Verhein #621 20 декабря 2015 ну и самое главноея блять "своей игрой" почти каждую игру спокойно доживал до лейтакак вы думаете, зная этот факт, что бы мне сказали в конфе на то, что вместо своей дефолтной игры я иду на топ флудера?как это клеится вообще с логикой? Короче, если ты сейчас говоришь, что ты мж без роли, я въебываю окончательный и агитирую топик голосовать в тебя фастночью вместе с Аврилом. Ты улетишь сегодня же. Ты мж без роли?а мне нравится, как ты сам с собой переписываешьсянормально заовнил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #622 20 декабря 2015 ебало рофлящего минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #623 20 декабря 2015 лан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишь Хикара, он вообще не отдупляет, ебани в него единичку и подави чуток плиз. Меня он не слушает и думает это шутки ли на впрос отвечать не надо, я хз.давай повторим еще разокединственные суть доебов до меня - ненормально активный для меня постингТОЛЬКО на основе этого ты просишь меня вскрыться?не находишь свою игру черной? Вот вообще ни разу?суть была в том что после моего доеба на ненормальное определение мжей за 5 страницты начал говорить а где я спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #624 20 декабря 2015 вполне вероятно, что крайлес ожидает, что я на безрольном вскроюсь активом и таком образом получится вскрыть настоящего актива (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #625 20 декабря 2015 лан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишь Хикара, он вообще не отдупляет, ебани в него единичку и подави чуток плиз. Меня он не слушает и думает это шутки ли на впрос отвечать не надо, я хз.мне казалось что уже подавила по нормальным пунктам лола кидать пока нет смысла, ночи то не будет все равно чувствую себя важной с двойкой на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #626 20 декабря 2015 лан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишь Хикара, он вообще не отдупляет, ебани в него единичку и подави чуток плиз. Меня он не слушает и думает это шутки ли на впрос отвечать не надо, я хз.давай повторим еще разокединственные суть доебов до меня - ненормально активный для меня постингТОЛЬКО на основе этого ты просишь меня вскрыться?не находишь свою игру черной? Вот вообще ни разу? Как думаешь я на злороли бы тебя так пресовал? Я бы докинул в уходящего Васю, которого зафорсили на фастночь. Для меня важно знать, что если ты Актив, то мы от тебя отваливаем. Иначе никак. Если ты не вскрываешься, тебя уносят фастночью или просто ночью - уже похуй и потом разбираются, кто тут черный из тех кто докидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #627 20 декабря 2015 лан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишь Хикара, он вообще не отдупляет, ебани в него единичку и подави чуток плиз. Меня он не слушает и думает это шутки ли на впрос отвечать не надо, я хз.давай повторим еще разокединственные суть доебов до меня - ненормально активный для меня постингТОЛЬКО на основе этого ты просишь меня вскрыться?не находишь свою игру черной? Вот вообще ни разу?суть была в том что после моего доеба на ненормальное определение мжей за 5 страницты начал говорить а где я спалилсячто такого в этой сакральной фразе? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #628 20 декабря 2015 вполне вероятно, что крайлес ожидает, что я на безрольном вскроюсь активом и таком образом получится вскрыть настоящего актива ты че дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #629 20 декабря 2015 да он не актив вы заебали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #630 20 декабря 2015 Завтра к вам присоединюсь, сегодня помогаю подруге с ремонтом, пруфы есть ты заебал уже прикрываться подругой в 1 день, чтобы не писать и не читать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #631 20 декабря 2015 вполне вероятно, что крайлес ожидает, что я на безрольном вскроюсь активом и таком образом получится вскрыть настоящего активаты че дебил?Ты заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #632 20 декабря 2015 лан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишь Хикара, он вообще не отдупляет, ебани в него единичку и подави чуток плиз. Меня он не слушает и думает это шутки ли на впрос отвечать не надо, я хз.давай повторим еще разокединственные суть доебов до меня - ненормально активный для меня постингТОЛЬКО на основе этого ты просишь меня вскрыться?не находишь свою игру черной? Вот вообще ни разу? Как думаешь я на злороли бы тебя так пресовал? Я бы докинул в уходящего Васю, которого зафорсили на фастночь. Для меня важно знать, что если ты Актив, то мы от тебя отваливаем. Иначе никак. Если ты не вскрываешься, тебя уносят фастночью или просто ночью - уже похуй и потом разбираются, кто тут черный из тех кто докидывал.ты пишешь только исходя из того, что дефить меня бессмысленноно ты даже не пытался, верно?ты даже не аргументировал мой слив моим постингом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #633 20 декабря 2015 Завтра к вам присоединюсь, сегодня помогаю подруге с ремонтом, пруфы есть ты заебал уже прикрываться подругой в 1 день, чтобы не писать и не читать еготолько онгоинг только хардкор Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #634 20 декабря 2015 лан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишь Хикара, он вообще не отдупляет, ебани в него единичку и подави чуток плиз. Меня он не слушает и думает это шутки ли на впрос отвечать не надо, я хз.давай повторим еще разокединственные суть доебов до меня - ненормально активный для меня постингТОЛЬКО на основе этого ты просишь меня вскрыться?не находишь свою игру черной? Вот вообще ни разу?например я доебалась по совсем другим причинам к тебеи тебя спасает только поведение грамчека сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #635 20 декабря 2015 сука :lol:ты даже не пытался меня дефить :pray:я передумал давайте его оставим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #636 20 декабря 2015 Вася. Напиши мне следующее: Я мж без роли. Я не буду лжевскрываться ни при каких обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #637 20 декабря 2015 нихуя его не спасает и вот такой будет охуенный у нас денек в 24 часа))))0 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #638 20 декабря 2015 чем дольше это тянетсятем больше я думаю что это история пронеудачный лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #639 20 декабря 2015 лан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишь Хикара, он вообще не отдупляет, ебани в него единичку и подави чуток плиз. Меня он не слушает и думает это шутки ли на впрос отвечать не надо, я хз.давай повторим еще разокединственные суть доебов до меня - ненормально активный для меня постингТОЛЬКО на основе этого ты просишь меня вскрыться?не находишь свою игру черной? Вот вообще ни разу? Как думаешь я на злороли бы тебя так пресовал? Я бы докинул в уходящего Васю, которого зафорсили на фастночь. Для меня важно знать, что если ты Актив, то мы от тебя отваливаем. Иначе никак. Если ты не вскрываешься, тебя уносят фастночью или просто ночью - уже похуй и потом разбираются, кто тут черный из тех кто докидывал.строго говоря, это не так)там аврил будет контрвскрываться, так шо не получится сыграть даже в "он актив пока второго нету"второй появится тут же минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #640 20 декабря 2015 суть в том, что на этой хуйне вокруг меня можно нарыть кучу инфы для последующих днейте, кто просят согласиться с моим сливом - или мафея или долбаебы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение