и пиздили, не только у меня на районе, а абсолютно везде. Выходит, что ты - опущенец, который не в ответе за свой базар. Да тебя даже здесь гнобят, и ты, как забитая в угол собака, ещё кому-то угрозы тут кидаешь от безысходности, приехать обещаешь, но, очевидно, все тупо угорают с тебя, ничтожество.

lilmike, Twinlab, vau и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

:mameprivet:

Я не понимаю что ты от меня хочешь.

Топик нужен для чего? - что бы в него заходили и писали своё мнение. Моё мнение совпадает с time to strife.

Чё ты вообще ко мне приебался? :palevo:

Поделиться сообщением

Ева, ты вот строишь из себя такого пацана с улицы, района там какого-то, но даю 99,9%, что у тебя мать пьет и отец пиздит. А это поверь мне не делает тебя "пацаном", или у вас на районе опущенные в почете?ведь на пд быть опущенным (изгоем) = быть ХЮ (офк не беру в расчет великих мыслителей пд, все их и так знают) А теперь главное. Запомни, шавка, я никогда к вам не доебывался, вы всегда вступали в спор, начиная с оскорблений, даже не разобравшись, если нет, то опровергни. И чего ты ждал от меня? какого ответа? ты просто дефолтный хуесос, мечта которого отсосать у мошенника322 на буткемпе. Не забывай этого, говноед.

R, я видел твои посты на форуме, больше у меня к тебе вопросов нет, игнорь меня и все, это будет взаимно.

Уебан из поста артаса, я набил свои посты, поддерживая свою команду в основном, а ты лишь писал "а?а?а?"ЫЫЫЫЫЫЫ", умри нахуй уебище ебаное. Не тебе, гомункулу, судить меня.

Поделиться сообщением

Топан имени Венегрета.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пруф того, как я набивал свои посты, винегрет

хотя, ожидать пруфов от пиздабола вроде тебя...удачи в жизни

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

О, смотрю в конец поста, а там "рофел" про гомункула. Кайф.

О, не знал, что хейт спич в топане ВП = поддерживать Империю.

Поделиться сообщением

1113 сообщений за 44 дня на пд :hmm:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

что блять вы несете

Поделиться сообщением

И после такой риторики винегар еще агрессирует на меня, когда я его называю типичным поцыком с райончика с типичным для этого типажа гонорком

Поделиться сообщением

Ну вас нахуй с вашими разборками

Пока :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Молодцы парни из Емпайр, все правильно делают, избавляются от баласта в виде всяких снгшных *про игроков* (которых в помине нет, снг это биомусорка, с постоянным круговоротом одного и того же скама из команды в команду) пора уже набирать команды по типу как сделали Емпайр. И скоро все будут так делать, скоро Ростик и ко поднимут над головой свой первый трофей, этим они заткнут глотки хейтерам и наконец-то начнется великая перестройка в СНГ (весь снгшный скам кикнут и начнут набирать людей с высоким ммр из пабов)

Поделиться сообщением

Бэдмена, например. Потом шведы кикнут Бульдога и возьмут Лимпа, ну а Пуппей офк кикнет Мизери и возьмёт Шача.

Поделиться сообщением

Молодцы парни из Емпайр, все правильно делают, избавляются от баласта в виде всяких снгшных *про игроков* (которых в помине нет, снг это биомусорка, с постоянным круговоротом одного и того же скама из команды в команду) пора уже набирать команды по типу как сделали Емпайр. И скоро все будут так делать, скоро Ростик и ко поднимут над головой свой первый трофей, этим они заткнут глотки хейтерам и наконец-то начнется великая перестройка в СНГ (весь снгшный скам кикнут и начнут набирать людей с высоким ммр из пабов)

Волшебная страна "Паб" которая находится за пределами СНГ ?

Поделиться сообщением

Волшебная страна "Паб" которая находится за пределами СНГ ?

Я к тому что все те кто считается *про игроками* в СНГ (не все, но большинство) по скиллу уступает в несколько раз игрокам с паба. Тот же Дундидцп слабее в 100 раз любого 7к ммр мидера.

Сальной опять в твиттере чем-то не доволен, вопросики задает, не ваша команда не ваше дело мистер сальной. Все правильно Empire делают, вперед Ростик покажи ракам на дотапите как нужно в эту карту играть !

Поделиться сообщением

нахуй вы отвечаете этому винегрету дауну шкварному пиздаболу с двойными стандартами хз

Поделиться сообщением

Я же предупреждал, чтобы вы прекращали выяснять отношения

Поделиться сообщением

от балласта то избавились

но стренжер это пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Ну хз, на лидерборде хватает скама типа Трона, 7летнакерри, и уебков, вроде Шача(этот вроде на миде норм стоял на 6700) и Бэдмана, дрочащих одного чара

Ростикс топ-1 офк

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Aloha у Dread'а на стриме :tusila:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

" я помню как мы с тобой Алоша в просерии играли, фну тогда еще мама разрешала только до 9 в доту играть" (с) Алик

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...