Avrilka #1061 21 декабря 2015 1 раз на 20 игр, ага. и вот такие активы как раз отправляют личку и хуй они клали на то, что ккакой то мудила не отправил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1062 21 декабря 2015 НЕ ОСТАВИЛ ЛИЧКУ НА ФАСТНОЧЬ - ПИДАРАС И ЧМОкого ебет етот актив?выиграть хочу.Когда активы не пропускают, говорят проще выигрывать.вообще то нетактивы всегда мудакипросто нахуй всепоголовнобывают исключенияты не в их числе)))))))))))))))00 Я и не про себя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1063 21 декабря 2015 надеюсь муня не на докторе, а барарум не на клеточнике mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1064 21 декабря 2015 Лан хватит флудить. давайте с серьезными ебалами вычислять мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1066 21 декабря 2015 надеюсь муня не на докторе, а барарум не на клеточнике Варо, а в прошлой Пиро доджил онгоинг или рили у него времени не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1067 21 декабря 2015 надеюсь муня не на докторе, а барарум не на клеточникеа крулес не на чекереагавот такие у нас охуенные активы в разделестоит ли их сука ждать пока они личку сообразят отправить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1068 21 декабря 2015 кому то нужны хорошие активы?я здесь пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1069 21 декабря 2015 надеюсь муня не на докторе, а барарум не на клеточнике Варо, а в прошлой Пиро доджил онгоинг или рили у него времени не было?нагло доджил, как и всегда это делает на злороляхкактус тоже доджил, как и всегда это делает на злоролях mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1070 21 декабря 2015 Я ИГРАЮ НА МАФИИ И МЖ ОДИНАКОВО! hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1071 21 декабря 2015 Доджеры проклятые, запрутся дома и ябутся в жопы Кароч мне жалко круслека, чувак старается и каждый сука раз выглядит как рольный хуй и а его действия вечно интерпретируются как мафиозные) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1072 21 декабря 2015 Доджеры проклятые, запрутся дома и ябутся в жопы Кароч мне жалко круслека, чувак старается и каждый сука раз выглядит как рольный хуй и а его действия вечно интерпретируются как мафиозные) А кто сейчас из мж интерпретирует мои действия как мафиозные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1073 21 декабря 2015 Доджеры проклятые, запрутся дома и ябутся в жопы Кароч мне жалко круслека, чувак старается и каждый сука раз выглядит как рольный хуй и а его действия вечно интерпретируются как мафиозные)ну хзвот в прошлой он обосрался с хекко и потом так и не выдал список своих злоролей, на чем в него и агитировали.и как итог оказался все же злоролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1074 21 декабря 2015 Доджеры проклятые, запрутся дома и ябутся в жопы Кароч мне жалко круслека, чувак старается и каждый сука раз выглядит как рольный хуй и а его действия вечно интерпретируются как мафиозные) А кто сейчас из мж интерпретирует мои действия как мафиозные?Ну как минимум я вчера имел с тобой беседу, чому бы тебе на мафии не раскрутить васю на вскрытиеС мобилки не имею возможности перечислить остальных, но еще пара человек вроде бы была И я бы не сказал шо ты меня убедил вчера короче) Там все мутно пиздец А лол Хикарда еще вроде (у меня мж) Ну сам васян еще, но пока не в счетТретьего не помню, кто то типа грамча минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1075 21 декабря 2015 (изменено) Доджеры проклятые, запрутся дома и ябутся в жопы Кароч мне жалко круслека, чувак старается и каждый сука раз выглядит как рольный хуй и а его действия вечно интерпретируются как мафиозные) А кто сейчас из мж интерпретирует мои действия как мафиозные?Ну как минимум я вчера имел с тобой беседу, чому бы тебе на мафии не раскрутить васю на вскрытиеС мобилки не имею возможности перечислить остальных, но еще пара человек вроде бы была И я бы не сказал шо ты меня убедил вчера короче) Там все мутно пиздец А лол Хикарда еще вроде (у меня мж)Ну сам васян еще, но пока не в счетТретьего не помню, кто то типа грамча ну я понял твою позицию вчера.Мне просто интересно почему ты считаешь оставшуюся "пару человек"(или сколько там их было. Вроде только челобек еще доебывался) мжами. Доджеры проклятые, запрутся дома и ябутся в жопы Кароч мне жалко круслека, чувак старается и каждый сука раз выглядит как рольный хуй и а его действия вечно интерпретируются как мафиозные)ну хзвот в прошлой он обосрался с хекко и потом так и не выдал список своих злоролей, на чем в него и агитировали.и как итог оказался все же злоролью :lol: :lol: Надавил на Хекку потому что думал, там может быть сравнитель. Он вскрылся. Обосрался блядь...... И список злоролей выдал. На третий день туда попали Варо и Пандар(Ску офк не считаю). Сори, я не Диксон чтоб блядь всех пятерых называть на третий день.Тем более я там сидел особо не вычислял, а пытался жопу свою сохранить. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1076 21 декабря 2015 Давилакоторый за сутки после хекки не смог назвать не одну злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1077 21 декабря 2015 Я француза пока не всерьёз, вы чеПока есть только мысль по члобеку, но нужна роль васяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1078 21 декабря 2015 Ну шо крайлес, по серьезке дефог меня мафией считает то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1079 21 декабря 2015 Я француза пока не всерьёз, вы чеПока есть только мысль по члобеку, но нужна роль васяна Ну так а что по поводу Гризли думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1080 21 декабря 2015 Ну ты очко не расслабляй, я как мж тебя стопроцентно давать не могу НУЛЕВОЙ ДЕНЬ АЛЛО, ВКЛЮЧАЙТЕ НОЧЬ Гризли как минимум очень мутный, но не зря я за него голосовал в номинашке своя игра, смекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение