gandzik #3281 22 декабря 2015 всем похуй чтоли на то что манафест спизданул :lolpray: что он там пищит?я уже писал, держу в игноре паренькасказал что он не актив, а варо актив :prayshit: ебаный даун сука минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3282 22 декабря 2015 смерть манафесту, смерть хакаре, смерть аврилке, смерть ску смерть смерть смерть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3283 22 декабря 2015 я вот хз чо там по манафестуне похоже что он реально мжмож перечитаю его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3284 22 декабря 2015 А нахуй выносить если им можно покрываться или нельзя? Батарея садится буду минут через 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3285 22 декабря 2015 я бтв хз с чего ты решил что все таки тебя ночью будут убивать и то что спалят твой маякда его перед самой ночью квотнулия хз видно же быловон варо спалил, также могла и мафия спалитьладно не суть, но то что ты ворвался после ночи аля диксонФАСТ ФАСТ ФАСТ КИДАЙТЕНОТЧН ОЧНТЧТсерьезно, и так хватает этого уебка который торопит всегда, нахуй ты это делаешь тоа насчет гризли, ты думаешь я не пригорел с того что этого дауна с первого дня в активы писал и он такую хуйню замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3286 22 декабря 2015 Гагажука я име ввиду. Им же можно покрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3287 22 декабря 2015 всем похуй чтоли на то что манафест спизданул :lolpray: что он там пищит?я уже писал, держу в игноре паренькасказал что он не актив, а варо актив :prayshit: ебаный даун сукаясно, спсничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3288 22 декабря 2015 А нахуй выносить если им можно покрываться или нельзя? Батарея садится буду минут через 20уже покрылся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3289 22 декабря 2015 всем похуй чтоли на то что манафест спизданул :lolpray: что он там пищит?я уже писал, держу в игноре паренькасказал что он не актив, а варо актив :prayshit: ебаный даун сукану с этим вроде уже определились, он не мог быть карой априори, я хз как вы такое придумываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3292 22 декабря 2015 опа, россоха в ростов переехалсосеч, го кутить в клуб (для мжей офк ) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3293 22 декабря 2015 кого пенимче покупал в магазе для мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3294 22 декабря 2015 все с россохи вася играл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3295 22 декабря 2015 опа, россоха в ростов переехалсосеч, го кутить в клуб (для мжей офк ) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3296 22 декабря 2015 (изменено) ТАКя понял что что-то пропустил, ща наверстаю Изменено 22 декабря 2015 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3298 22 декабря 2015 ТАКя понял что что-то пропустил, ща наверстаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3299 22 декабря 2015 на гагажуке 10 где ночьпотом муню пиздите хзгена плохой, верхейн вроде бодрый но по табле голоса не туда вообще, тоже вариант хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3300 22 декабря 2015 опа, россоха в ростов переехалсосеч, го кутить в клуб (для мжей офк ) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение