lobziq #3261 22 декабря 2015 СЧЕ КООРДИНИРОВАТЬ ТО 2 АКТИВА ЖИВЫ НЕДОДОКТОР И Я С ЧЕКОМВДАРЯЕМ ВДВОЕМ ПО МУНЕ ИЛИ ЧЕ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3262 22 декабря 2015 да подождитевдруг этот уебок рольный маньяк\мафия и походит ночьюя без молнии фастночь не хочу заебал мы в мафию играем или в Зевса. Тут всем кроме тебя похуй кто там на росохе. Хоть сам Аллах. Скоординируйтесь только перед ночью.ты чё бля))) я модератор и имею право личную неприязнь вмешивать))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3263 22 декабря 2015 дихана не должно быть в игре и его не будет в игре, в разделеесли надо перебанить все акки, через которые он просачивается, перебаним все акки он много раз уже доказал, что его цель руинить игры и даже сейчас слил чекера и теперь съезжает что мж мало? ну давайте подождем еще, сейчас дроед выпросит роли, передаст их уебку и он с радостью их выложит - схема то знакомая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3264 22 декабря 2015 самое хуевое если это какой нить записошникно надеюсь он мафия вместе с росохей с этого постапавел, допускаешь ли вариант мж руинера который на продлёнке остался?а то хрен знает этого серпуховского петушилуроссох в кого готов кинуть кроме гризли?у меня окончаловка на гризличеладно я не правильно написал, кого помимо гризли к мафии относишь?скоо лобзиккак раз таки этим постом, хотел узнать в кого бы он голосил чтобы связи в топике расставить, ибо он у меня мафией был, пока гризли не написал координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3265 22 декабря 2015 дихана не должно быть в игре и его не будет в игре, в разделеесли надо перебанить все акки, через которые он просачивается, перебаним все акки он много раз уже доказал, что его цель руинить игры и даже сейчас слил чекера и теперь съезжает что мж мало? ну давайте подождем еще, сейчас дроед выпросит роли, передаст их уебку и он с радостью их выложит - схема то знакомаявсмысле? он на мафии слил актива в чем проблема то :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3266 22 декабря 2015 ску не с росохой я тут все еще немного занятно судя по табличке мои голоса даже не нужныкидайжук жук Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3267 22 декабря 2015 кароче че я дефаюсь, я играл мирно, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3268 22 декабря 2015 а с кого дихан? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3269 22 декабря 2015 СЧЕ КООРДИНИРОВАТЬ ТО 2 АКТИВА ЖИВЫ НЕДОДОКТОР И Я С ЧЕКОМВДАРЯЕМ ВДВОЕМ ПО МУНЕ ИЛИ ЧЕне нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3270 22 декабря 2015 манифест ему акк шарнул чт оли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3271 22 декабря 2015 дихана не должно быть в игре и его не будет в игре, в разделеесли надо перебанить все акки, через которые он просачивается, перебаним все акки он много раз уже доказал, что его цель руинить игры и даже сейчас слил чекера и теперь съезжает что мж мало? ну давайте подождем еще, сейчас дроед выпросит роли, передаст их уебку и он с радостью их выложит - схема то знакомаявсмысле? он на мафии слил актива в чем проблема то :lol: да что-то мне подсказывает, что там такой же мудак как и манафест сидит а с кого дихан?сосеч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3272 22 декабря 2015 погнали ребятки еще пару голосовдальше я хуй знаетсорян шо так проебался с хилом и ща умруно сгорел пиздос, надеюсь пойметеничего не предвещало хуевой игры пока гризли каках не поел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3273 22 декабря 2015 где хикара, где муня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3274 22 декабря 2015 (изменено) дихана не должно быть в игре и его не будет в игре, в разделеесли надо перебанить все акки, через которые он просачивается, перебаним все акки он много раз уже доказал, что его цель руинить игры и даже сейчас слил чекера и теперь съезжает что там мж мало? ну давайте подождем еще, сейчас дроед выпросит роли, передаст их уебку и он с радостью их выложит - схема то знакомая ты уверен что там мж? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3275 22 декабря 2015 дихана не должно быть в игре и его не будет в игре, в разделеесли надо перебанить все акки, через которые он просачивается, перебаним все акки он много раз уже доказал, что его цель руинить игры и даже сейчас слил чекера и теперь съезжает что мж мало? ну давайте подождем еще, сейчас дроед выпросит роли, передаст их уебку и он с радостью их выложит - схема то знакомаявсмысле? он на мафии слил актива в чем проблема то :lol: да что-то мне подсказывает, что там такой же мудак как и манафест сидитв любом случаем он имеет право делать любые игровые действия на любой роли, правила то он не нарушилофк это будет обсуждаться, доска позора етцно щас я бы не давал молнию, хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3276 22 декабря 2015 всем похуй чтоли на то что манафест спизданул :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3277 22 декабря 2015 я бтв хз с чего ты решил что все таки тебя ночью будут убивать и то что спалят твой маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3278 22 декабря 2015 всем похуй чтоли на то что манафест спизданул :lolpray: что он там пищит?я уже писал, держу в игноре паренька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3279 22 декабря 2015 всем похуй чтоли на то что манафест спизданул :lolpray: ещё дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3280 22 декабря 2015 я бтв хз с чего ты решил что все таки тебя ночью будут убивать и то что спалят твой маякда его перед самой ночью квотнулия хз видно же быловон варо спалил, также могла и мафия спалить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение