hreesly #2701 22 декабря 2015 я пересел с телефона на комп, чтобы по быстрей отвечать на вопросытак...чем вам нравится росоха чекер, нежели я? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2702 22 декабря 2015 мне как то похуй если манафест мж и пытается руинить этого уже его проблемыя от этого играть и сливать его не собираюсь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2703 22 декабря 2015 ну бля у меня есть вера в человечество и манафест мафией не выходит вродеесли это третий вариант, где он на мж вскрылся, то играть с ним больше не будутебе человек открытым текстом заявляет в своих сообщениях:1. я не знаю буду ли вскрываться, но подумаю2. может вскроюсь на мж без роли назло3. общаюсь с диханом, он предлагает как заруинить игру4. ПАЦАНЫ Я КАРА ты блядь в своём уме вообще?тебе показывают дерьмо, дают понюхать, потрогать, а ты все равно готов верить, что это манная каша? нужно авторитетное мнениеМанафест реально дегенерат? я пересел с телефона на комп, чтобы по быстрей отвечать на вопросытак...чем вам нравится росоха чекер, нежели я?Зачем мне надо было дефать росоху потом вскрыватся и кидать в варо при этом забыв про дефогаВы че дебики совсем?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2704 22 декабря 2015 дегенерат или нет сложно сказать, но с погорелой жопой включить протокол ВЕНЖЕФУЛ СПИРИТ может вообще легко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2705 22 декабря 2015 похуй не буду тогда вообще вникать кто из вас пидорпусть злороли разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2706 22 декабря 2015 круслекбудь другомна правах алеквата распишичто к чемукто кем вскрылся Манафест вскрылся Карой. Он не Кара скорее всего. Россоха вскрылся искателем истины - ему верю. Гризли выгонять можно Голоса не кидай покаа гризли кем вскрылся?и почему манафест не кара?а кто мж/мафия?я просто не вижу смысла мафии вскрываться в этой ситуацииразве только он невыгоняемый и не сейвит кого тоесли так то нахуя сливать манафеста блять? это полный пиздецили отупел окончательноили я перестал понимать как в это играть Гризли вскрылся Чекером еще ночью. Ты че не в курсе. Ты ж читал вроде? У Манафеста в подозреваемых: Ганзик, Аврилка, Кактус. Как тебе такой список?Он Ни разу не ответил почему именно они.Манафест пришел сегодня днем. Заквотил пост Варо после его вскрытия, вырезал оттуда чать, в которой понятно что Варо вскрытый актив и хуйнул в него окончаловку. Седня выяснили, что Гена еще мж, можешь себе к мжам его записать. Когда жопу припекать начало и первый болд полетел - Манафест вскрылся в Варо Карой.Голсование в него сегодня шло и он вскрывается - он не Не выгоняемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2707 22 декабря 2015 найс росоха евейдит вопросы и сьебался в магазин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2708 22 декабря 2015 я пересел с телефона на комп, чтобы по быстрей отвечать на вопросытак...чем вам нравится росоха чекер, нежели я?Зачем мне надо было дефать росоху потом вскрыватся и кидать в варо при этом забыв про дефогаВы че дебики совсем?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2709 22 декабря 2015 @@Cryless coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2710 22 декабря 2015 тут вроде ты эвейдишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2711 22 декабря 2015 росоха еще недавно хотел докидывать за мной a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2712 22 декабря 2015 найс росоха евейдит вопросы и сьебался в магазин квоть давай свои вопросы Росохе, которые ты уже задал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2714 22 декабря 2015 Кароч тут дневное захватили злоролиКрулес и мунявый сразу со слюнями побежали к россохе как к папке, только, чтобы удовлетворить своё эго насчет того, что были правы во мнеТут проеб мжей думаючерный пост лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2715 22 декабря 2015 короче гризли в упор меня игноритспросите у него что за понос он выдал мб я в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2716 22 декабря 2015 короче гризли в упор меня игноритспросите у него что за понос он выдал мб я в чс да его уже Варо заовнил с этим паносом и он не будет отвечать. Потому что спалился на этом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2717 22 декабря 2015 как вы пришли к тому чтобы выгонять кого то из пары росоха гризлиесли они одной ролью вскрылисьи скорее всего там один невыгоняемый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2718 22 декабря 2015 бля 136 это же тк многохорошо шо я не собираюсь читать тапандобрый вечер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2719 22 декабря 2015 не нравится верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2720 22 декабря 2015 как вы пришли к тому чтобы выгонять кого то из пары росоха гризлиесли они одной ролью вскрылисьи скорее всего там один невыгоняемыйебатьнужен ответственный мжарин который мне подкинет инфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение