gandzik #3682 23 декабря 2015 Вялое общение мдаВорвусь попозже короч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3683 23 декабря 2015 (изменено) Если манафест мж - на нём голоса аврилки, крайлеса, росохи, офк все 3 тут не могут быть, 2 тоже очень сомнительно, а 1 вполне вероятно.аврилка/крайлес/росоха - минимум 1 мафия тут (если манафест мж) Первые 2 дня у них всё одинаково.3 день - гага жук Самый лучший тут голос на гага жуке, как ни странно у крайлеса - у него его вообще нету. Его не было.Росоха.Я не знаю, почему он так напирает на то, что типаЯ ЯЯЯЯ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ГАГА ЖУКА! Я КРАСНЫЙ!норм маячкитак исповедай меня я без роли если че гагажук гагажукЯ смотрю ты там топил всеми силами в гагу жука Это просто слив голосов был. Ничем это тебя не окрасняет.Вот тех кто стал докидывать, как члобек/мвп их окрасняет, да. Аврилка ску не с росохой я тут все еще немного занятно судя по табличке мои голоса даже не нужныкидайжук жук Я бы оставил в пуле росоху и аврилку - тут сидит 1 мафия, как минимум (если манафест мж) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3685 23 декабря 2015 (изменено) кто остаётсяску, крайлес, гандзик, барарум остаютсядопустим 4-5 голоса в гагу жука были красные и остаётся ску и крайлес т.е. если манафест мж - конфа аврилка, росоха - 1-2 мафии и скукрайлес, если в арилке и росохе 1 мафия только пока выходит лучше всего на дневное ску, он пишется в оба варианта Изменено 23 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3686 23 декабря 2015 жалкие попытки росохаты слишком долго дурачил голову мирному городу Ску, а ты че думаешь?какая у тебя конфа получается?росоъа манафест и какой нить члобек. третим там почти любой может бытьнадеюсь к тому времени меня уже убьют и ето будет не моя головная боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3687 23 декабря 2015 (изменено) Кактус, у тебя так получается. Я все правльно понял?Если Манафест мж конфа: Росоха/Аврилка + ску +-КрайлесЕсли Манафест мафия: Манафест + Ску + Ганзик Сегодня ТЫ хотел бы вынести Ску, т.к. без него конфа у тебя ни одна не получается. Ну хорошо. Допустим Ску мафия, дальше че делать? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3688 23 декабря 2015 ску?надо проконсультироваться со своим внутренним я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3689 23 декабря 2015 жалкие попытки росохаты слишком долго дурачил голову мирному городу Ску, а ты че думаешь?какая у тебя конфа получается?росоъа манафест и какой нить члобек. третим там почти любой может бытьнадеюсь к тому времени меня уже убьют и ето будет не моя головная больскоо по сабжу, написал кулстори про себастьяна но чет задумался, у мафии же сегодня 1 кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3690 23 декабря 2015 Мне кстати начинает нравится как мыслит кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3691 23 декабря 2015 кактус инфу со звезд черпает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3692 23 декабря 2015 Мне кстати начинает нравится как мыслит кактусвсё обломается если скоо в итоге окажется раломтк на нем левелить так легко, что все эти рассуждения нужно будет откинуть если сливаем скоо и он рли мафия - то сегодня полтопика как минимум на этом алиби себе сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3694 23 декабря 2015 (изменено) Мне кстати начинает нравится как мыслит кактусвсё обломается если скоо в итоге окажется раломтк на нем левелить так легко, что все эти рассуждения нужно будет откинуть если сливаем скоо и он рли мафия - то сегодня полтопика как минимум на этом алиби себе сделала Слыш Челобек. Окончаловку только не кидай, если ты МЖ, НЕЙТРАЛ, МАН Мне кстати начинает нравится как мыслит кактус Если ты мж, то сегодня моя очередь указывать куда голосовать. Вчера Верхейна ты уже слил, сори. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3695 23 декабря 2015 подвернул ногу. еду в травмпункт. на меня особо не расчитывайте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3696 23 декабря 2015 подвернул ногу. еду в травмпункт. на меня особо не расчитывайте охуительно.Голоса то кинешь по моей координации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3697 23 декабря 2015 если ты мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3698 23 декабря 2015 кактус инфу со звезд черпает походус голосов/постов Ну хорошо. Допустим Ску мафия, дальше че делать?Нам в эту ночь не инфа нужна, а кил мафиичто дальше уже будем думать по результатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3699 23 декабря 2015 если ты мж А если ман\Нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3700 23 декабря 2015 я мж пацанывы совершаете ошибкуа кроме этого ждать ещё какой-то деф? чё тутпеним манафеста?видите до сих пор хочет пенитья бы даже так сейчас сделал пул Если манафест мж - конфа росоха + 2 из аврилка/крайлес/ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение