R0ss0ha #3862 23 декабря 2015 ну всё парни докидывайтемафиозные жепы в своеготут вам не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3863 23 декабря 2015 ГОРОД ГЕРОИНОВ БЛЯТЬ ПРОКЛИНАЮ KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3864 23 декабря 2015 ГОРОД ГЕРОИНОВ БЛЯТЬ ПРОКЛИНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3865 23 декабря 2015 я вернулсямы будем пиздить манифеста? походу да. Сегодня два вскрытия Себастьяном Челобек и Ганзик. посмотри кому болше веришь?верить нейтралам?ебанутый?ну тогда не ебашь манафеста. Я хуй знает. Че ты хочешь от меня.я хочу выгнать манифестаи какой то там нейтрал который либо пиздит либо нет не заставит меня поменять мнениекакого хуя я вообще хоть кому то из них должен верить? лан. проехали. Манафеста я не хотел, потому что думал его Нейтрал убил вчера. (хз для меня самый очевидный кил вчера) Думал ты мафия левелишь на уже мертвом напарнике. Хочешь кидай в Манафеста сейчас. Не хочешь, можешь еще посидеть поразбираться в вскрытиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3866 23 декабря 2015 уже кинул блять, крайлекс не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3867 23 декабря 2015 ГАНЗИК СУКА СДОХНЕ ПРОКЛЯТИЕ СОСЕЧА МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3868 23 декабря 2015 конфа шо с еблооомммм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3869 23 декабря 2015 уже кинул блять, крайлекс не тупи да он кинул пока я писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3870 23 декабря 2015 просто буду в голос если манафест инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3871 23 декабря 2015 сейчас 5-3-1-1сливаем манафеста мафию, умирает ганзик мафия от манау мафии 1 килл4-1-1-1 после ночисливаем члобека, у мана килл3-1-1сливаем ганзика, у мана килл2-1 угадайкану и я лейтовый устаканиватель готов керировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3872 23 декабря 2015 ску посил же днивное в сбя манафест манафест coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3873 23 декабря 2015 пойду прочитаю что вы там обсуждалиа вы пока кидайте голоса в ету наглую мафию которая уходила от правосудия несколько дней Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3875 23 декабря 2015 гуанзек манафест конфа приймите распишитесь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3876 23 декабря 2015 а вы ещё лашпеки хотите победу нейтралу отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3878 23 декабря 2015 СУКА Я ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ВЫ ПОГОЛОВНО БЛЯТЬ ТУТ ДАУНЫ ЗАДЫХАЮСЬ ГАНЗИК ЕСЛИ ТЫ НЕ МАФИЯ ТО ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3879 23 декабря 2015 ГАНЗИК СУКА СДОХНЕ ПРОКЛЯТИЕ СОСЕЧА МРАЗЬдаун ебучий че вы ко мне полезли ваще еще капсом хуярит КАК БУДТО ЭТО ТУТ КОГО ТО УЖЕ ЕБЕТ :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3880 23 декабря 2015 МАНАФЕСТМАНАФЕСТ ОТСОСИТЕ МОЙ ХУЙ УЁБКИ БЕЗДУМНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение