Avrilka #3462 22 декабря 2015 ганзику теперь тоже хочется вьебать за эти посты с гагажуком и его подозреваемымиа что в этих постах не так блять?миллион раз ловили новиканов на стенкахэто блять единственное что есть у мафии, которая единственная отъехалапочему бы не попытаться по стенке понять, кого куда новикан маф запихал?и ты щас собираешься вычислять тут? гандзик - мутный, ближе к черномукрайлес - мжбарарум - мутный, ближе к черномуманафест - мутныйверхний - мутныйредакт. члобек - мж манифест точно злороль, ближе к мафиигагажук пишет своего как мутногоа дальше то как?я вот считаю что те, кто в мжах - мж, плюс верхейна не считаю мафией, максимум нейтралом\маномдохуя профитов от стенки гагижука? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3463 22 декабря 2015 барарум на мана тянет который пытается сина сина запотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3465 22 декабря 2015 барарум на мана тянет который пытается сина сина запотетьда, хоть в чем-то ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3466 22 декабря 2015 ну и есть кому интересно, то у верхейна тоже ростовский айпишник(185.3.34.93 - верхейн)(185.3.33.21 - бомжара) мне пойти уточнить у администрации про мультиаккаунтинг среди россоха, дихан, верхейн и есть все совпадет, то пацаны получат по месяцу минимум или сам вскроешься уебище? Kaktys, gandzik, hreesly и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3467 22 декабря 2015 ганзику теперь тоже хочется вьебать за эти посты с гагажуком и его подозреваемымиа что в этих постах не так блять?миллион раз ловили новиканов на стенкахэто блять единственное что есть у мафии, которая единственная отъехалапочему бы не попытаться по стенке понять, кого куда новикан маф запихал?и ты щас собираешься вычислять тут?гандзик - мутный, ближе к черномукрайлес - мжбарарум - мутный, ближе к черномуманафест - мутныйверхний - мутныйредакт. члобек - мж манифест точно злороль, ближе к мафиигагажук пишет своего как мутногоа дальше то как?я вот считаю что те, кто в мжах - мж, плюс верхейна не считаю мафией, максимум нейтралом\маномдохуя профитов от стенки гагижука? по фрейду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3468 22 декабря 2015 еслиб в клетках были бы кактус ску и т.дбыло бы немножно легче играть)))00 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3469 22 декабря 2015 КИДАЙТЕ БЛЯТЬ В ВЕРХНЕГО ИЛИ СКУЧЕ ТАК СЛОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3470 22 декабря 2015 ну и есть кому интересно, то у верхейна тоже ростовский айпишник(185.3.34.93 - верхейн)(185.3.33.21 - бомжара) мне пойти уточнить у администрации про мультиаккаунтинг среди россоха, дихан, верхейн и есть все совпадет, то пацаны получат по месяцу минимум или сам вскроешься уебище?ток меня не проверяй друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3471 22 декабря 2015 ну и есть кому интересно, то у верхейна тоже ростовский айпишник(185.3.34.93 - верхейн)(185.3.33.21 - бомжара) мне пойти уточнить у администрации про мультиаккаунтинг среди россоха, дихан, верхейн и есть все совпадет, то пацаны получат по месяцу минимум или сам вскроешься уебище? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3472 22 декабря 2015 корчое там МВП писал не играть с Варо и не хотел Манафеста. Потом пришел, прочитал до 125 и дал в него голос, когда он мог уйти. Мвп или с Манафестом или нет. Но Манофест мафота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3473 22 декабря 2015 ну и есть кому интересно, то у верхейна тоже ростовский айпишник(185.3.34.93 - верхейн)(185.3.33.21 - бомжара) мне пойти уточнить у администрации про мультиаккаунтинг среди россоха, дихан, верхейн и есть все совпадет, то пацаны получат по месяцу минимум или сам вскроешься уебище?ты чо поехавший? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3474 22 декабря 2015 ну и есть кому интересно, то у верхейна тоже ростовский айпишник(185.3.34.93 - верхейн)(185.3.33.21 - бомжара) мне пойти уточнить у администрации про мультиаккаунтинг среди россоха, дихан, верхейн и есть все совпадет, то пацаны получат по месяцу минимум или сам вскроешься уебище?ебать варо катку завозит, настоящий мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3475 22 декабря 2015 я так понимаю что варо дал щас конфу россоха верзхний + 1дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3476 22 декабря 2015 я так понимаю что варо дал щас конфу россоха верзхний + 1дальше самия думаю крайлес 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3477 22 декабря 2015 ганзику теперь тоже хочется вьебать за эти посты с гагажуком и его подозреваемымиа что в этих постах не так блять?миллион раз ловили новиканов на стенкахэто блять единственное что есть у мафии, которая единственная отъехалапочему бы не попытаться по стенке понять, кого куда новикан маф запихал?и ты щас собираешься вычислять тут?гандзик - мутный, ближе к черномукрайлес - мжбарарум - мутный, ближе к черномуманафест - мутныйверхний - мутныйредакт. члобек - мж манифест точно злороль, ближе к мафиигагажук пишет своего как мутногоа дальше то как?я вот считаю что те, кто в мжах - мж, плюс верхейна не считаю мафией, максимум нейтралом\маномдохуя профитов от стенки гагижука?а я вот считаю что члобек не особо мжпо верхнейму допустим согласен, но это верхейн и если там нейтрал то он вин тути я мжкройсу допустим верю за всю хуйню, просто на уровне интуиции пусть будет, и он не с мвп, а мвп мне тоже не нравится особенно когда они на пару варо давилибарарум меня поддержал и уже по этой хуйне я не хочу его сегоднявот члобек манафест выходят по мне самые не очень, но на члобека тут походу всем похуйщас все напохуй кидают в манафеста, а если там долбаеб, а не мафия, тогда что?давайте второго выставлять того же расоху который мж тут никак не выходит, уж всяко не долбаеб на мж вскрываться как фест вот и будут на дневном 2 долбаеба лжевскрывцано зачем же напохуй голоса кидать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3478 22 декабря 2015 росоха, верхний, крайлес выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3479 22 декабря 2015 если верхейн все отрицает и говорит, что он играет со своего акка, то я пошел сравнивать, отрицаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение