R0ss0ha #2861 22 декабря 2015 че гризли еще не за решеткой? ааа вот и черный лобзик с ягуаром пришел бережёт болд для подельничка подсейвитьбратан не надо так ты чего братанты же братан?не уверен что мы в этой братаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2862 22 декабря 2015 гамшик как чеканый бездарь ухаха чисто стенки параноидальные пишет почему Ганзика решил чекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2863 22 декабря 2015 че гризли еще не за решеткой? ааа вот и черный лобзик с ягуаром пришел бережёт болд для подельничка подсейвитьбратан не надо так ты чего братанты же братан?не уверен что мы в этой братаныя тоже росоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2864 22 декабря 2015 че гризли еще не за решеткой? ааа вот и черный лобзик с ягуаром пришел бережёт болд для подельничка подсейвитьбратан не надо так ты чего братанты же братан?не уверен что мы в этой братаныя тоже росоха че думаешь Манафест актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2865 22 декабря 2015 в пару манафест варо манафесту в плюс то что он в ответ вскрылсяну типа даже если думать что невыгоняемый решил одного из активов пресануть, то все равно среди манафеста-росохи 1 актив должен быть кого он там пресануть решил? в него уже болды начали лететь и он вскрылся Карой. Дело блять не в посраться, а в том что варо опять включает адвоката и начинает заяснять типа по логике, хотя в прошллй, вот сука прям в прошлой катке овернелогичный мув почти выиграл игру конфе, томуш мы сидели и алибосами обмазывали пандпра И как раз это прекрасно известно самому варо, он сам этот мув и делал Вот это бесит уже до дрожь Бля хуй знает. Логичный был мув в прошлой. (первый день)Да все параноили, но инфы нихуя не было, надо было хоть от чего то отталкиватьсяОдин ты Блять опять всех вычислил походу, жаль на мане бацал, а то прям во второй день организовал бы слив пандара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2866 22 декабря 2015 че гризлевич сдался уже тут?докладывайте бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2867 22 декабря 2015 что ганзик что лобзик хуету несут зарубите себе, что в манафеста были готовы голосовать:гена, я, муня, крайлесс, барарум - это 5 голосов и как минимум поровну с гризли, то есть он ГОЛОСОВАЛСЯ НА ДНЕВНОМ его тыкают в его голос, мол почему ты во вскрытого актива кидаешь?он отвечает, что не виделему поясняют, что он не мог не видеть, потому что прочел пост где видно что я актив, то есть он совралдалее он говорит что самое время отыграть долбоеба, забаниться до 2037, возможно назло вскрытьсяпотом говорит что общается с диганом о том, как заруинить игру или отомстить мне - нормально все? верим манафесту? играем с ним?чувак открытым текстом заявляет - ПАЦАНЫ, Я СЧА БУДУ РУИНИТЬ И МСТИТЬ, прошло 2 минуты и он вскрывается моей рольюВЕРИМ?любой кто верит манафесту просто конченый мусортут нельзя себе позволять думать, что я мувлю или левелю, тут надо осознавать, что человек заявляет, что будет ссать вам в лицо и делает это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2868 22 декабря 2015 гамшик как чеканый бездарь ухаха чисто стенки параноидальные пишет почему Ганзика решил чекнуть?за то что с единичкой сидел хотя вроде пот из себя выдавать пыталсяну и на сладенького чек на лейт по заветам лигджана и дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2869 22 декабря 2015 в пару манафест варо манафесту в плюс то что он в ответ вскрылсяну типа даже если думать что невыгоняемый решил одного из активов пресануть, то все равно среди манафеста-росохи 1 актив должен быть кого он там пресануть решил? в него уже болды начали лететь и он вскрылся Карой. Дело блять не в посраться, а в том что варо опять включает адвоката и начинает заяснять типа по логике, хотя в прошллй, вот сука прям в прошлой катке овернелогичный мув почти выиграл игру конфе, томуш мы сидели и алибосами обмазывали пандпра И как раз это прекрасно известно самому варо, он сам этот мув и делал Вот это бесит уже до дрожь Бля хуй знает. Логичный был мув в прошлой. (первый день)Да все параноили, но инфы нихуя не было, надо было хоть от чего то отталкиватьсяОдин ты Блять опять всех вычислил походу, жаль на мане бацал, а то прям во второй день организовал бы слив пандара не Пандара я вычислил не во второй. Я вычислять начал, когда на Ску пересел. Ну просто все так от этой мысли отмахивались, а я рили не понимал почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2870 22 декабря 2015 у меня одного такое впечатление, будто каждый второй пост гризли ретранслирует чей то пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2871 22 декабря 2015 ЕСЛИ Я КЛЕТОЧНИКТО В БЛОКЕ СЕГОДНЯ БУДЕТ ХИКАРА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2872 22 декабря 2015 павел, допускаешь ли вариант мж руинера который на продлёнке остался?а то хрен знает этого серпуховского петушилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2873 22 декабря 2015 в голос конешн с терпилы на зуле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2874 22 декабря 2015 павел, допускаешь ли вариант мж руинера который на продлёнке остался?а то хрен знает этого серпуховского петушилуда, допускаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2875 22 декабря 2015 павел, допускаешь ли вариант мж руинера который на продлёнке остался?а то хрен знает этого серпуховского петушилуроссох в кого готов кинуть кроме гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2876 22 декабря 2015 плюс вернандский вроде бы нормально писал что мафии смысла мало вскрываться карой сейчася мельком несколько страниц скроллил с работкипришлось вскрываться из-за пмсника этого хер поймешь там руинер или мафло сидит какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2877 22 декабря 2015 Один ты Блять опять всех вычислил походу, жаль на мане бацал, а то прям во второй день организовал бы слив пандара он продолжает вычислять, даже я не скрылся от его зоркого взгляда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2878 22 декабря 2015 павел, допускаешь ли вариант мж руинера который на продлёнке остался?а то хрен знает этого серпуховского петушилуроссох в кого готов кинуть кроме гризли?у меня окончаловка на гризличе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2879 22 декабря 2015 че гризлевич сдался уже тут?докладывайте бандитыда, изивини, слишком ебёшь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2880 22 декабря 2015 бля там нексус подрубил, всем пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение