Cryless #4061 24 декабря 2015 (изменено) Бля Кактус, а ты че туда же будешь второй голос кидать? Ну кинь, если ошибешься, прийдет манафест и докинет и мы начнем ночь. Если правильно кинешь, будем уже ждать МВП. Слышьте, мжи. Если выйдите в ситуацию 2 - 1 -1. Голосуйте в себя, ну вернее в одного из вас голоса дайте. Пусть эти уебки ночью пиздятся ВЫАФЫВАФЦКУЕУКПЫВАЫВФАФЦКУЕПА Изменено 24 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4062 24 декабря 2015 Сеттинги тоже, один хуёвей второго. ПРИ ЧЁМ ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ! ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ БЛЯТЬ!Почему блять не пойти и не взять что хорошее, типа я не знаю... Ну остров, рупора к примеру. Отличный же сеттинг. Почему не остров?Потому что там нету выбора из 4 маньяков? По этому? Или из-за того, что там нету лжечеков? Или потому что там нет по 3 абилки у каждого рольного? LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4063 24 декабря 2015 Сеттинги тоже, один хуёвей второго. ПРИ ЧЁМ ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ! ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ БЛЯТЬ!Почему блять не пойти и не взять что хорошее, типа я не знаю... Ну остров, рупора к примеру. Отличный же сеттинг. Почему не остров?Потому что там нету выбора из 4 маньяков? По этому? Или из-за того, что там нету лжечеков? Или потому что там нет по 3 абилки у каждого рольного?оскорбление стаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4064 24 декабря 2015 (изменено) просто взять дефолтныймафия с 1 абилкой - киломдектор- сейфшериф- чекманьяк - килИ ничего больше нету.Этот сеттинг будет лучше, чем любой из этих 3, которые были. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Kaktys LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4065 24 декабря 2015 кактус расскажи варик на победу мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4068 24 декабря 2015 (изменено) Сеттинги тоже, один хуёвей второго. ПРИ ЧЁМ ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ! ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ БЛЯТЬ!Почему блять не пойти и не взять что хорошее, типа я не знаю... Ну остров, рупора к примеру. Отличный же сеттинг. Почему не остров?Потому что там нету выбора из 4 маньяков? По этому? Или из-за того, что там нету лжечеков? Или потому что там нет по 3 абилки у каждого рольного? хуй знает. Это один из лучших сеттингов в разделе. Просто Активы нафидили. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4069 24 декабря 2015 раз за разом перечитываб сетингвосхитительно M.V.P., LIG и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4070 24 декабря 2015 Слава Фейспалму. Я бы даже сказал лучший после сковородки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4071 24 декабря 2015 я бы фильм по такому глянула ещё лучше сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4072 24 декабря 2015 Сеттинги тоже, один хуёвей второго. ПРИ ЧЁМ ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ! ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ БЛЯТЬ!Почему блять не пойти и не взять что хорошее, типа я не знаю... Ну остров, рупора к примеру. Отличный же сеттинг. Почему не остров?Потому что там нету выбора из 4 маньяков? По этому? Или из-за того, что там нету лжечеков? Или потому что там нет по 3 абилки у каждого рольного? а ну блядь, быстро сюда суки. По одному нахуй. За ФЕЙСА И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4073 24 декабря 2015 футураму я выбирал но я его и закеррил вам с генадиемвсё по-честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4074 24 декабря 2015 (изменено) Фейс настолько любит этот сеттинг, что решил пойти соведущим вместо тогого, чтобы сыграть в нем.ЫВАЫВАЫАВФЫВАЫВАыв шучу шучу Бля дайте Замену МВП, заебали АВЫВАЫВАЫВАЫВАЫВа У МВП нога вывихнута. Ну вы че. Пусть Фейс заходит на МВП, закерит мжам катку. Он наверняка знает какую-то потайную лазейку через задницу Квода. АВЫЫВАЫВАЫВАЫВА Кактус с каких-то хуев уверен, что Россоха играет на мафию, но Кактус не ман. Хммммм, Хммммм. Может он Себастьян нахуй, а Челобек под лжечеком. Финалку не кидает и ждет МВП. Тут пикча с мексиканцем веселым беззубым. СЛЫШ МАФОТА, МАН Кактус знает вариант для выигрыша мирняков. Ну вы поняли, что с такими Манами делать надо, да? Изменено 24 декабря 2015 пользователем Cryless Gram4eg и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4075 24 декабря 2015 РАСКЛЕИЛ ) Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4076 24 декабря 2015 Сеттинги тоже, один хуёвей второго. ПРИ ЧЁМ ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ! ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ БЛЯТЬ!Почему блять не пойти и не взять что хорошее, типа я не знаю... Ну остров, рупора к примеру. Отличный же сеттинг. Почему не остров?Потому что там нету выбора из 4 маньяков? По этому? Или из-за того, что там нету лжечеков? Или потому что там нет по 3 абилки у каждого рольного?Это один из лучших сеттингов в разделе.дерьмо ебаное а не сетос KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4077 24 декабря 2015 Сеттинги тоже, один хуёвей второго. ПРИ ЧЁМ ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ! ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ БЛЯТЬ!Почему блять не пойти и не взять что хорошее, типа я не знаю... Ну остров, рупора к примеру. Отличный же сеттинг. Почему не остров?Потому что там нету выбора из 4 маньяков? По этому? Или из-за того, что там нету лжечеков? Или потому что там нет по 3 абилки у каждого рольного?Это один из лучших сеттингов в разделе.дерьмо ебаное а не сетос Ну все. Уносите этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4078 24 декабря 2015 ето чтоб пережить етат день спасаясь от мафии манифеста и ско и долбоеба на сосеча который может быть и мж и маноммне нужны голоса в ско от кактуса и мвп в ско? эпик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4079 24 декабря 2015 (изменено) ето чтоб пережить етат день спасаясь от мафии манифеста и ско и долбоеба на сосеча который может быть и мж и маноммне нужны голоса в ско от кактуса и мвп в ско?эпик Щас бы считать себя мж и думать, что Росоха на мане в тебя бы голос дал. но в остальном верно. Слыш, Аврилка, а ты если бы был Маном ты бы кого прошлой ночью ебнул? Изменено 24 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4080 24 декабря 2015 так я мафия все таки или нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение