hreesly #1001 21 декабря 2015 найс попытка варо докидон засчитан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1002 21 декабря 2015 это была единичкаможет читнуть топан и поменяю мнение хотя кого я обманываю, хуй я что перечитаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1003 21 декабря 2015 слышишь крайлессты оставляешь васе шанс быть мжом? Вообще да, если он дебил. Но не хочу даже думать об этом.я думаю что в этом случае можно перестраховаться, первый день же да хуй знает. там на нем 7 окончаловок и два предварительных.Ну хочешь попытайся перевернуть, я не против если ты дашь цель и с агитируешь город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1004 21 декабря 2015 я расплакалсяперепотел я бы сказалану как бы понимая всю хуйню, я бы описал происходящее именно такпрост решил оторваться в ласт катке года за всю хуйню, но мафия+долбаебы сочли это за причину попенить ну и это точно васян и никто другой если что прямо сотка поэтому за это в него кидать не надо если что и вообще он нормально набайтил голоса, думаю что 1 мафия уже дала в него окончательныйну типа максимум пользы пытается выжать хзлан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишья жду парочки болдов прямо сейчасчтобы было легче играть городу долбоебов завтра короче я хуй знает зачем вы накидали в пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1005 21 декабря 2015 Кого пеним гайз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1006 21 декабря 2015 Кого пеним гайз ну говори с кем ты в конфе, того и будем пенить. я расплакалсяперепотел я бы сказалану как бы понимая всю хуйню, я бы описал происходящее именно такпрост решил оторваться в ласт катке года за всю хуйню, но мафия+долбаебы сочли это за причину попенить ну и это точно васян и никто другой если что прямо соткапоэтому за это в него кидать не надо если что и вообще он нормально набайтил голоса, думаю что 1 мафия уже дала в него окончательныйну типа максимум пользы пытается выжать хзлан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишья жду парочки болдов прямо сейчасчтобы было легче играть городу долбоебов завтра короче я хуй знает зачем вы накидали в пацана вася ты мог вскрытьсяно ты решил повыебываться и отлетаешьпор ке?я уже объяснил, почему сейчас глупо вскрыватьсямжам, играющим на победку это должно быть понятно на нем 7 СЕМЬ окончаловок. Ты видишь вскрытие? Я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1007 21 декабря 2015 чисто по табличке голоса на васяне сейчас у лобзика крайлесса- считаю мждефог- считаю мж за въезд в меняаврилаграмчакошана французаверхейна как минимум 1 мафия тут должна быть(если васян таки не мафия офк) васян у тебя горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1008 21 декабря 2015 как минимум 1 мафия тут должна быть ща бы теории строить где скок мафийкогда блять еще роль васи не получили hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1009 21 декабря 2015 чисто по табличке голоса на васяне сейчас у лобзика крайлесса- считаю мждефог- считаю мж за въезд в меняаврилаграмчакошана французаверхейна как минимум 1 мафия тут должна быть(если васян таки не мафия офк) васян у тебя горит?мне покс ужеСоре (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1010 21 декабря 2015 сверять голоса будешь после резалтов, сейчас нужен 2 кандидатя за дефога a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1011 21 декабря 2015 ну я на чеки хуеки гооврю офк да я думаю если бы был активом то вскрылся быпочему вы считаете что чтобы играть активно нужна именно роль? это бред полный, тем более он объяснил почему активно играета по ответам и реакции я так скажу, вы сильно много требуете от васяна, по крайней мере у него есть позиция, что уже хорошои покс что она не очень логичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1012 21 декабря 2015 сверять голоса будешь после резалтов, сейчас нужен 2 кандидатя за дефога А лобзик тебе понравился?Васю считаешь мафией?Пиро понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1013 21 декабря 2015 сверять голоса будешь после резалтов, сейчас нужен 2 кандидатя за дефога А лобзик тебе понравился?Васю считаешь мафией?Пиро понравился?чекнул профиль лобзика, чет он вообще не старается играть как в прошлой, серый у менявасю злоролью считаюпиро сегодня постарался, отстану от него пока a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1014 21 декабря 2015 Нахуй вы столько нафлудили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1015 21 декабря 2015 постарайся завалить еблет плез ух жоска я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1016 21 декабря 2015 хикару не читаю до лейтапо ней ничего не спрашивайте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1017 21 декабря 2015 чекнул профиль лобзика, чет он вообще не старается играть как в прошлой, серый у меняв голодомор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1019 21 декабря 2015 сверять голоса будешь после резалтов, сейчас нужен 2 кандидатя за дефога А лобзик тебе понравился?Васю считаешь мафией?Пиро понравился?чекнул профиль лобзика, чет он вообще не старается играть как в прошлой, серый у менявасю злоролью считаюпиро сегодня постарался, отстану от него пока Пиро дает Француза мафией, Дефог дает Француза мафией. Вася у тебя злороль.У Дефога ранний голос на Васе. Пиро поддефливал Васю. Пиро тебе нарвится, а Дефог нет. Ты мафия? Уносите некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1020 21 декабря 2015 Дефог дает Француза мафией. а можно квоты, тока не про сон? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение