R0ss0ha #3801 23 декабря 2015 парни кто считает ску мжом кидаем в манафкеста парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3802 23 декабря 2015 щас возможен вариант что инвул вскроется в себастьяна :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3803 23 декабря 2015 уебки решили в меня повскрываться, ну ща посмотрю я на их ебла я себастьянв первую ночь ходил к французу, тот сажал хикардуво вторую ску был у француза, рип активв третью члобек был у лобзика, рип активв четвертую манафест был у аврила, чек походузаписки сами догадайтесь почему не делал, не дебики все таки ску живой мертвяк исполнительманафест денначлобек инвул сливают своего живого мертвяка ску, который в блоке мана и хуй убил поэтому, и сдохнет щас, конфа выигрывает лишний деньпользуясь случаем, передаю привет уебкам с которыми так охуенно слили верхнего при поддержке варо кек со 171й врывается члобекгг так и не взял 3 ранг, 4+5 звезд 4 раза было и вседа некст лузалэхя живклевощас поем и ворвусь, благо больше фастночей не будет там собираются сливать манафеста, члобек уходит в афк, через полчасика когда у варо заехали шарики за ролики, внезапно на таймингах врывается ску и тот же члобек, ебашат в верхнейго, причем ску перекидывает с феста в верхейна алев принципе разницы малоно раз пошла такая возняверхейнспс вароладно, верхний верхний О спасибо. Я так и знал что не может быть так, как Челобек расписал. В Ску не верил, потому что в него все сейчас хотят голосовать. Ну я Верю Ганзику. Ман походу победит. А может и Ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3805 23 декабря 2015 я только ъотел расписать все варианты, если инвул вскроетися в себастьянамафия по итогу в гавне и победа будет мжей скорее всего если нейтрал-ман помогути тут ПУШКАНАЙСЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3806 23 декабря 2015 парни кто считает ску мжом кидаем в манафкеста парни Бля Россоха, прости бард, что не верил тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3807 23 декабря 2015 Жду контрвскрытия, это походу коныа уже мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3808 23 декабря 2015 я тоже пожалуй верю, но всё же надо подождать, мб ещё кто вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3809 23 декабря 2015 о бля и ганзик вскерылся найспарни ну это победаидем на блиц валим манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3810 23 декабря 2015 хуютитиграю на вас всю игру мудилы, никого не спалил а инвул вскрывается моей ролькой и походу меня уже знают минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3811 23 декабря 2015 вы блять чё совсем ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3812 23 декабря 2015 Ну МВП может вскрытся с вывихом ноги. Он художник, он может. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3813 23 декабря 2015 ман среди кактуса/аврилки/крайлесса входит вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3814 23 декабря 2015 хуютит играю на вас всю игру мудилы, никого не спалил а инвул вскрывается моей ролькой и походу меня уже знают так а че ты картиночки не слал? мне лично не очень понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3816 23 декабря 2015 ман среди кактуса/аврилки/крайлесса входит вроде мвп еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3817 23 декабря 2015 ман среди кактуса/аврилки/крайлесса входит вродето что я не ман было понятно уже после первой ночи, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3818 23 декабря 2015 Жду контрвскрытия, это походу коныа уже мутит :megapray: в зал славы нахуйНУ ГДЕ ЖЕ ТЫ, ТРЕТИЙ СЕБАСТЬЯНО Я ТЕБЯ НАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3819 23 декабря 2015 Слыш Ганзалес, че без картинок то? можно б было балансить активов и мафов. Тыж побеждаешь без активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3820 23 декабря 2015 кароче щас не торопимся, возможно будет лучше узнать кто настоящий себастьян(дневным), а потом выгонять мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение