gandzik #3561 22 декабря 2015 лонга даже в шапке нет, ахуетьи табличка в говне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3562 22 декабря 2015 походу дихан щас играет с лонга и спецом игнорирует тпонас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3563 22 декабря 2015 хуле тогда еще роли не слиты в топан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3564 22 декабря 2015 Верхейн мирный житель. Ночь. Лички в пм на продоте, передаю привет ростовскому игилу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3565 22 декабря 2015 наканецта хот какая-то инфа по верхейнуон с ростова Gram4eg и TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3566 22 декабря 2015 Кто-то потрогал мирного Интуицию Генадия, там где нельзя. Прощай Гендос.День(след ночь завтра, сорри ребят, я даж таблицу не могу вести, долбанный дудос) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3567 22 декабря 2015 мне кажется, или кила от мафии я в резалтах не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3568 22 декабря 2015 Че то этот ман или дебик какой-то или хуй его знает.пора бы уже мафию убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3570 22 декабря 2015 Ман Никки и сегодня ночью попал в исполнителя мафии или мафия пропустила. Где картинки Себастьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3571 22 декабря 2015 в итогекил прошел + блок или пропуск конфыможно наверно разобраться кто так может по сетосу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3573 22 декабря 2015 а кекэто либо никки либо последний хуй со сложной механикойну либо пропуск (ага блять пропуск, конфа джентьменов, варо испугалась из могилки чтоле) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3574 22 декабря 2015 и картинки тоже пропускаются уже пол игры? бтвтут же фастночь в манафеста планироваласьпока варо не решил устроить движуху он ещё в игре? молнию не получил? почему не пенится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3575 22 декабря 2015 лень разбиратьсяя занятлейтер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3576 22 декабря 2015 спасибо что убили гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3577 22 декабря 2015 лана похуйдавайте завтраа лучше руин минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3578 22 декабря 2015 Мда бля. Щас бы выгнать мафию, да не ту, которую ман ебнул этой ночью и не ту, которая невыгоняемая. Да нам бы просто мафию выгнать АХАХАХЙИКОКО ПО РУОЛК Не фастночируйте только завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3579 22 декабря 2015 я жука слилхоть что-то сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3580 22 декабря 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение