MANAFEST #3241 22 декабря 2015 ну парне тут без шансов для гагажука гагажук гагажук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3242 22 декабря 2015 Я ЩАС ТРЕСНУ НАПОПОЛАМ УЖЕ братан, я себя так же чувствовал когда понял, что Пиро мафия и смотрел что происходит в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3243 22 декабря 2015 ща фастночьахуена скоординировали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3244 22 декабря 2015 в этой катке нахуй координация не нужна 3 голоса до фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3245 22 декабря 2015 самое хуевое если это какой нить записошникно надеюсь он мафия вместе с росохей с этого постапавел, допускаешь ли вариант мж руинера который на продлёнке остался?а то хрен знает этого серпуховского петушилуроссох в кого готов кинуть кроме гризли?у меня окончаловка на гризличеладно я не правильно написал, кого помимо гризли к мафии относишь?скоо лобзик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3246 22 декабря 2015 и ещё мужикикого блочил француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3247 22 декабря 2015 гагажукнадеюсь всякие кактусы верхейны не чекеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3248 22 декабря 2015 докладывайте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3249 22 декабря 2015 ну раз такое дело, то я тоже признаюсь, что не актив (ну вы могли бы и сами заметить, что я ни одного мува не сказал) и всё же видимо варо актив, раз никто не вскрывается я ещё до игры предупреждал, что мж уже забыли что значит сливать под ответственность я обосрался канеш, но варо даун конченый и пусть сосёт хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3250 22 декабря 2015 и ещё мужикикого блочил француз? француз походу все таки наебал с блоком хикары и попалгде записка? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3251 22 декабря 2015 да подождитевдруг этот уебок рольный маньяк\мафия и походит ночьюя без молнии фастночь не хочу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3252 22 декабря 2015 да подождитевдруг этот уебок рольный маньяк\мафия и походит ночьюя без молнии фастночь не хочуза что молния то вообще?с ведущим согласовано пусть играеткучу раз люди играли с аккаунтов других людей и ничего не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3253 22 декабря 2015 если лобзик пиздит на меня то пиздим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3254 22 декабря 2015 кококококо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3255 22 декабря 2015 чет нихуя не понялкто дихан росоха или лобзик?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3256 22 декабря 2015 я тут все еще немного занятно судя по табличке мои голоса даже не нужны Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3257 22 декабря 2015 ску не с росохой я тут все еще немного занятно судя по табличке мои голоса даже не нужныкидай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3258 22 декабря 2015 да подождитевдруг этот уебок рольный маньяк\мафия и походит ночьюя без молнии фастночь не хочу заебал мы в мафию играем или в Зевса. Тут всем кроме тебя похуй кто там на росохе. Хоть сам Аллах. Скоординируйтесь только перед ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3259 22 декабря 2015 чет нихуя не понялкто дихан росоха или лобзик?*дефог росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3260 22 декабря 2015 так сложно включить оперу со встреным прокси в 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение