Вася #281 20 декабря 2015 найс верхний ворвалсятипо такой не участвовавший в стартовом онгоинге, поэтому не по рофлу, а на серьезном(нет) аналитосе хочет меня продавитькто еще в конфе, верхний?в чьей конфетвоей или моей?ты типо не читал сети не знаешь, что в игре одна конфаи это типо алибос, да?ахаххахахаха как же я ебошу ГОСПОДЕты хуево поставил вопростипа ты мж а я мафия и спрашиваешь кто со мной в конфелибо ты типа мафия и спрашиваешь кто с тобойспасибо, пояснил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #282 20 декабря 2015 ну так чо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #283 20 декабря 2015 верхний в 4 уровень играетт! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #285 20 декабря 2015 ну я ващета на серьезном ебале говорю что васек в конфе может бытьи после того как я начал его продавливать не успокоился шоб не спалица с ролькайдумаюжук а кроме анализа постов других че можешь добавитьЯ честно, так и не разобрался на основании чего конкретно ты до него так доебался. То что он написал себе сходу нескольких мжей? Ну, йобана, это первый день, он мог в ответ спокойно сказать "по чуечке", и был бы прав."Кроме анализа постов", по реакции что ли? Я уже про пиро сказал, больше никто не приглянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #286 20 декабря 2015 ну я ващета на серьезном ебале говорю что васек в конфе может бытьи после того как я начал его продавливать не успокоился шоб не спалица с ролькайдумаюжук а кроме анализа постов других че можешь добавитьЯ честно, так и не разобрался на основании чего конкретно ты до него так доебался. То что он написал себе сходу нескольких мжей? Ну, йобана, это первый день, он мог в ответ спокойно сказать "по чуечке", и был бы прав."Кроме анализа постов", по реакции что ли? Я уже про пиро сказал, больше никто не приглянулсяприёб это одно, главное то, что происходит дальшекак тебе реакция Васи? норм ваще? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #287 20 декабря 2015 жук, видишь лина мой доеб "откуда ты взял этих мжей, ты что мафия?"он ответил да я же всего парочку назвал сейчас понимаешь? вы как-будто первый раз в эту мапуи не с таких доебов мафию в первый день выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #288 20 декабря 2015 Пока что по чуйке никто не нравится, с мжами ближе к ночи думаю определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #289 20 декабря 2015 дефог хитрая мафиякоторая не хочет палиться как вася Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #290 20 декабря 2015 как думаете, когда дефог перестанет создавать видимость игры в топике? Cryless понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #291 20 декабря 2015 как думаете, когда дефог перестанет создавать видимость игры в топике?когда его выгонят на дневном, очевидно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #292 20 декабря 2015 Вася АСТАНАВИСЬ ДЕМАНмне оценок не хватит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #293 20 декабря 2015 приёб это одно, главное то, что происходит дальшекак тебе реакция Васи? норм ваще?Слишком серьезно отреагировал, я б на его месте реально "по чуечке" тупо ответил, но он вообще в этой катке какой-то дикий. На топ флудера идет. Притом что всегда мешок мешком, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #294 20 декабря 2015 диман?думаешь, я- финт с акка васи? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #296 20 декабря 2015 я мирный антисемит в этой вася со своими мжами на 5 страницеловит клетку Растяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #297 20 декабря 2015 васян чо по остальным думаешькто еще мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #298 20 декабря 2015 если выгоним Васю на дневном у него больше не будет мотивации становится топ флудеромлайк если понял что надо делать ночью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #299 20 декабря 2015 тяф тяф пидорымирный джон псина с вами Defog понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #300 20 декабря 2015 уже второй заявляет, что у меня МЖИ на пятойно там 1 мжа доеб как будто я кинул двойку на первойсоре, иначе, как раскачивание катки для нахождения подозреваемых на первый день от мафии я это расценивать не могу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение