Вася #601 20 декабря 2015 почти уверен щас что вася мафия(прост сидел обмозговывал)и еще думаю что дефог и кто-то там еще кого вася называл подозреваемыми(потом прочитаю кто второй был) не мафиину я думал, из стенки понятно, что я тебя больше причисляю к черным, как и верхейна (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #602 20 декабря 2015 ну и самое главноея блять "своей игрой" почти каждую игру спокойно доживал до лейтакак вы думаете, зная этот факт, что бы мне сказали в конфе на то, что вместо своей дефолтной игры я иду на топ флудера?как это клеится вообще с логикой?такие вещи не работают если о них говоришь ты Завтра к вам присоединюсь, сегодня помогаю подруге с ремонтом, пруфы есть охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #603 20 декабря 2015 пруфы вперед если чонадеюсь пруфы = фотки подруги минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #604 20 декабря 2015 ну и самое главноея блять "своей игрой" почти каждую игру спокойно доживал до лейтакак вы думаете, зная этот факт, что бы мне сказали в конфе на то, что вместо своей дефолтной игры я иду на топ флудера?как это клеится вообще с логикой? Короче, если ты сейчас говоришь, что ты мж без роли, я въебываю окончательный и агитирую топик голосовать в тебя фастночью вместе с Аврилом. Ты улетишь сегодня же. Ты мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #605 20 декабря 2015 давай пруфы ор риот Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #606 20 декабря 2015 это первый деньтак что, если будет сейчас достаточно голосов на мне, то те, кто завтра придут в топик, не будут ничего читать и тупо докинут в меняпоэтому, знайте - те, кто сейчас накидают в меня еще 2-3 болда - 100% мафия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #607 20 декабря 2015 лан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #608 20 декабря 2015 ну и самое главноея блять "своей игрой" почти каждую игру спокойно доживал до лейтакак вы думаете, зная этот факт, что бы мне сказали в конфе на то, что вместо своей дефолтной игры я иду на топ флудера?как это клеится вообще с логикой? Короче, если ты сейчас говоришь, что ты мж без роли, я въебываю окончательный и агитирую топик голосовать в тебя фастночью вместе с Аврилом. Ты улетишь сегодня же. Ты мж без роли?а мне нравится, как ты сам с собой переписываешься (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #609 20 декабря 2015 лан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишья жду парочки болдов прямо сейчасчтобы было легче играть городу долбоебов завтра (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #610 20 декабря 2015 все васян давай пока Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #611 20 декабря 2015 лан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишь Хикара, он вообще не отдупляет, ебани в него единичку и подави чуток плиз. Меня он не слушает и думает это шутки ли на впрос отвечать не надо, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #612 20 декабря 2015 считаю свои доебы более чем нормальнымикто так не считает могу поквотить и объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #613 20 декабря 2015 рот ебал ваших первых дней Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #614 20 декабря 2015 Всем привет! Я - Гандхарв кактусяндр, читал таню гроттер в детстве?нет, у меня было счастливое детство с алисой, карлсоном и злым пьяным отчимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #615 20 декабря 2015 ну и самое главноея блять "своей игрой" почти каждую игру спокойно доживал до лейтакак вы думаете, зная этот факт, что бы мне сказали в конфе на то, что вместо своей дефолтной игры я иду на топ флудера?как это клеится вообще с логикой? Короче, если ты сейчас говоришь, что ты мж без роли, я въебываю окончательный и агитирую топик голосовать в тебя фастночью вместе с Аврилом. Ты улетишь сегодня же. Ты мж без роли?а мне нравится, как ты сам с собой переписываешься :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #616 20 декабря 2015 лан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишь Хикара, он вообще не отдупляет, ебани в него единичку и подави чуток плиз. Меня он не слушает и думает это шутки ли на впрос отвечать не надо, я хз.давай повторим еще разокединственные суть доебов до меня - ненормально активный для меня постингТОЛЬКО на основе этого ты просишь меня вскрыться?не находишь свою игру черной? Вот вообще ни разу? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #617 20 декабря 2015 ето же в таньке была команда гандхавр да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #618 20 декабря 2015 ето же в таньке была команда гандхавр да?fuf) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #619 20 декабря 2015 посмотрите на его ебало он же рофлит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #620 20 декабря 2015 я жду болдов, гайз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение