Cryless #2001 21 декабря 2015 крайлес что там с ролью? понравилась? чья, твоя?у меня мж без роли.моя, моя, ты же так форсил и хотел узнать(* Я им лжевскрывалсяна мане в прошлом сеттинге. Ниче особенного.прикол в том, что контрвскрытий не будет мне тоже никто не контрвскрылся тогда и что? у тебя что-то совсем с соображалкойпри чем тут унести варо? растяжка. Проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2002 21 декабря 2015 аврилка агитировал фастночь в мж васю и в чекеря гризли парниприглядитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2003 21 декабря 2015 ну и почему еще не ночь? аврилка агитировал фастночь в мж васю и в чекеря гризли парниприглядитесьвася биомусор и на него всем похуйа гризли не чекер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2004 21 декабря 2015 ну и почему еще не ночь?да потому что её не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2005 21 декабря 2015 3 актива вскрылись аврилкавот тебе инфоповодиграй)или фастночь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2006 21 декабря 2015 ну и почему еще не ночь?да потому что её не будетвсем пока Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2008 21 декабря 2015 если контрвскрытий не будет, то на совете активов решим кого пенить и вы просто накидаете голосовактивы без голосов участия в совете не принимают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2009 21 декабря 2015 ну короч там небольшая растяжка по пизде пошла, кройс все поломал там кароч конфа может сделать кил неблокируемымпоэтому варо и члобек с такими постами как минимум не вместе, и там от 0 до 1 злоролей напримерособенно после вскрытия кекнемного странно шо варо не читал сетос, или не вчитывался, и кидается такими алибосами на похуй типа, хотя казалось быа больше никто и не растянулсядумаю что там 0 злоролей, ну типа члобек как то легко согласился, я хз не похоже на битье алибосовв итоге мне щас не нравятся те кто вдруг вспомнил нисхуя про члобека(пиро брат прости шо про алибосы начал заяснять ) вы че ебанутые какой убитьалибос от 3 убийц и мирный постингспастиальбина от 4 злоролей, верно?вы че ебанутые какой убитьалибос от 3 убийц и мирный постингкстати даэто же клетка, которая почти алиби дает по крайней мере из-за неё хикара сейчас мжшнее почти всех в топике автоматически сталаесть небольшая пушка насчет члобека и варо, если шо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2010 21 декабря 2015 Ну тут ток в варо перевернуть пацаны бля стоп а кто еще вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2011 21 декабря 2015 и я надеюсь шо члобек не съедет на это свое "почти" (главное не скажи что тоже растягивал ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2012 21 декабря 2015 Мунь, ты лучше объясни как ты черного лобзика нашел? То есть я помню за что ты хотел его сливать в первый день, и мне и приглянулась эта твоя позиция. Но как он у тебя соточным внезапно за ночь стал?ну я писал уже, во первых то что он не перекинул голос никуда, ну то есть ему вообще покс было на то кто уйдёт днёма васю он голос просто напохуй вкинул тогда, ну то есть не захотел разбираться вообще чо там произошлону и эвэйды это тоже мафиозный признак, хотя предъявлять за это неправильно офк ну я и не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2013 21 декабря 2015 Ну тут ток в варо перевернуть пацаны бля стоп а кто еще вскрылсяон и вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2014 21 декабря 2015 россохаа из роли дауна перешел в роль "сам такой"все, кто против него что-то написали сразу становился черными мафиозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2015 21 декабря 2015 эй мафия, давай ты меня не будешь убивать, а я не буду на этот мусор (активов с голосами на мне) кидать свой сейв?вот и договорились, вот и отлично mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2016 21 декабря 2015 гагажук проштудировал сетос штолену сука минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2017 21 декабря 2015 члобек вцепился в россоху мжа и не понимает, что россоха уже мж по вскрытым активам выходитна это он тонет потмоу что не одупляет происхоядщего и продолжает пытаться закинуть на россохеча парнибольше не называет черных кроме россохи мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2018 21 декабря 2015 СТОПЯ ВАМ МАФИЮ НАШЛА ПОСОНЫПРЯМО ИЗ КЛЕТКИ ЭКСКЛЮЗИВ не умру вобще пиро писю будешь?Пиро эвейдит диалог - пиро мафияпопытка доеба на ровном месте шоб иметь подозреваемогогена - мафияхотя мож они и оба мафияу-ху-хухуху зыс. такая вот маленькая мелочь. но смотрелась оч хуево даже для первого дняя не читал топан, но видел что вася голосуется бодро, а может дадите челику поиграть?типичный пост адекватной мафии, знающей что человек не с нимигризли можно, я его видел как черного, но давайте без фаст ночей я не прочитал уже страниц 60и хуй знает почему черный гриззли. хотя геннадий не читал топик вообще. о чем несколько раз написалсобсна это все посты генны по игре даввайте ночуйте в генку еще раз кстати передаю привет обезьяне французу со вкрытым активом и топовой клеткой Cryless и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2019 21 декабря 2015 немного странно шо варо не читал сетоскак же в голодранца :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2020 21 декабря 2015 ебать, по моему, если на тебе голоса двух активов это говорит о том, что ты не показал себя достаточно красно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение